Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Мексиканские сериалы » Скажи мне "да" навсегда / Contigo sí

Скажи мне "да" навсегда / Contigo sí

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

https://upforme.ru/uploads/001c/92/fd/8/t995044.jpg
Год выпуска: 2021
Жанр: мелодрама
Выпущено: Мексика, Televisa
В ролях: Алехандра Роблес Хиль, Брэндон Пениче, Данило Каррера, Эрнесто Лагуардия, Анетт Мишель, Барбара Ислас, Лисардо Гуаринос, Таня Лисардо, Мануэль Ландета, Хема Гароа, Карлос Спейцер, Карина Рикко, Франсиско Рубио, Лало Паласиос, Арлетт Пачеко, Фелипе Нахера, Алехандра Прокуна, Педро Морено и др.

Анхела Гутьеррес (Алехандра Роблес Хиль) - молодая медсестра и студентка-медик, живущая в посёлке на берегу океана, которую соблазнил Альваро Вильялобос (Данило Каррера), амбициозный молодой человек, который посещает посёлок во время командировки, чтобы построить там больницу. Анхела и Альваро любят друг друга, поэтому они женятся, но затем он бросает её, чтобы вернуться в Мехико и обручиться с Самантой (Барбара Ислас), и на ней он тоже женится. Анхела решает отправиться в столицу в поисках Альваро, но узнаёт об обмане, в это же самое время она знакомится с Леонардо (Брандон Пениче). Он молодой врач, который влюбляется в неё и заботится о ней, пока Анхела находится в столице. Анхела будет неустанно бороться против невзгод, которые судьба приготовила для нее, в поисках настоящей любви.
Адаптация сериала "Вивиана" Инес Родены 1978 года.

Отредактировано Эстер (3 Ноя 2025 23:41:06)

+2

2

Аня, ты хочешь смотреть этот сериал? Как ты узнала, что я хотела предложить его на совместный просмотр как-нибудь? :crazyfun:

+2

3

Марина, я уже начала смотреть... Посмотрела 7 серий... Пока вроде более менее...

+2

4

Пиши обязательно впечатления. Мне актриса не очень нравится, но вдруг потом проникнусь. Главное, чтоб была атмосфера, как в старых сериалах.

+2

5

Немного напишу впечатления:
Начало конечно не очень хорошее, умирает отец главной героини...мать пропадает без вести ...в конце серии  Анхела знакомится с одним парнем...но как оказывается, он обманывает её...и жениться, хотя у него в другом городе есть невеста...но как то странно, его толком неузнала, и согласилась выйти замуж...что то быстро всё...но это же сериал!!!Скорее бы узнала правду и послала его подальше...главная героиня (не скажу, что меня она раздражает, но и не особо нравится , но думаю привыкну)
чуть позже она отправляется к своему мужу, и там знакомится с другим гл.героем...(этого актёра  видела в 2 сериалах) в принципе симпатичный...но и он станет для гл. г. второй половинкой...
невеста Альваро уже подозревает об измене...хотя ей друг говорит, что она не так поняла...но она всё равно думает, что он обманывает...конечно обманывает, и ещё как...
вот гад Альваро (этого  актёра тоже видела в двух сериалах)...взял и расторг брак без ведома Анхелы...
Постоянно Анхела встречает Леонардо...мне они нравятся как пара...смотрятся хорошо...
смотрю дальше...

Отредактировано Эстер (1 Ноя 2025 23:50:05)

+2

6

Буду писать часто, чтобы ничего не забывать...
Вчера посмотрела ещё  3 серии...
Ну наконец то Анхела узнала про своего "муженька"... И узнала то в день его свадьбы... Но как то очень мало было эмоций ... Чего то прокричала и всё... И никто практически и не заметил... Правда потом когда муженёк подошёл к ней, она дала ему пощечину, а я бы не одну дала, а  несколько...
Кстати, здесь играет актер, который играл в Куандо Августина, и здесь тоже гада...
Что то не очень понятно , мать Леонардо, получается играет отрицательную роль?! И похоже изменяла и изменяет как думается отцу Лео, но мне кажется , что отец  его не тот , который он думает... Уже появился герой, про которого я думаю... Вот он наверно отец его... Ну а там посмотрим...
Уже несколько серий показывают мать Анхелы,  она потеряла память,  живет с мужчиной, который её знает ...нет чтобы  ей всё рассказать, а он пытается но не может сказать, хотя уже давно надо ... Но она что то вспоминает... Думаю, что сама потом всё вспомнит...
Играет здесь ещё актёр, который играл в Истинной любви, забыла как его звали... В жизни зовут Эрнесто Лагуардия.

