Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

вк опять тупит..ошибка эта...даже уже в хром расширения на впн не работают...главное на ру трекер работает до сих пор. видимо с рутрекером покончили уничтожать. так и не уничтожили) слабаки!
зашла на ютуб только с тел. андроид теперь захожу. впн тоже блокируется. незаходите на русские сайты приложения когда включен!! это только с андроид. яблочникам пофиг. не проверяют наши это почемуто) видимо там наверху все яблочники с впн сидят. на ютуб много ругаются и всякие видео выкладывают против блокировок...

кстати а как на макбуках с впн? наверно как с айфон должно... может думаю приобрести..но пока думаю что лучше ноут или уже мак обновить...сони вайо достоин лучшего замены! которого уже нет у меня) но сечас много китайцев ноуты понаделали всякие..озон и вб в конкуренции...мвидео дарит бонусы..черная пятница странно..не рано ли :D
на мак кстати незнаю с ошибкой еще вк видео как..на андроид ее нет вот. на виндовс только выходит.

0

92

Катя, ну ты просто хакер :crazyfun:
а макбука у меня не было никогда. Нафиг он нужен, там так все сложно. У меня на винде без всяких примочек. Все гораздо проще на нем, чем на этих яблоках. Я зимой себе телефон новый выбирала, думала между айфоном и самсунгом. В пользу айфона только камера шикарная была. А все остальное мне больше нравится на андроиде, скачал приложения из рустор и сидишь довольный, которых на яблоко попробуй найди и потанцуй с бубном, чтобы установить. Те же банковские приложения идти в банк устанавливать, да нафиг оно мне надо. Короче купила самсунг. Чтоб гемора не было.  8-)

0

93

Ты наверняка программист вообще. Все, что ты когда-либо писала  о программах и технике, это явно говорит за это :yep:

0

94

да сечас вспомнила что мак незнаю мне неоч что там все впаяно) и типа диск сдох и все в мусор его..ну или либо наверняка дорого ремонт будет маков... они и так дорогие.. ноут будет надежнее..главное чтоб там ничего не впаяно.сечас китайцы многие новые так делают. тем более люблю жесткие что они на долго) но они не быстрые. перешла на ссд. но надо всеж жесткий иметь хоть 500 гб для всякого хлама)
вообще про яблоко незнаю..еще не пробовала)  у брата айфон только. сестра к примеру плюется на эти айфоны. тут кому как вообще...на любителя...молодежь айфоны предпочитают походу.. они же еще с долгой батареей* типа для тех кто меньше дома бывает*

обзоры смотрю. ссд,видеокарты..прошла..выбрала топ можно сказать) оператор пк или эвм так вообще) на ютуб,рутуб есть популярные блогеры об этом рассказывают.

а что насчет смартфона выбирала когда из топа. сечас уже новый вышел. бюджетный poco m6 pro хороший. и камера хорошая 64мп там еще сяоми был его брат но он дороже был. по виду близнецы) только камера растянули в 100мп китайцы) ну те айфоны тож китай подумала. нафиг переплачивать. лучше камеру отдельно. например сечас эти японские в тренде полароид) мини. но смартфон конечно кирпич почти планшет мини) камера хорошая. а некоторые смарты сечас делают что как на айфоне камера бывает ато и лучше судя из отзывов читала)

насчет виндовс 11 у кого стоит? на нее сечас ругаются ..особо смотрю ноуты и там в основном все брендовые без системы..ну не факт установить могу. можно и сразу. сечас лицензию можно и бесплатно получить в сети. но хочу опробовать вин11 вот еще. да еще ж тож заблокировали его. и фотошоп тоже. ну ваще россия сходит с ума.

0