Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Мексиканские сериалы » Скажи мне "да" навсегда / Contigo sí

Скажи мне "да" навсегда / Contigo sí

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Девушки, вам не мешают мои комменты?
Вы же только начали смотреть...
Я думала, позже узнают, что отца Лео убили...хорошо, что сказали только ему об этом... Мне его очень жалко... Больно было смотреть на него.. Представляю его реакцию , когда узнает кто убил...
Мать Лео и бывшая невеста начали  пакостить Анхеле... Прям злость берёт... Ну ладно матери она не нравится, но невеста чего... Если она сама его бросила...
Кстати мать Саманты, актриса, я её не знаю но она вдова актёра Эдуардо Паломо( если вы о таком слышали) .. Приятная актриса... Но вот роль , никому не пожелаешь...

Отредактировано Эстер (10 Ноя 2025 21:18:53)

+2

32

Аня, мне не мешает. Я, исходя из того, на какой серии нахожусь, читаю избирательно. Еще не всех героев знаю поименно ну и тд.

Марина, да ,так интереснее смотреть, когда можно просто сесть и посмотреть. Но у меня пока много работы, поэтому получается только так. Но я отставать не буду. А насчет Саманты, я для себя пока не поняла. Мало пока событий, чтобы раскрыть ее сущность. Ее тоже пока жалко, что этот идиот и ее обманывает. Хотя, она со своей зависимостью от соцсетей и заносчивостью мне пока скорее не нравится.

+2

33

Ну наконец то Анебала арестовали... Вместе с хозяйкой барделя... Но сомневаюсь, что он там останется надолго... Сбежит же...
Мне что то жалко Анхелу... В соц. сетях появилось фото непристойного поведения её.. И сделала это бывшая невеста Лео... Вот гадюка. Не нравится она мне... Ещё послала эти фото Лео, он как раз  разговаривал с Анхелой... И стал говорить, почему она скрыла от него... А когда она ушла, то все.. Понял, что был не прав... Решил ей позвонить, она сказала, что лучше им расстаться...

+1

34

Посмотрела 44 серии..
Похоже здесь будет смертей, как было в Королеве сердец с Хуаном... Ещё двое... Это хозяйка борделя, умерла в тюрьме, и Анибал... Тоже убили в тюрьме... Что то мне это не нравится... Сколько ещё там будет такого... Ужас... Надеюсь на этом всё... Но с другой стороны, они это заслужили , особенно Анибал...
Из за фото Анхелы, хотели её  выгнать из института... Но слава богу доказательствами её оставили... Вот что значит любовь Лео, правда не только он помог, но и Альваро...мне нравится Лео... Такой герой классный... Всем помогает..
Наконец то мама Анхелы почти всё вспомнила и приехала в дом , где жила , а там Анхела .. Анхела всё ей рассказала...ну вот теперь Анхела не одна...хоть будет с кем поговорить...
Девушки сколько вы посмотрели серий?

+1

35

Что то пошли грустные серии... Умерла мать Саманты... И как мне кажется, отец её  будет потом строить  отношения с мамой Анхелы...
Вот негодяи Альваро и бывшая Лео... Подстроили аварию , чтобы Лео посадили... Надеюсь будут доказательства, что он не виноват... И его быстро отпустят...Анхела уже призналась Лео, что любит его..но скорее всего отношения испортятся по вине этих двоих... :'(

+1

36

Эстер написал(а):

сколько вы посмотрели серий?

Аня, я мало посмотрела, всего 13. Сейчас у меня образовались новые обстоятельства с работой, так что все не успеваю. У тебя уже столько всего произошло! А у меня только Анхела узнала о женитьбе Альваро. Хотя события очень хорошо продвигаются, нет тянучки. Смерти меня не пугают, даже хорошо, что злодеев выводят, потому что тупо до конца быть безнаказанным, я за то, чтоб появлялись новые злодеи, а потом их тоже настигала кара)

+2

37

Девочки, я на 16й. Но у меня была командировка, а так завтра буду работать и смотреть параллельно, посмотрю серий 10, думаю)

+2

38

У меня отвращение к Альваро. Как так можно. Врать так нагло обеим. Клясться обеим, что любит. А по факту никого кроме себя и Клариты не любить. У меня над ним уже идет суд за двоеженство. К Луз приехал бывший, ни к чему хорошему это не ведет. Очень нравится Лео. И характер героя, и внешка. Он чуть было не поцеловал Анхелу, но пришла бывшая.

