Я посмотрела где-то 66 серий вроде. В целом, сериал неплохой, и ГГ вроде ничего, но Анхела слишком уж какая-то неприкаянная, что ли. Как она работает, как собирается получить образование врача, если чуть что- ее в универе нет? Да ее постоянно нет, чего уж там!
Бесит, короче
То понос у нее, то золотуха. То к падре срочно поехать, то с Мемо, то с бабкой, то с дедкой беда, а потом ноет, что ее вышвыривают из универа.
Мать ее тоже та еще.. Сразу положила глаз на богача, нос сует в чужие дневники. Прям фу. Тоже стала неприятна.
Жду сейчас, когда же Лео узнает о подставе. Но и он хорош! Не любя, решил жениться. Ради чего? Чтобы просто была семья? Там у него работы валом, чтобы отвлечься от любви к Анхеле. А еще его "жена". Зачем ей небогатый муж? Тоже странные отношения. Утереть нос сопернице? А чего ж бросала своего суженого, как только увидела, в какой квартире жить предстоит? Сейчас ее это не смущает? Логика хромает, как мне кажется.
Скажи мне "да" навсегда / Contigo sí
Сообщений 91 страница 109 из 109
Поделиться9121 Дек 2025 21:23:02
Поделиться921 Янв 2026 20:09:18
Марина, как у тебя дела с просмотром сериала? На какой серии уже?
Поделиться931 Янв 2026 20:10:25
Я вот тоже не поняла Лео, ну зачем он вернулся к этой, которая его уже однажды бросила?
Поделиться941 Янв 2026 20:42:21
Смотрю сейчас 89 серию. Анхела уже родила и бодро так сама поправилась, и ребёнок недолго полежал. Вообще очень быстро там у них все происходит. А вот по поведению начинает меня все больше бесить
Как бы то ни было, но Лео женат. Ещё и жена беременна, так какого она звонит ему когда только вздумается? Зато разыгрывает такое благородство! Мамаша тоже быстро нашла замену своему Хосе, не смотри, что без памяти была. А ещё жуть как выбесила, когда дневник взяла без спроса и читала.
Поделиться951 Янв 2026 21:14:16
Вот, о чем я говорила! Смотрю, как Анхела без зазрения совести спит с женатым, а где же её честность?
Я понимаю, что они с Лео изначально должны были быть вместе, но это не отменяет их паршивого поведения
Поделиться962 Янв 2026 10:57:36
Марина, насчет Анхелы и Лео не согласна. Ладно Лео, дуралей, зачем вообще женился на этой, которая однажды уже предала. Пусть даже и думал, что Анхела отказалась от него, необязательно же было сразу жениться на Альме. Можно было остаться одному. А вот Анхела изначально знала, что Альма обманом все сделала. Поэтому у меня никаких бы угрызений совести не было бы по отношению к ней. Это она нечестным путем увела Лео. Я уже не помню, но вроде к этому моменту и Лео знает про обман. И хотел разводиться. Просто Альма начала шантаж ребенком. Не вижу никаких причин для того, чтобы им и не быть вместе. Я бы на эту Альму точно бы не стала оглядываться)
Отредактировано Юлик (2 Янв 2026 10:58:33)
Поделиться972 Янв 2026 11:03:33
Я писала как раз,что все это понимаю, но не могу смотреть,когда положительные персонажи поступают нечестно. Какая бы Альма ни была,она беременна. Пусть Лео сначала разведется,чтоб не было причин скандалить, ведь ребёнок может пострадать. И настоящая ховенсита никогда бы не пошла путем Анхелы. Она бы ждала любимого.
Это штамп,к которому нас приучили новеллы
И теперь другое поведение меня отворачивает.
Поделиться982 Янв 2026 11:42:29
А мне наоборот это понравилось, потому что я и критиковала главных героев, когда они оставались тряпками и плясали под дудки антагонистов. А здесь этого нет. Меня этот штамп как раз бесит. Не люблю излишнюю тряпочность гг. Но вот за что Лео осуждаю, так за то, что сразу с Альмой спутался. Но опять же понимаю, без этого штампа не было бы и половины серий.
Отредактировано Юлик (2 Янв 2026 11:43:10)
Поделиться993 Янв 2026 20:12:31
Ещё давно хотела написать про Клару. Когда вы обсуждали, что она может быть дочерью Альваро, то мне этого даже в голову не приходило. Не знаю, зачем ввели такую сюжетку, как брат он тоже мог любить самоотверженно. Единственное,навернре,по этой любви мы можем понять, что как отец он не совсем гад, а даже наоборот. Ради детей, думаю, и он может измениться.
