Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Мексиканские сериалы » Скажи мне "да" навсегда / Contigo sí

Скажи мне "да" навсегда / Contigo sí

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

У меня Анхела узнала, что беременна, и уже Сами, дура набитая, успела ей окситоцин подложить с прививкой или вместо прививки. Вот ведь гадина. Не знаю даже, кто хуже, Сами или Альма. У Лео и Альмы уже все было((( Ну блин, хоть в одном сериале галан остался верен галанихе даже в разрыве. Но тут хоть в отношениях не изменял. Но все равно , как чуть типа разочаровался, так в другую койку. Уж тогда к другой бы, не к этой, которая его в прошлом предала.
Очень бесит Мирта, реально хочет себе Херардо прибрать. И неужели ей что-то обломится?!

+1

62

Аня, до твоих серий еще не дсомотрела, но получается, что у тебя Лео уже знает, что Альма его обманом в тюрьму засунула. Зачем ему на ней жениться из-за ребенка? Можно же признать ребенка и жить счастливо с Анхелой. Ну ладно, я еще этих серий не видела, может там еще что-то

+1

63

Юль я посмотрела 83 серии...
Я думаю, что Лео переспал с Альмой из -за отчаяния ... Он же правду пока не знал...
Мирта та ещё гадина... Ей в тюрьме сидеть , и долго...
Хулио узнал, что Лео его сын...ну я так и думала...Наверно расскажет Лео, но он  не поверит, но у Хулио есть доказательство... Запись...когда Мирта говорит об этом Саманте...
Анхела решила уехать в городок, где выросла... Из -за Альмы... Какая же она гадина просто...
У преподавателя, которому не нравилась Анхела выявили серьезное заболевание, и он решил что так жить нельзя, покончил собой... С одной стороны не жалко, так издевался над Анхелой, что нельзя же так... А с другой стороны жалко...

Отредактировано Эстер (24 Ноя 2025 18:17:21)

+1

64

Я еще не видела, но мне его не жалко совсем. Потому что он так предвзято к людям относится. Не хотел Анхелу в универ принимать только потому что она бедна. И лечит по такому же принципу. Да ну его, сам принял такое решение. Еще за мамой Дарио хотел приударить. Да он ей в подметки не годится

Отредактировано Юлик (25 Ноя 2025 18:22:01)

+1

65

Я на 72 серии. И мня удивляет вот что. С момента похорон Беатрис прошло не больше двух месяцев, судя по событиям сериала. А Херардо влюбился в Аделу. При всей его любви и горевании по Беатрис. Уж показали бы тогда, что прошло хотя бы полгода, а так для меня это не выглядит правдоподобно.

0

66

Нравятся изменения с Дарио. Мне кажется, в жизни такое тоже бывает, когда человек решает измениться ради кого-то или чего-то. Но для Клариты бы помоложе кого-то, он выглядит старше 33, о которых говорят. Посмотрела, актер 79 года, в 2021 году ему было 42 конечно он старше выглядит. От этого немного негармонично

+1

67

Юль, мне тоже понравилось изменение Дарио... Вот что любовь делает с людьми...
Насчет Херардо, ну это же сериал, они же не могут много серий делать для этого... Всё таки хоть и прошло не очень много времени и серий, но и такое бывает... Тем более Адела хороший человек...
А я посмотрела 91 серию... Альма шантажирует Лео... Но он уже всё узнал про неё, и решил развестись... Она не понимает, что он её не любит, на вранье любовь не строят... Наверно так и будет, и не даст развод.. Но наверно помрёт после родов или что то в этом роде...
Лео узнал , кто его отец на самом деле... И не стал разговаривать с Хулио, сказал, что он и мать его обманывали... Мне что то жалко стало Лео... Будем надеется, что сможет хоть общаться с Хулио..
Саманта напилась и заставила сесть в машину Альваро, ну и конечно попали в аварию... Он ослеп, а у неё изуродованно лицо... Так ей и надо... С ума сошла... Вот это хорошее наказание... Хотя я думаю, что ее посадят ...совсем не жалко...
Аделу выпустили из тюрьмы... Появился свидетель, и ее оправдали... Я рада, что её выпустили...
Лео и Анхела наконец то провели ночь вместе... :love:

Отредактировано Эстер (26 Ноя 2025 18:36:56)

+1

68

Я на 30 серии, поэтому вас предпочитаю не читать, хотя спойлеры все равно проскочили, но больше знать не хочу 8-) Времени ну совсем в обрез стало, надеюсь после НГ посвободнее будет.
У меня в сериях Анхелу поперли со всех работ и дома Лео. Его мамаша-это нечто! Как такое может быть, что у чудесного человека такая мать? Неужели отец вложил свое воспитание, а не мать? Хотя предполагаю, что отец не родной, но это не меняет сути дела. Альваро подлец,но все-таки еще не пропащий. Надеюсь на его исправление.

