Ну что ж, а для меня этот сериал закончился на 240 серии международного формата и где-то 76 оригинального. Хоть и думала, что смогу посмотреть историю Зулейхи без Йилмаза, но поняла, что не смогу. Да и не хочу. Очень долго мурыжили их страдания, а в итоге это все окажется впустую? Ну уж нет, для меня их история закончилась вызволением из плена Чукурова, хоть и тайно, но они сбежали. И оставили своих мучителей с носом. Пусть будет так. Не хочу видеть новые любови Зулейхи. Для меня этот сериал в первую очередь - лав стори, которая должна закончится хеппи эндом для влюбленных, тем более, они столько ждали, пытались, и напрасно? Ну ж дудки! Такая красивая пара должна остаться вместе, и точка. Никогда не приму никого другого, кроме Йилмаза! Это тот герой, который заставлял меня прильнуть к экрану, даже когда он был неправ (редко, но был, например, хватался за оружие надо-не надо). Ну очень меня такие благородные страдальцы-герои привлекают, ничего не могу с собой поделать
Редко в последнее время меня настолько захватывает сериал, чтоб слезы из глаз, чтоб переживания за пару, чтоб, в конце концов, нравились внешне оба ГГ. Спасибо, что я открыла для себя такой чудесный сериал, но его испортили рейтинги, в угоду им стали продолжать то, что не имело смысла из-за ухода Угура Гюнеша (жаль, что на площадке произошли скандалы, да и просто выдохлись актеры, видимо..)
Прощай, Чукурово. Сериал будет в моем списке под номером 1 из любовных.