Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Эстер написал(а):

внизу отображается у пользователей дни рождения, например... Что кто то сегодня отмечает день рождения...вот на этом бы сделать также...

Я поискала в настройках, не нашла, чтобы было, как у нас на старом форуме- за несколько дней напоминание о ДР. Вроде есть функция показывать днюхи, но я не видела вроде, чтобы на главной они высвечивались. Может, не заставала? Может, Милли придумает что-то?

0

62

https://e.radikal.host/2025/12/24/SNIMOK-EKRANA-25.md.png
че за фигня в вк при просмотре видео??
и кино нельзя норм смотреть...что говно наши сети делают...притом на двух пк! немогу сериал досматреть!!
непойму толи в пк что или вк...но на двух пк такое...обнавляю стр.тож самое через несколько сек. както удается просматреть позже...но незнаю бывает и неудается...короче незнаю что делать..сегодня тож самое..вчера недосматрела..и зачем эти группы сериалов там! норм не посмотреть! придется качать с трекера..или еще где искать....

0

63

У меня также при просмотре видео... Уже несколько дней так... Это они мудрят...

Отредактировано Эстер (24 Дек 2025 12:01:29)

0

64

да чет странно что на другие видео вроде нет ошибок таких..вот смотрю другое все ок. самое обидное что уже мало серий осталось и сериала ненашла больше нигде...только в группе закрытой...может позже..до нового года думала уже досмотрю...

0

65

Всем привет. С новым годом! :flag:
Решила кинуть ссылку на форум универсо.
https://universodetelenovelas.net/index … 788e14bbf7

А то иногда слетает закладка

+1

66

Жанкарлос Канела /Jencarlos Canela в ожидании... :cool:

0

67

зима снежная* все так) на юге. незнаю как у остальных*

0

68

Нас тоже сегодня завалило. :D
Под календарем прикольные шарики с годом!  :cool:

0

69

новый год наступит 17февраля вроде как) у китайцев)

0

70

Не знаю как у вас, а у нас всегда зима снежная, зимой именно зима, а не межсезонье) Я именно такую зиму люблю) сегодня уже сгоняли покататься на лыжах)

+1

71

Мы с Милли живем в ЮФО, поэтому у нас снег- событие)) Хотя я не страдаю по снегу, до этого 37 лет его насмотрелась и, бывало, накидалась :D

+1

72

мороз еще..как и летом дикая жара..лучше бы не холодно и не жара такая уж...холодно вообщем.на улицу реже выхожу. в квартире тоже холодно. батареи нифига норм не греют. сечас разбираются с этим. верхние этажи в основном  так.
в прошлом году и зимы небыло. в этом как раз. валшебно. год единорогов!! скоро вступит! 17фев.

+2

73

А я живу как раз в СЗФО, поэтому меня ни морозом, ни снегом не удивишь. Я люблю, чтобы было -5, без каши под ногами и оттепели, но и не -20. Но погода бывает разная) Но зиму все равно люблю чтоб со снегом. Благо, мне авто чистить самой не надо, я бесправная, муж чистит. Поэтому снежок для меня - это зимние виды спорта, красота вокруг и волшебство новогодних праздников (ненавижу серость ноября, когда снега еще нет, а золота осени уже нет).

+1

74

уже немогу в этих говно сетях наших смотреть сериалы норм..ошибка прерывается видео...! вк говно.. лучше с трекера качать уж..где можно смотреть сериалы еще бесплатно? пока только трекер и знаю.. ну разве что в поиске любое выведит..иногда с кинопоиска бесплатно выдает серии... проблема что нафиг те вк группы..лучшеб где то еще выкладывали! на трекере к примеру! скачал и офлайн смотри! ато и на флешку и на большом экране смотреть!

0

75

Я обычно смотрю онлайн или в группах вк, или на лордфилм, либо на мэйле бывают. Мне вообще не принципиален вывод на экран, могу на компе, могу и на телефоне)

+1

76

Воу, какая красота на форуме!  :cool:

0