Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Эстер написал(а):

внизу отображается у пользователей дни рождения, например... Что кто то сегодня отмечает день рождения...вот на этом бы сделать также...

Я поискала в настройках, не нашла, чтобы было, как у нас на старом форуме- за несколько дней напоминание о ДР. Вроде есть функция показывать днюхи, но я не видела вроде, чтобы на главной они высвечивались. Может, не заставала? Может, Милли придумает что-то?

0

62

https://e.radikal.host/2025/12/24/SNIMOK-EKRANA-25.md.png
че за фигня в вк при просмотре видео??
и кино нельзя норм смотреть...что говно наши сети делают...притом на двух пк! немогу сериал досматреть!!
непойму толи в пк что или вк...но на двух пк такое...обнавляю стр.тож самое через несколько сек. както удается просматреть позже...но незнаю бывает и неудается...короче незнаю что делать..сегодня тож самое..вчера недосматрела..и зачем эти группы сериалов там! норм не посмотреть! придется качать с трекера..или еще где искать....

0

63

У меня также при просмотре видео... Уже несколько дней так... Это они мудрят...

Отредактировано Эстер (24 Дек 2025 12:01:29)

0

64

да чет странно что на другие видео вроде нет ошибок таких..вот смотрю другое все ок. самое обидное что уже мало серий осталось и сериала ненашла больше нигде...только в группе закрытой...может позже..до нового года думала уже досмотрю...

0

65

Всем привет. С новым годом! :flag:
Решила кинуть ссылку на форум универсо.
https://universodetelenovelas.net/index … 788e14bbf7

А то иногда слетает закладка

+1

66

Жанкарлос Канела /Jencarlos Canela в ожидании... :cool:

0

67

зима снежная* все так) на юге. незнаю как у остальных*

0

68

Нас тоже сегодня завалило. :D
Под календарем прикольные шарики с годом!  :cool:

0

69

новый год наступит 17февраля вроде как) у китайцев)

0

70

Не знаю как у вас, а у нас всегда зима снежная, зимой именно зима, а не межсезонье) Я именно такую зиму люблю) сегодня уже сгоняли покататься на лыжах)

+1

71

Мы с Милли живем в ЮФО, поэтому у нас снег- событие)) Хотя я не страдаю по снегу, до этого 37 лет его насмотрелась и, бывало, накидалась :D

+1

72

мороз еще..как и летом дикая жара..лучше бы не холодно и не жара такая уж...холодно вообщем.на улицу реже выхожу. в квартире тоже холодно. батареи нифига норм не греют. сечас разбираются с этим. верхние этажи в основном  так.
в прошлом году и зимы небыло. в этом как раз. валшебно. год единорогов!! скоро вступит! 17фев.

+2

73

А я живу как раз в СЗФО, поэтому меня ни морозом, ни снегом не удивишь. Я люблю, чтобы было -5, без каши под ногами и оттепели, но и не -20. Но погода бывает разная) Но зиму все равно люблю чтоб со снегом. Благо, мне авто чистить самой не надо, я бесправная, муж чистит. Поэтому снежок для меня - это зимние виды спорта, красота вокруг и волшебство новогодних праздников (ненавижу серость ноября, когда снега еще нет, а золота осени уже нет).

+1

74

уже немогу в этих говно сетях наших смотреть сериалы норм..ошибка прерывается видео...! вк говно.. лучше с трекера качать уж..где можно смотреть сериалы еще бесплатно? пока только трекер и знаю.. ну разве что в поиске любое выведит..иногда с кинопоиска бесплатно выдает серии... проблема что нафиг те вк группы..лучшеб где то еще выкладывали! на трекере к примеру! скачал и офлайн смотри! ато и на флешку и на большом экране смотреть!

0

75

Я обычно смотрю онлайн или в группах вк, или на лордфилм, либо на мэйле бывают. Мне вообще не принципиален вывод на экран, могу на компе, могу и на телефоне)

+1

76

Воу, какая красота на форуме!  :cool:

0

77

сбой.рф
все это сбои...тут много чего сайтов плохо работают..а за чо уже наше блокируют даж...проблемы с видео с вк тож может из за этого..раньше вроде небыло

сайт даж неотображает на форуме ссылкой сбой точка рф называется там все глючное

0

78

на этом сбой рф попрежнему жалобы и другие... так что там макс этот?? у кого тупит?
яблочники почемуто обходят это. мол не круто на айфон это ставить* ну факт. на приличный андроид тоже. хлам. там и так хлама хватает)

ладно что вместо макс у кого? телесрам вроде тож там чет тупит..а что не тупит? яндекс телемост как?

