Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои сериальные итоги года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь пишем ежегодную анкету, подводя итог своего смотрения. Потом интересно сравнить, сколько всего мы просмотрели за каждый год.

Список сериалов за год
Любимый герой сериала
Любимая героиня сериала
Самый классный сюжет
Самая красивая музыка
Самая лучшая пара из сериала
Лучший сериал
Худший сериал

0

2

Хочу сейчас написать итоги, хотя до конца года еще 2 месяца. Но я спешу с Пасьона свои просмотры посчитать, а то там не всегда открывается, очень тяжело смотреть и переносить сюда.

Список сериалов за год - Жить любовью, Когда я влюблен, Любовь к жизни (пересмотр), Клюквенный щербет 3 сезон, Игра в кальмара 2 сезон, Алиса в пограничье, Под подозрением, Иерро, Дочери Гюнеш, Ночная сказка, Запретная любовь, Ставка на любовь, Формула преступления 2 сезон,  Странное возвращение Дианы Саласар 2 и 3 сезоны, История Хуаны, К морю, Доктор Кто 15 сезон (итого 17, если ничего не забыла)

Любимый герой сериала- пожалуй, герой Бурака Дениза из Ночной сказки. Настоящий мужчина, и этим все сказано!

Любимая героиня сериала- Диана Саласар. Вот просто нравится мне Бойер, и все тут.

Самый классный сюжет- Игра в кальмара и Под подозрением

Самая красивая музыка- песня Энрике Иглесиаса из Когда я влюблен

Самая лучшая пара из сериала- по красоте, конечно, пара из Запретной любви Берен Саат (Бихтер) и Кыванч Татлытуг (Бехлюль)
https://i.pinimg.com/736x/df/0c/47/df0c47f1c241edffd31e3fa441a56148.jpg

Лучший сериал- из новелл Ставку на любовь выделю, а из миников все на уровне.

Худший сериал - Дочери Гюнеш. Не совсем лажа, но понравился менее всех

0