Отредактировано Эстер (3 Ноя 2025 21:55:43)

+1

7

Ну, если Августин там есть, стоит посмотреть) и Лагуардия хороший актёр. Он был братом Матильде, имя тоже забыла. Давненько не пересматривала :flirt:
Будем тебя читать :cool:

+1

8

Забыла дописать две вещи:
  Альваро женился на невесте из - за денег её отца ( как раз отца играет Эрнесто, в сериале зовут Херардо) ...
Вчерашние серии:
Узнали и невеста, и её родители о том что Альваро вроде как женат уже... Ну конечно, он же аннулировал брак.. Теперь не докажешь...теперь Саманта будет мстить наверно и не только Альваро , но и Анхеле....но скорее всего просто будет истерики устраивать... На большее она не способна...
И ещё , Когда Альваро с Анхелой поженились, он привел в какую то якобы гостиницу, а это вовсе не гостиница, а самый настоящий бордель... И как раз Анхелу и хотят , чтобы она обслуживала всех... Ужас... Как она не догадывается... ( как раз актер, который играл в Куандо Августина), и его напарница, хозяйка этого борделя)вдвоём начали устраивать ей подлости... Пока только фотосессия, Но и этого достаточно, чтобы всё понять , что от неё хотят...наверно потом Леонардо спасать будет...

+1

9

Аня, а ты где смотришь? Если в вк, кинь ссылку.На иви постепенно добавляют, до нового года только 60 серий будет.

0

10

Я нашла в группе, где и К морю выкладывают. Если что, там 120 серий.

0

11

Марина , я смотрю в вк, в группе где я админ.. Там все серии...

+2

12

Анхела и Леонардо (кстати , актёр который играет Леонардо, сын актёра Артуро Пениче)
https://upforme.ru/uploads/001c/92/fd/8/t172108.jpg

+2

13

Альваро арестовали и посадили, так как оказалось, брак не аннулировали...(Альваро же за деньги хотел этого)...
а теперь он выставляет Анхелу виноватой, что она за деньги вышла за него...вот же гадёныш....и как он смеет говорить, что любит Анхелу...какая же эта любовь?!! но наверно долго не будет сидеть, а причину писать не буду (так как вы девчата будете смотреть)
Леонардо уже по уши влюбился в Анхелу...ей он тоже похоже сильно нравится...
К Леонардо приехала бывшая девушка...наверно будет мешать главным героям...

Отредактировано Эстер (6 Ноя 2025 22:41:36)

+1

14

Я пока посмотрела 1 серию. На самом деле, приятно удивил сериал, такое все солнечное, классическое. И актеры хорошие, во всяком случае, приятных лиц очень много! Есть шанс, что этот сериал похож на обычные новеллы, надеюсь, не будет социалки :crazy:  ;)
Карера, конечно, хорош в роли Альваро. И вроде бы даже влюбился по-настоящему. Но там богатая наследница, и тут наш герой приуныл. А кто бы не приуныл? :crazyfun:

+1

15

Напишу немного о вчерашних сериях..
Наконец то Анхела поняла куда влипла... Обвинила Анибала .... Что то в этом сериале всё быстро проясняется... Даже странно, а не растягивают на несколько серий...
Ну как я и думала, Альваро вышел из тюрьмы... Я бы не простила, хотя она сделала из за одной девушки, которая в коме...  и он этим шантажем вынудил Анхелу  сделать для него , чтобы его отпустили... Не понимаю я этого... Но будем надеется , что в конце концов он заплатит за всё...
Мать Альваро приказала своему любовнику, Анибалю, убрать мужа... она винит его в том , что с ней случилось...в общем смотрю дальше...

Отредактировано Эстер (7 Ноя 2025 23:08:12)

+1

16

Аня, а ты сейчас на какой серии?