Перспектива смертей мне конечно не оч нравится. Для меня всегда это скорее минус, чем плюс. Но что поделать. Сейчас много таких сериалов. Однако моими любимыми становились сериалы, где не было много крови и треша. ВиЛ, в частности)

К Анхеле я привыкла, теперь даже нахожу ее симпатичной. В этом сериале у главной пары есть линия, история, за развитием событий у них интересно наблюдать, с удовольствием жду, что же у них там дальше, в отличие от amar. где мне не нравилась история гп, не нравилась Эва в главной роли. Здесь гп мне нравится

Отредактировано Юлик (15 Ноя 2025 18:13:00)

+2

39

Кстати, не верю, что Кларита-сестра. Почему-то кажется, что она окажется дочерью Альваро

+2

40

Юль, мне тоже так кажется, что Кларита его дочь... Просто она не знает об этом...ну хоть кого то Альваро любит..
Вчера посмотрела по 49 серии..
Альма просто негодяйка... Ненавижу её... Шантажом уговорила Анхелу расстаться с Лео, и тогда его отпустят из тюрьмы... И Анхела всё таки пошла на расставание, чтобы Лео отпустили... Что то мне тяжеловато смотреть эти серии... Теперь они точно будут в разлуке... Но наверняка будут периодически встречаться где то... И может потом Лео, поймёт что это было не правда... Надеюсь долго не придется ждать... Хотя здесь всё как то недолго всё... Это конечно хорошо...
Отец Саманты уже познакомился с мамой Анхелы..
В целом сериал хороший...
Анхела и Лео мне нравятся... Дополняют друг друга.. Ну конечно в конце будут вместе...

+1

41

Аня, насчет Клариты мне так показалось, потому что он у ее кровати искренне страдал и говорил, что любит ее больше всего на свете. Анхелу он типа тоже любит (на самом деле у него к ней страсть, в отличие от Саманты, к которой у него любовь к ее деньгам). По Анхеле тоже показывали страдания, но там именно страстное желание. А Клариту он прям так и сказал, что любит больше всего на свете. Не думаю, что сестру так бы любил.

Смотрю серии, где Альваро в тюрьме. И какая же Саманта дура, ничего для нее нет важнее, чем ее маска в соцсетях, образ счастливой пары, счастливой жены, успешной личности. Никого она не любит тоже, только свой показной успешный успех, даже с разбитым сердцем и опустошенной душой, лишь бы другие этого не узнали.

+2

42

Ох и дуреха же Саманта, инсценировала самоубийство, чтобы вынудить родителей пойти у нее на поводу и вытащить Альваро. И все ради ее гребаной репутации в соцсетях. А если бы ее не успели вовремя обнаружить, спасти...очень опасно с этим играть, больная на всю голову

+1

43

Я досмотрела параллельно с работой за компом до 35 серии. Меня капец как бесит Сами, тупая курица. Ей ни мать не жалко, ни себя, и только все заботы о мнении в соцсетях. Но ее измена Альваро с Дарио я даже рада, позлорадствовала Альваро. Безумно жаль Сандро. Но как тупая Мирта просчиталась. Рассчитывала на деньги от страховки, а их не будет. Уже Мемо в бегах, чувствую, тут где-то и его настигнет конец:(((

0

44

Да, Юль...Сандро жалко...но жёнушка сделала это из-за денег...ну и конечно, по его вине она без ноги....
с Мемо будет всё нормально...пишу. чтобы ты не пугалась....

+1

45

Аня, ну, если честно, на что-то подобное я и рассчитывала. Это же сериал) Не может ни в чем неповинный герой так просто быть убитым. А вот для закрутки сюжета запросто создают такую видимость)

+1

46

Посмотрела по 56 серии.
Мемо сделали операцию, но неудачно.. И виноват в этом его папаша.. Так как врач предупреждал, что рискованно... Вот вообще не понятно, он хочет заполучить обратно жену, а вредит сыну... Но конечно он её не добьётся, он только вредить может.... И ещё наверно что то сделает Пабло, Лус полюбила его, вот он ей больше подходит..
Вот это поворот, Анхела беременна от Альваро, хотя я и предполагала , но не очень хотелось... Ребёнок от этого наглеца...но хорошо, что Анхела хоть не хочет, чтобы Альваро к ней приближался...вот это правильно...
Похоже Херардо нравится мама Анхелы, ( она работает у него дома кухаркой) а Саманте это не нравится... И попыталась её выгнать, да не очень получилось... Хотя она и ушла, но думаю вернет её Херардо...
Саманта узнала, что Анхела беременна, и хочет чтобы она потеряла ребёнка, но ничего у неё не вышло... Как всегда спас Леонардо.... Так их жалко, надеюсь что скоро Леонардо узнает, что она с ним рассталась из -за шинтожа Альмы...

+2

47

Я за выходные много посмотрела. До 39 серии. У меня совет по этике над Анхелой. Так ее жалко. Этот препод тое тот еще жучара, так настаивает на ее исключении. И Лео так ее защищает. Вообще очень он нравится. Такой красавчик в сочетании с характером героя. Ну а врачи-это моя отдельная слабость :flirt: Короче, настоящий в мужчина, в которого трудно не влюбиться. И на его фоне Альваро со своей кукольной внешностью и такими поступками-просто скотина.

Мирта хочет сойтись с Херардо, когда Беатрис уйдет :O ага, так она ему и нужна, крыса.

+1

48

Я серию, где будет уход Беатрис, наверное, промотаю. Потому что не хочу смотреть страдания. Это для меня всегда тяжело

0

49

Аня, в какой серии Беатрис скончается? Я хочу эту серию промотать. Не люблю эту тему вообще. Из-за этого мне вообще не зашел сериал семейные узы, хотя, сериалы Манеки больше всего люблю.