+1

69

Я на больняке, смотрю сейчас много. На 83й. Что хочу сказать. Немного даже был жаль все же Угарте, он таки нашел в себе  силы и сказал Анхеле много хорошего. За это уважаю. Но, как показала практика, он всю жизнь так жил. Всегда был высокомерным, даже пациентов кошельком измерял. Поэтому все равно считаю, что если бы не эта болезнь, возможно, он продолжил бы в том же духе. То, что на его кремации никого не было, красноречиво о нем рассказало. Нет у него ни близких, ни друзей. Что ж, сам виноват.

Считаю, что в этом сериале самая отмороженная на всю голову - Саманта. Развести войну с отцом, все из-за того, что влюбился в Аделу и помог Анхеле. Это ж надо быть такой идиотиной. И что ей Анхела сделала? Ведь она не знала о двоеженстве Альваро, такая же жертва. Но нет, она и Альваро никогда не любила, но решила всем отомстить. Мне кажется, что у нее что-то с психикой. Вот Мирта-обычная злодейка. Жадная, коварная, но типичная. Ну И Альма уже на фоне этих двоих кажется белой и пушистой...почти...

Много событий, всего и не описать. Жду воссоединения Анхелы и Лео.

+1

70

Марина, а меня Альваро даже сейчас бесит, когда были и хорошие поступки от него. Не всем, конечно. Но все же такого не понимаю. А Мирта да, ужас ужасный, дальше еще хуже будет. Продажная курица

+2

71

Как же я ненавижу Саманту...сколько она будет портить всем жизнь...и на отца ей плевать...Херардо умер...(но если честно, на другом форуме прочитала, что это инсценировка, хотя мне тоже так показалось )...вот и правильно , пусть мучается эта дочечка...
Феликс, Саманта, Альма и Мирта стали портить жизнь Анхеле и жителям дома где она живёт, выгнали на улицу...
ужас...когда она уже за всё заплатит...и все перечисленные...вообщем смотрю и не могу этого понять...всем этим сидеть в тюрьме...

Отредактировано Эстер (28 Ноя 2025 23:19:20)

+1

72

Аня, я примерно до этих же серий досмотрела. Да, смерть Херардо очень ловко обыграна. Гроб был закрыт, обычно открыт бывает. Как им это удалось реализовать? Но эта тупая Саманта даже в такой момент совсем не о том думала. У нее реально не все в порядке с головой. Мирта с Альмой обычные злючки, у них хоть интерес вполне понятен. Одной мужика надо (хотя, тоже непонятно зачем, ведь она его не любит), а у второй интерес меркантильный чисто, и все для этого делается, все преступления. А Сами родилась с золотой ложкой, и так профукать свою жизнь....

+1

73

И вот что мне нравится, Лео несмотря на женитьбу на Альме, помогает Анхеле... Вот это герой... Класс...
Вчера посмотрела по 106 серию...
Анхелу хотят арестовать, за якобы мошенничество... Это её подставили эти гадюки... И Альваро решил помочь, вот только немного навредил... Взял и увёз в дом его адвоката ... А там она заболела... Ну и конечно, позвонил Лео, чтобы он приехал и спас её... Хоть один хороший поступок, думала, что не будет звонить никому...
Альваро вроде начинает прозревать.. Ага, теперь будет на жалость давить...
Саманта с ума сходит...какая то истеричка...
Мирта хочет дом Саманты себе... Вот наглая...
Лео и Анхела провели ещё одну ночь в доме адвоката Альваро.... Надеюсь они в конце поженятся....

