Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Мексиканские сериалы » Просыпаться с тобой / Despertar contigo

Просыпаться с тобой / Despertar contigo

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Марина, ты на какой серии? Я на 48й. И да, тема с дедом и альцгеймером - очередная социалочка в сериале

0

32

Мы рядом)) Я 46 смотрю.  Очередной театр абсурда с рассказами о беременности и внезапным пожаром, с из ниоткуда взявшейся версией о невесте в голове у Татьяны. ( нужен смайлик, бьющийся головой о стену). Всё,чтобы ещё продолжалось это глупое недоразумение. Хоть и сказал о том,что охранник, а толку.  :crazy: Всё равно лезет в одно и то же гуано с начальницей

+1

33

Раздражают мелкие в сериале. Не люблю темы идиотов- детей,пробующих алкоголь и устраивающих вакханалию в доме. И вообще эта девка, сестра Пабло, слишком наглая. А подруга и того хуже.
Словила себя на мысли,что К морю смотрелось интереснее,хоть я и бурчала там тоже :crazyfun:

+1

34

Хочу традиционную любовь взрослых людей без социалочек :(

0

35

Меня больше этой дочки наглой бесит второй брат, и мать бесит, которая брата вечно выгораживает. И да, Пабло и Майя ведут себя глупо. Вот за чем мне в сериале следить интересно, так это за Атоном и Антонией. Парочка с перчинкой :crazyfun:

+1

36

А вообще меня пустоватость тоже напрягает, честно говоря. К морю мне лично нравился)

+1

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Мексиканские сериалы » Просыпаться с тобой / Despertar contigo