0

50

И очень надеюсь, что здесь Лео не сойдется с этой Альмой на время расставания с Анхелой. Хочется увидеть галана, который не идет к другой за утешением во время разрыва с галанихой)

0

51

Юль, я не помню какая серия... Но если потерпишь, я через минут 15, сяду смотреть, и тогда посмотрю какая...

0

52

46 серия, ближе к концу... Но ты можешь просто конец не смотреть... А так просмотри серию.

+1

53

Аня, спасибо, так и сделаю)

+1

54

Хорошо, что Анхела узнала, что попытка  выкидыша был спланирован... Уже догадываются кто это... Но доказательств нет...Саманта просто подлая , сама взяла бы и родила, а то сама не родила, и никому не даёт... Так и будет только вредить...
Альма уговорила Леонардо поженится, вот как она так может... Ведь знает , что он её не любит... И будут оба страдать...особенно Лео... Анхела хотела помешать свадьбе,  но не получилось... И опять по вине Альмы и Альваро...так жалко Анхелу... Но может позже удастся ей сказать Лео правду о Альме... Вот тогда посмотрим, как эта Альма будет выкручиваться...

+1

55

Девочки, я от вас отстаю и уже вряд ли догоню. Внезапно навалилось работы... Поэтому не читаю в целом ваши обсуждения, когда дойду до ваших серий, напишу, возможно.
А посмотрела только 20 серий, Сами предприняла попытку суицида, ради штанов готова на все :no: Лус отдала Мемо. Почему не вызвали ей свидетелей? Те же браты акробаты могли сказать, как муж угрожал при них и избивал одного из них. Наверное, тогда бы сюжета не было.. Но все равно несправедливо. Судья подосланный казачок какой-то.

+2

56

Марина, ты главное пиши в ходе просмотра своих серий. А мы обсудим с тобой твои события. У меня, кстати, тоже полный завал на работе. Но именно поэтому я так и продвинулась. Уже на 46 серии. Потому что в выходные почти весь день выполняю работу за компом, а сериал включен фоном. Ничего не мотаю, идет серия за серией. Отдельно смотрю только на неделе. По серии в день где-то.

Насчет Сами. Она инсценировала суицид не ради штанов Альваро, а ради своей репутации в соцсетях. Вся ее жизнь подчинена тому, что подумают подписчики. Она не любит Альваро, вообще в браке ему мстить хочет, но ради своей популярности вот на что пошла.

+2

57

Посмотрела 72 серии...много чего произошло...
Саманта подлая, нашла что мать Анхелы обвиняют в убийстве, которого она не совершала...она не хочет , чтобы её отец и мама Анхелы были вместе... Но её то какое дело... Если любовь приходит... Правильно сама любить не может, и значит никто не должен... И мама Анхелы сама сдалась...может и не стоило это делать, эта Саманта только вредит всем...видно ей кажется, что все плохие... Только она хорошая... Надеюсь её ждёт наказание
Ну наконец то Лео узнал правду об аварии... И пошёл вместе с Анхелой разбираться с Альмой.. Ну конечно она опять врала... Вначале Лео не сразу поверил Анхеле, но потом узнал правду от инспектора полиции... Но скорее всего ещё чего придумает, чтобы удержать его... Какая же Альма подлая...
Мама Анхелы и отец Саманты признались друг другу в любви... Ну наконец то будет счастье для Херардо ... После ухода жены... Но вот теперь он и дочь ненавидит.. За всё, что она сделала...да ужас.. Столько всего натворила...
Клара влюбилась в Дарио и он тоже...вот это поворот...но самое главное, чтобы действительно понял, что  любит...

Отредактировано Эстер (22 Ноя 2025 00:14:53)

+1

58

Аня, Дарио сразу влюбился в Клариту, мне кажется. У меня она уже очнулась. И видно его отношение к ней. Я так и думала ,что будет именно так.

0

59

Продолжаю смотреть...
Ну и серии... Мать Лео, убила инспектора полиции, который расследовал убийство отца Лео, такое ощущение , что ей нравится убивать... Уже можно сказать второе убийство на её совести, пусть будет её наказание самым суровым... Надеюсь, что все всё скоро узнают...
У Анзелы родился ребёнок, но с осложнениями.. Будем надеется, что всё будет в порядке... И как всегда роды принимал Лео... Видно, что любят друг друга...так жалко их... Да, и ещё из-за этой Альмы теперь надолго расстанутся... Теперь она беременна, скорее всего специально...
Кларита наконец то узнала правду о своем происхождении.. Появилась мать её, и сразу потеряла ... Она была больна... Жалко очень.. Клару...
Феликс стрелял в Лус, а попал в Пабло... (На их свадьбе) вот гад... На пожизненное его надо... Столько вреда всем причинил ...

+1

60

Аня, ты это в какой серии смотришь? Я на 60й) Марина, как там у тебя успехи? Тоже пиши)

0

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Мексиканские сериалы » Скажи мне "да" навсегда / Contigo sí