Отредактировано Эстер (30 Ноя 2025 19:35:45)

+1

74

Вот это поступок мне Альваро понравился, и Лео не подкачал...нашли доказательство , что Анхела не виновна... Лео нашел деньги и квитанции у своей матери. Вот теперь его мать лишилась всех денег... Её только они и интересуют..
Альма опять шантажирует Лео, говорит, что если он будет с Анхелой, то не увидит никогда дочь... Вот негодяйка... Да и ещё уехала со своим любовником.. И хорошо, что Лео об этом знает...поскорее  бы все получили по  заслугам...
Думаю, что завтра досмотрю сериал...

Отредактировано Эстер (2 Дек 2025 14:43:48)

+1

75

Вчера посмотрела по 115 серии...
Опять Альваро давит на жалость, все узнали что он прозрел... Анхела сказала, чтобы уходил из её дома.. Но как всегда придумал отговорку... Вот не знаю какая это любовь...??!!! Нет, это не любовь... Когда любят не вредят... Интересно что с ним в конце будет... Думаю, просто один останется...
Лео сделал предложение Анхеле и конечно она согласилась... Наконец то.. ( Лео и Альма разведены) ...
Ой, я смеюсь... Альму любовник обманул... Говорил, что он богатый и денег много, а в итоге..сбежал..так ей и надо...
Саманта чуть не померла... И в бреду вместо Анхелы, перед ней видит Мирту... И конечно всё рассказала, насчёт что она причастна к убийству отца Лео...
Хорошо, что Анхела рассказала об этом Лео... И он пошёл в полицию на неё заявлять... Он и сам подозревал об этом... Конечно его понять можно, всё таки мать... Но и скрывать не может... Очень жалко его...

+1

76

Девушки, я досмотрела сериал!!! Что могу сказать, мне понравился... Очень главная пара нравилась... Анхела и Лео...хорошие герои и актёры... Всё закончилось как и должно быть... Теперь напишу немного...
Альма умерла, не запомнила какое заболевание... Что то с давлением... Но перед этим попросила Лео, чтобы Анхела ни в коем случае не воспитывала её дочь.. Не, а как она хотела? Чтобы ребенок знал только  папу??!!! Тем более у Анхелы есть ребёнок и будет хорошей матерью и для её дочки...
С одной стороны немного жалко, но с другой, она такой конец заслужила...
Абель и Ненси поженились.. И надо было этому Феликсу пройти мимо них.. Взял похител ребёнка Анхелы.. Вот же гад... Всю жизнь портил не только Лус... Так теперь и Анхеле ... Ну конечно это по приказу Саманты... Коварная злодейка..
Адвокат Саманты узнал про этот поступок и решил, что не может молчать , ну и рассказал об этом Анхеле.. Правильно сделал.. А потом и Лео узнал, и побежал за Анхелой... Анхела пытаясь забрать ребёнка у Феликса , упала и ударилась головой... А Феликс упал с крыши... Я думала, что он помрёт.. Но не тут то было... Теперь он хромает... Наконец-то его посадили... Ага, а там и его адвокат , и тот парень который докладывал всё об Анхеле и её друзей.. Давно их надо было посадить...они убили Феликса... Но вот, не понимаю, если они считают что это по вине Феликса, так если они сами на это согласились... Если не хотели то и не надо было... Ну да ладно...
Анхела потеряла частично память...помнит только что было с Альваро.. Что он её муж.. Не узнала Лео.. Мне его в этот момент стало жалко... Хотя она что то вспомнила...
Саманта с катушек слетела... Совсем уже.
Похитила Анхелу, и начала говорить гадости... Лео её спас... И в этот момент она всё вспомнила... Что то быстро.. Хотя в этом сериале почти всё быстро было... И это тоже не плохо... Интересно было смотреть...
Саманту арестовали, Мирту тоже ... Да уж..
Много им лет дали... Сами 37 лет, а Мирте 120... Ну можно сказать пожизненно. За несколько убийств...
К Саманте пришёл её отец... Конечно она не ожидала, он и сказал ей, что это была инсценировка... Оказывается много кто знал... Но было так сыграно хорошо... Обещал будет приходить... А вот к Мирте пришёл Лео, она хотела чтобы её он вытащил..
Ага... За столько плохого... Нет уж... Пусть сидит...
Анхела открыла клинику там где она жила с родителями... Молодец!!!
Ну и в конце Анхела и Лео поженились!!!