Что мне начинает надоедать, так это возня вокруг Пабло и Лус. Теперь ещё адвокатесса прицепилась, ничем не сотрешь. Феликс прям феникс, а не феликс
И Мемо явно пропихивают в сериале в качестве певца, это давно заметно. Проплатили, наверное, нехило, Телевисе его продюсеры 
Поделиться1009 Янв 2026 13:38:17
Да, думаю, чтобы показать, что Альваро не совсем пропащий. И да, он и окажется не совсем пропащим, каким я его сначала считала. Однако его финал мне интересен, досмотришь, напишешь свое мнение. Интересно, это тонкий намек на конкретный финал или многоточие?
Поделиться1019 Янв 2026 13:41:12
Ты уже до какой серии досмотрела, Марина?
Поделиться1029 Янв 2026 13:42:23
Пытаюсь сегодня закончить
Сейчас 112 идет)
Поделиться1039 Янв 2026 13:43:42
Ого, быстро ты. Ну давай, жду твои впечатления)
Поделиться10410 Янв 2026 19:46:45
В общем, досмотрела. Напишу сразу свою оценку: 8 из 10.
А теперь по порядку. На протяжении десятков серий мне сериал перестал настолько нравиться, как раньше, и произошло это после того, как Альма и Лео поженились. Да, я упоминала про то, что Анхела в роли любовницы и разлучницы мне не нравится, и неважно, что она была первой у Лео ( в смысле, полюбил ее, а потом вернулся к бывшей). Просто именно в данном контексте мне этот поворот не зашел от слова совсем. Я смотрю параллельно сериал Турции, где болею за пару, которую разлучили жестоко, и сейчас они оба женаты, но я всем сердцем понимаю их тягу друг к другу и одобряю даже отношения любовников, если они появятся. Почему в этом сериале иначе- ума не приложу. Наверное, не настолько передана атмосфера. Но еще очень режет глаз нарочитая везучесть девушки из трущоб. И миллионер ее в дочери записал, и все стало получаться, а борьба за самостоятельность ушла на второй план. Но если ты такая честная, то как не понимаешь, что это неправильно? Неужели нельзя потерпеть их развода? Да и вообще Анхела в последних сериях слишком много на себя брала. В роли беспомощной жертвы она мне нравилась гораздо больше. Вот после ее потери памяти я так и ностальгировала по тому периоду, насколько она стала хрупкой и нежной. А так- прямо борец сумо. смех да и только, какой она хук применила, когда Саманта напала на нее с ножичком или чем там (непонятно было). Она ее вырубила кулаком
Очень не нравились отношения Херардо и Аделы. И что за мать, которая поехала в кругосветку как раз в тяжелый период, когда у дочери столько проблем? да даже не только это. Она ее не видела лет 15, и тут пара месяцев- а езжай-ка ты,мама, отдохнуть. Мало, видать, от дочери отдохнула
Натянули сову на глобус. Ни одна мать в таком случае никуда бы даже не рыпнулась.
Псевдопохороны Херардо-еще одно разочарование
Чего уж лучше- свалить от проблем в забвение, не забыв при этом отдать все наследство левым людям, зная, что только раздраконит дочь. И почему ему не прилетело по закону за эти действия? Инсценировка смерти- преступление, вообще-то..И Анхела с ее акциями как выгодоприобретатель тоже суду подлежит. Но у нас гордые бедняки всегда правы, даже когда вляпываются. Например, эта горластая и вечно с открытым ртом Нэнси не стала идти законным путем, а прятала своего гориллу, когда он почти убил Феликса. И эти святоши Анхела и Ко то же самое. Вот за это лицемерие я не выношу всю эту шелупень. Лео тоже хорош, имитировал болезнь Анхелы до последнего. Ну уж нет. Для меня либо ты благороден во всем, либо -нет. Никаких полумер!
Конец злодеев мне понравился. Сами все равно жаль. Отец мог бы и дождаться, чтобы помочь ей вовремя, бороться надо было, если так ее любил и лелеял с детства. А тут вся любовь к Анхеле ушла. Это невозможно! Саманта просто наркоманка, которую нужно было вовремя положить в больничку.
Жаль, что Клариту снова определили к старперу. Мораль в сериалах выворачивается в последнее время. Ну какое будущее с ним? Ну реально 20 лет разницы, молодой воздыхатель, а она возвращается к прежнему?
Идеально получилось лишь в случае Хулио и матери Дарио. Логично уехали, куда собирались, и месть заменилась любовью.