0

79

Телеграм завтра умрёт окончательно. И даже с впн будет проблема. Хотят плату за международный трафик снимать.
Так что тупит все. У меня имо стоит. Но работает только на вай фай. Макс на отдельном телефоне есть. Иногда подтупливает,  иногда вылетает. Но работает лучше остального.

0

80

ватцап заработал. сегодня сделала звонок даже без помех. сообщения точ незнаю пока доходят ли сразу. но вроде доходят

0

81

что насчет макс. яблочники вот вообще его неустанавливают..мол не круто такое на айфон. я снесла его. даж память освободилась. рустора хватает итак) так как авито,сбербанк только в рустор обновляются.

0

82

че в телеграм ракету запустили уже...вроде не заходит в пользователя по тел. долго грузит. блокировка ракета пошла роскоговнодзор.  :sceptic: я не расстроилась. так как уже наше говно блокируют...что там следущее..макс,вк еще хлам

0

83

С платным впн все хорошо заходит. А без него уже вообще телега не грузит.

0

84

как тот инстаграм заблокировали...теперь с впн ... за что его тож так то..вроде русский...покрайне мере там русские же только..
у меня впн бесплатные только на инсту. где есть че почитать новости.
ватсап работает и без впн.что творится....
мне бы еще на тикток найти...а платные впн тикток разблокируют??? потому с бесплатными не работает...на не русских не показываются видео
притом даже когда была не в россии! это странно...в россии же заблокирован только.

0

85

Candy написал(а):

а платные впн тикток разблокируют

Пока не попробуешь- не узнаешь.  Цена вопроса- 200 или 300 руб. Если что, на месяц взять и посмотреть. Но должны. Ютьюб работает, а он помощнее берет . У меня, наоборот, ватсап не работает без впн, а тик ток да, но я в нем не сижу, даже на телефоне нет. Мне он не интересен. Присылают открытки из него, иной раз открываются, а иной раз просят зарегаться, так я просто спасибо пишу, непонятно за что :rofl:

+1

86

Всем привет!!! У меня на компе только впн для youtube, а вот на телефоне впн для телеграма., youtube на телефоне редко смотрю...

+2

87

У меня на телефоне бесплатное приложение, телеграффф с ютубом на нем норм идут. Остальной хлам мне и раньше не был нужен.  :rofl:

+2

88

я в гугл даж немогу найти впн для пк! для тел. ищу в гугл плей находит. но уже мало что рабочее.. главное заходить на тел. с ним строго только на заблокированное!! внимательно. если зайти с включенным на наше..то конец впн. с андроид блокирует сервер... с айфона так не прокатывает. всмысле все ок. можно оставлять включенным и ходить везде) посмотрела на ютуб такое... я даже обзор на товары уже посмотреть немогу..на рутуб обзоры купленные блин...
давайте тут чтоль делиться ссылками прямыми на впн..и скрытно) в спец теме конечно*

телесрам нафиг удалила. не нужен.
тикток то работает без. но как заходит на ВСЕ профили??? вот о чем. ну это странно...тикток русским чисто стал тогда. и не интересно. там одно и тож крутят и видео вроде не добавить. вроде же заблокирован. у меня все подписки зарубежные накрылись...
короче на пк до сих пор немогу найти...даже в стор от вин10 тоже хлам там один походу...

0

89

У меня только на телефоне. Потому что мне нужен телеграф и ютуб. И кстати мой после заходов в тот же вк не отрубался пока, просто сообщение с определенным текстом выдавалось. Но как дальше будет, хз. У меня,  к счатью, не яблоко, а андроид, на который эту штуку найти гораздо проще.

+1

90

А на компе устанавливать слишком сложно, мне такое не сделать :crazyfun: на телефон же просто скачать из гугл плей

Отредактировано Юлик (21 Апр 2026 18:34:48)

+1