Отредактировано Эстер (3 Дек 2025 21:30:05)

+2

77

Аня, я тоже досмотрела.

Пара Анхела и Лео очень нравится. Химичные и красивые. Но все же Лео тоже повелся на ложь Альмы, .быстро сдался, это ему минус. А так герой конечно очень приятный. Серии с похищением Анхелы Альваро, а потом воровством ее ребенка, потерей памяти, мне кажется, подзатянуты. Последние серий 30 сократила бы в 2 раза.

Мне понравился конец Альваро. Вернее, финал))) С многоточием) Оценила то, как он отдал Анхеле чемодан денег на строительство больницы. Да, Марина была права, что Альваро не совсем пропащий. Но Анхелу он не любил. Это не знаю все равно как назвать. А в конце понравилось, как он сидит и смотрит инфу про двух дочерей миллионера. Как намек на то, что он снова возьмется за старое. И возьмется ли? Потому что у него была сказана фраза, что теперь он хочет всего добиться честно. Интересненько. А еще было интересно, кто же такой этот адвокат Альваро-Нестор. За что он так верен ему? Может, это и говорилось, но так как я большинство серий смотрела параллельно работе, могла и пропустить этот момент. Может, это еще адвокат отца Альваро?

Саманту мне в конце даже стало немного жалко. Вот спустить в унитаз свою богатую, успешную жизнь.

Мирту же мне совсем не жаль, она расчетливая стерва, которая никогда не поймет, что на самом деле ценно в жизни. Вот она точно никого и ничего не любила, кроме денег.

Мне понравился в сериале рост (изменения) Дарио. Они даже с Лео подружились. И хоть они и не братья, а стали считать друг друга именно братьями. В конце немного не поняла, Кларита приехала на каникулы, как будто, но кинулась к Альваро. И потом на свадьбе Анхелы и Лео они были. Так что думаю, что все же она вернулась окончательно.

Альму не понимаю. Ну как так уже на смертном одре так и не понять, что она была не права Что это не Анхела увела у нее Лео, а что это она увела Лео у Анхелы. Ведь на момент их знакомства он был свободен. Обычно перед смертью персонажи в сериале такие вещи осознают. А тут ничего ее не пронимало. И даже от дочери хотела отказаться, типа из-за нее с ней случилось такое. Эх, Альма, глупая дура, она и Лео-то не любила, а это лишь какое-то чувство собственности.

В общем и целом сериал понравился. Да, были и минусы, как подзатянутость во второй части, а также то, что мы уже отмечали-много смертей в течение всего сериала)

+1

78

Кстати, удивляют Мексиканские законы. Дать Мирте 120 лет...а не проще ли с формулировкой пожизненно и все?

Отредактировано Юлик (5 Дек 2025 19:30:42)

0

79

Марина, как там у тебя дела с просмотром? Пиши впечатления о тех сериях, которые смотришь) С удовольствием почитаем)

0

80

Ой, девочки, ну вы и шустрые :D Но поздравляю вас, что посмотрели. Я на 40 серии. Много вас не читаю, поэтому не пишу, да и работы валом сейчас. Короче, у меня кака раз судилище над Анхелой. Мать Сами такая милая, жаль, что скоро её не станет. А вот сама Саманта просто вынос мозга. Очень сейчас не нравится, махровая эгоистка! И её потрахушки с другом мужа как-то совсем за гранью, вроде же любила своего Альваро. Кстати, актёр вот реально симпатичный, как бы кто о нем ни писал.
Ну и Лео принц, конечно. Вообще мне нравится, что в такой тяжёлой жизни у Анхелы есть верные друзья, а ведь могло их и не быть, тогда совсем труба была бы

+2

81

Юля, куда взор сейчас бросишь? Пока я досмотрю, ты ещё один сирик успеешь глянуть :crazyfun:

+1

82

Марина, глянуть-нет, а вот послушать-да) Потому что сейчас до самого НГ куча работы, которую я дома делаю в том числе. А сирик шел фоном. Но, наверное, пока ничего не буду нового начинать. Хочу до нг отдохнуть) А ты, кстати, также, параллельно работе не смотришь? Это удобно) я делаю сижу проект и фоном идет сериальчик) а отдельно смотреть у меня сейчас времени совсем нет)

+1

83

Martha Jones написал(а):

И её потрахушки с другом мужа как-то совсем за гранью, вроде же любила своего Альваро.