А штамп со смертью жены/любовницы и ребенком, которого будет воспитывать галаниха- ну сколько можно?? Почему бы, как в жизни, не сделать сюжет с ребенком от другой женщины и обычными в связи с этими ситуациями?
Мне прям не везет, один за одним такие сюжеты в последние мои просмотры
Так-то, конечно, сериал не напряжный, смотреть можно, но не без огрехов, второстепенки порой было очень много.
Поделиться10511 Янв 2026 15:39:37
Марина, поздравляю с окончанием просмотра! Не со всем с тобой согласна, но вот касаемо пары Херардо и Аделы согласна полностью. Об Анхеле и Лео уже ранее отмечала, что не вижу ничего плохого в их поступке. А даже наоборот.
Касаемо Саманты. Да, она наркоманка, отцу надо было это увидеть. Но это не отменяет того факта, что еще до того, как она подсела на это, она никого и ничего вокруг не видела, только свою популярность светской львицы в известной соцсети. Но отец все равно должен был увидеть ее болезнь и прийти к ней на помощь, а не бросить. Он тоже врач, он не мог этого не видеть.
Ну и Альваро. Ты ничего о нем не написала. Тебе весь сериал он был симпатичен, мне наоборот, и в конце он немного реабилитировался для меня. Но мне интересен самый последний его спич. Как считаешь, он возьмется за старое? Снова пойдет охмурять богатую наследницу? Мне кажется, что да 
Поделиться10611 Янв 2026 21:46:40
Да, об Альваро напишу, конечно же. Он мне почти всегда был симпатичен
Единственное, мне не нравилась его настойчивость, когда он стал лепиться к Анхеле сначала будучи слепым, а потом и прозревшим. Ведь видел же, что их с Лео не разлучить, зачем твердил о своей любви и просто глупо выглядел в эти моменты- не знаю. Тут хотя бы гордость мужская, что ли, проснулась.И я все равно считаю, что он любил Анхелу, по-своему, конечно. Иначе не испортил бы себе жизнь с Самантой. Ведь он не стал рвать отношения, когда под угрозой была его финансовая стабильность. И даже не собирался разводиться (хохма, двоеженец
) Актер нравится мне, видимо
Как считаешь, он возьмется за старое? Снова пойдет охмурять богатую наследницу?
Да, конечно, пойдет охмурять, но уже честными методами, он же сказал ясно.
А когда он вот так по душам с каким-то мужиком говорит, это мы его мысли видим, а не личину)) Его красивые глазки охмурят богатую наследницу и без подстав, и без воровства ее богатства.
Ты писала про его адвоката, мол, почему он ему во всем помогал. Кстати, хороший пример настоящей мужской дружбы. Это даже не из-за меркантильности. Ну, и не из-за каких-то скрытых мотивов типа родства, в сериале об этом не говорилось. А вот адвокат Саманты -темная лошадка. Почему ему взбрело в голову рассказать все Анхеле и комиссару, тоже неясно. Я думала, он ведет свою игру, и пытается отобрать все богатство Сами для себя, хотя якобы помогал Мирте. Но в итоге похерили эту линию. Видимо, заканчивать надо было.
Ну а я сначала думала досматривать свои недосмотры, а чет решила глянуть, что в сериале Просыпаться с тобой за сюжет. И, знаете, мне прям зашло! Сейчас тему сделаю, вдруг вас заинтересует.
Поделиться10712 Янв 2026 22:16:19
Да, конечно, пойдет охмурять, но уже честными методами, он же сказал ясно.
В смысле честными методами? Охмурить девушку ради денег-это уже нечестно. Именно в этом у меня и вопрос. Что он имел ввиду честно. Все эти подставы с воровством-понятно, что он типа оставит в прошлом, двоеженство и тд. Но меня и смутило, что он сказал, что снова станет богатым, но честно
как??? он ничего не умеет. Поэтому своим трудом ему богатым не стать. А жениться ради денег без любви-для меня в любом случае уже нечестно. В итоге все к этому и придет. Честный нашелся
альфонс
Поделиться10812 Янв 2026 22:23:36
ну вот такой вот пердимонокль 
Поделиться10912 Янв 2026 22:38:27
А вот адвокат Саманты -темная лошадка. Почему ему взбрело в голову рассказать все Анхеле и комиссару, тоже неясно.
А мне кажется, когда увидел, что ничего у них не выйдет, все Анхеле передал ,чтобы не сойти за соучастника и не быть привлеченным. Но это как вариант. Может и я что-то упустила, так как смотрела тогда фоном