Не могу оторваться от сериала. Прошло 206 серий, сейчас начался 3 сезон, в котором очень много смертей, притом еще и главных героев, и моего любимчика
но не могу отлипнуть. Настолько правдоподобный сериал, хотя, конечно, некоторые ситуации можно было бы в реале решить как-то иначе, хотя в 60-70е гг 20 века нравы были жестче, и мы не знаем, как там жилось на самом деле женщинам, еще и в такой консервативной стране, как Турция. Но смотрю и вижу прям мою маму в молодости и многих женщин по рассказам старших, которые так же жили с нелюбимыми мужьями по разным причинам.
Сегодня даже во сне видела продолжение сериала
Вчера насмотрелась сразу за неделю 8 серий. Эх, скоро моя любимая лав стори закончится, как же жестоко поступили с главной парой сценаристы в угоду рейтингам! Почему нельзя было завершить уже хеппи эндом несчастных влюбленных, которым так и не досталось ни минуты счастья?? Но проникаюсь я этими отношениями, это так красиво, так трагично, прям по мне!
Читала отзывы об этом сериале, что шедевр, не думала, что скажу, но да, это офигенная семейная сага, с натуральными эмоциями, с головокружительными поворотами, с выбешивающими злодеями (в том числе, супругами-абьюзерами). Все равно продолжу смотреть, хоть и будет уже другой сериал, когда лишится романтической ауры первой несчастной влюбленности героев.
Некогда у меня вызывал отвращение муж Зулейхи Демир, но сейчас еще бОльшее отвращение вызывает жена Йилмаза Мюжгян. (не хватает смайлика в петле)