Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Общение форумчан » Барахолка (Авито, Юла и прочее)

Барахолка (Авито, Юла и прочее)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

кто знает какие аналоги авито есть? кроме юлы..не взашло. както там толи платно не понятно вообщем. да еще и мошенников полно. там москва одна походу в основном...но уж по доставке много непонятно...
вроде вк было подобное. еще озон. помню выкладывала на озон.но сечас не пойму где это..не найду...толи убрали...но както через озон отправляют еще сечас...

https://profi.ru// еще есть такое..но это скорее для вызов мастеров всяких. мне помогает просто устранение причины не вызывая*

аналоги авито имеется ввиду где бесплатно еще. никаких платно!

0

2

заказала кронштейн на авито для монитора....че их так дорого продают за три тыщи за железку какуюто..взяла какойто белый за тыщу новый. да не фирмы там какойто но нафиг переплаты за фирму... там вероятно китай.так как фирмы не видно вообще... что и плюс. тот же какойто наш онкрон? ну надписи лишние) лучше просто белый без надписей)
в поиске светлого монитора..либо белый либо серебристый...тут малый выбор среди бюджета в 2к. главное не менее уже 100гц! потому сечас именно так. уже глаза привыкли какт) до этого был 60-75. хотя карта требует выше 100 уже...а игре пофиг) фотошопу тоже) даже незнаю. одарю карту наверно) гц. для игр обычно динамичных. но в такое не играть) для симуляторов эт не важно и фотошопа.

0

3

как подработка авито хорош тоже. особо у кого дома хлама много)

еще много на авито этого обмена trade in  кто знает это норм реал? или лохотрон типа? у меня вот ноут хочу обновить потому там экран минус мне. так бы не обновляла. подарили просто.

0

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Общение форумчан » Барахолка (Авито, Юла и прочее)