0

17

Я завтра к вам тоже присоединюсь

0

18

Юль, я посмотрела 28 серий...

+1

19

Значит я успею тебя догнать)

+1

20

Посмотрела первую серию. Не люблю смотреть прям страдания, поэтому когда отец заболел, промотала. Наступили наши дни. И вот наши герои встретились. Меня конечно галан выбесил. Крутит с двумя, нахал. Интересно, это он все же главный галан или Пениче? Меня галан взбесил, получается, с первой серии. Хочу, чтобы Анхела переметнулась к Пениче, хотя пока не видела, что там будет дальше) В общем и целом кажется сериал интересным.

+1

21

Юля с началом просмотра!!! Галан Пениче... Так как Альваро главную героиню обманывает... Да и будет мешать главным героям...

+1

22

Аня, отлично. Поскорее бы они уже встретились в моих сериях) А то Альваро прям альфонс этакий

Отредактировано Юлик (9 Ноя 2025 11:21:50)

+1

23

Скоро встретятся...

+1

24

Встретились в третьей серии. Он ее спас, пока этот идиот Альваро врал. Пениче врач, который бескорыстно помогает больным. Даже уволили с работы из-за этого. Вот такой галан мне нравится)

+2

25

У Альваро столько скелетов в шкафу от всех. Какая-то Кларита в больнице лежит, а он ее от всех прячет. Выкручивает перед Анхелой, перед Сами, всех обманывает, как уж на сковородке

0

26

Юлик написал(а):

Какая-то Кларита в больнице лежит, а он ее от всех прячет.

Юль, вот это как раз для меня вообще неожиданный момент... Чуть позже узнаешь кто она...

+1

27

Девочки, я пока 3 серии посмотрела, Юлю ждала. Юль, ты в каком темпе смотришь? Приблизительно серий в неделю сколько выйдет? Хочу вровень с вами идти, если получится.
Пениче правда классный, люблю благородных героев, но и Альваро же симпатяга, правда, гаденыш)) И как можно сразу приметить в бордель девицу, если она вроде легально жить устроилась? Это что за беспредел творится в Мексике? Попозже посмотрю дальше.

+1

28

Что то мне не нравится ... С 1 по 31 серии, 6 смертей... Убили отца Леонардо... Но подстроили как будто он сам ... Но пусть будет это на их совести... А убийство было сделано его женой и Анебалом... Не, ну я всё понимаю, но не на столько же... Конечно долго будут все думать, что он сам...
Очень жалко Мемо, сына Лус... Наверно у вас девушки, уже они появились...
Ой, как прикольно Леонардо сделал, когда он с Анхелой были в больнице..И поцеловались...вот это мне нравится...
Сериал мне в принципе нравится, но есть моменты которые мотаю...

+1

29

Да, у меня Мемо и Луз уже появились. Жалко его будет(((

Вообще, я на 8й серии. И меня жутко бесит милашка Альваро. С такой мимимишной внешкой вообще не подумаешь, что он способен на такие подлости. А еще он очень похож на брата моей подруги. Вот эти женские пухлые губки, большие глаза в точности. Не могу избавиться от этого ощущения :crazyfun:

Я пока не мотаю ничего. Но я только сегодня начала смотреть и смотрела и параллельно работла за компом. Марина, в среднем 30 серий в неделю получится у меня, думаю.

+1

30

Я взяла подработку, поэтому сейчас чуть меньше времени будет, но постараюсь поспеть за вами) Смотрю в удовольствие, не фоном. Пока вникаю в сюжет, знакомлюсь с героями, кто кем кому приходится, поэтому важно не упустить нить. Мне отец Леонардо нравится, жаль, если быстро выведут. А вот мать, видимо, та еще "мамка".  И как сын таким честным и работящим вырос? Тут к ней заявился мужчина из прошлого, тоже тюфячок, видимо, ее сын от него :D
А как вам Саманта? Понятно, что избалованная донельзя, типичная мажорка, но и у нее есть что-то хорошее, вон матери посочувствовала, а я думала, и тут истерику закатит, что не вовремя заболела.

+2

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Мексиканские сериалы » Скажи мне "да" навсегда / Contigo sí