Вот мне этого Альваро совсем не жалко. Я наоборот торжествовала в этих сериях. Не только же ему всех обманывать. Пусть пожинает плоды своих действий. Но это только касаемо Альваро. А САми-дура. Она таким образом и свою жизнь разрушала. И нет, Марина, она его не любила. Она любит только соцсети, свой имидж. Она, такое ощущение у меня было сразу с их знакомства, стала с ним путаться, чтобы в соцсети фото в обнимку выкладывать) Сначала даже его лица не выкладывала. Это чтобы типа подписчики ее не жалели, что ее бросил предыдущий кавалер, которого в сериале не показали. А второй раз, когда она узнала об Анхеле, она с ним сошлась после тюрьмы его, чтобы также не испортить свою репутацию в соцсетях, ну и чтобы отомстить.

Отредактировано Юлик (6 Дек 2025 09:58:16)

+1

84

К сожалению,фоном за компом не вариант. Я обычно тетради проверяю или готовлю новые материалы к урокам, погружаюсь в этот процесс полностью. У меня ещё два разных предмета сейчас,поэтому готовлюсь по полной. После НГ оставлю только один. А то пошла на подработку в одну школу,а тут своя позвала обратно  :D  Вот и совмещаю. Кроме того,не могу смотреть только один сериал. Иногда я смотрю муз.шоу, турецкий сериал  :jumping: , детектив чик.
Сейчас вот Ну ка все вместе на кухне смотрю :crazyfun:
Если что,пиши,когда надумаешь. Кстати, на каникулах я могу с тобой пересмотреть Истинную любовь :love:
Серий там мало,но лучше не фоном  8-)

+1

85

Марина, а ты, кстати, какие предметы ведешь? Ничего себе, хотела годик отдохнуть, а в итоге теперь в две школы мотаешься) Жестко, конечно. Да, у меня совсем другая работа. Я делаю расчеты в программе, и мне это позволяет смотреть сериал фоном. А так Аня новую тему создала, сериал с Хуанчиком. Тоже думала начать, но поняла, что до НГ пока хочу сделать перерыв. Потом может тоже его гляну. А так и ИЛ хочу очень глянуть. А ты пиши свои события, я с тобой их обсужу)

+1

86

Главный предмет английский, второстепенный,на подхвате- русский :flirt: Да,не вынесла душа поэта без работы :D А могла бы сидеть и сидеть до сентября  :rofl: Ну да ладно,мне все равно нравится,главное,без переработок,тогда жить можно))
А разве новый Анин сериал с Хуанито? :confused: чет я посмотрела,все незнакомые фамилии и лица :crazyfun: И он с сабами,ты с сабами параллельно не сможешь смотреть ведь?

+1

87

Ого, английский-респект. Сложный у тебя предмет. Теперь я понимаю, как ты, не изучая, так быстро схватываешь испанский от речи в сериале) Способность к языкам) я вон на курсы хожу, а все на а2 топчусь, а хочется уже иметь b1)

Да, глянула ту тему еще раз, нет там Хуана. Я сначала каст не смотрела, а по фото показалось, что он)))Но только показалось. Но сериал есть в переводе с озвучкой на мейле точно) а так да, с сабами мне сейчас не осилить. Я и когда была посвободнее на работе, не надо было домой брать, как долго смотрела Ставку, потому что сабы)

+1

88

Спасибо  ;)

А я привыкла к иви, очень удобно смотреть, нажав на одну кнопку, с любого момента серии. Поэтому думаю, пока там надо перебрать все норм сериалы :D Хотя и в вк видео тоже можно смотреть. А ещё у нас не просмотрен останется один сериал с Триколор - Просыпаться с тобой. Наверное, надо как-нибудь закрыть гештальт :crazyfun:

+1

89

Марина, ну я пока в любом случае до нг перерыв сделаю) Может как Таня фоном посмотрю ВиЛ. Ты досмотришь contigo si, можно будет подумать, что смотреть потом)

+1

90

Марина, Юля привет!!! Можете посмотреть с Хуанито сериал Другая... Очень интересный... Я помню вообще не мотала...

+2

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Мексиканские сериалы » Скажи мне "да" навсегда / Contigo sí