Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гай Экер/Guy Ecker

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://upforme.ru/uploads/001c/92/fd/8/t706488.jpg
Дата рождения: 9 февраля, 1959 | водолей
Место рождения: Сан- Паулу, Бразилия
Карьера: Актер, продюсер
Жанр: Драма, мелодрама, триллер
Супруга: Ниа Пиплз (развод) Эстела Сайнс (трое детей)
Образование: Mary Immaculate (начальная школа, Бразилия), Escuela Americana (начальная школа, Мексика), Colegio Nueva Granada (средние классы, Колумбия), Escola Americana (средняя школа, Рио-де-Жанейро, Бразилия), университет в Техасе (направление Международный бизнес)
Биография
Этот галантный и мужественный обладатель неотразимой улыбки способен найти путь к любому женскому сердцу. Свойственные ему романтические серенады и страстные порывы он перенес на такие запоминающиеся образы как Себастьян из сериала "Кофе с ароматом женщины" и Деметрио из "Лжи". Его имя - Гай Экер, и весьма очевидно, что ему удалось покорить гораздо больше одной пары сердец.

В 2000 году, после 10 лет совместного проживания, Гай женился на бывшей модели, Эстеле Саинс. В сентябре 2001 года у супругов родился сын Лиам. Также у Гая есть уже взрослый сын, Джон Майкл. ( от предыдущих отношений, про сына узнал в 2000 г.) тоже актёр
Номинирован 9 раз на четыре различные премии: TVyNovelas/Колумбия, TVyNovelas/Мексика и Premios People en Español. В итоге победил в трёх номинациях (по одной победе трёх первых премий). Всего принял участие в 19 работах в кино и телесериалах.
Фильмография:
2022 Моя жизнь / MI vida (докум. сериал)
2021 Родственники по принуждению/Parientes a la fuerza (сериал)...George Cruz
2013-2020 Повелитель небес/El senor de los cielos (сериал)...Joe Navarro
2018 Заключенный / El Recluso (сериал) ... John Morris
2018 Я убила своего мужа/He matado a mi marido! (фильм) ... Piero Grande
2013-2014 Моя любовь навсегда / Por siempre mi amor (сериал) ... Arturo de la Riva
2012 Росарио / Rosario (сериал) ... Alejandro Montalbán
2011-2012 Страстное сердце / Corazón Apasionado (сериал) ... Armando Marcano
2010-2011 Ева Луна / Eva Luna (сериал) ... Daniel Villanueva
2009 Vidas Cruzadas (вебновела) ... Daniel
2006 Отважные / Only the Brave ... Sgt. Robert King
2006 Раны любви / Heridas de amor (сериал) ... Alejandro Luque Buenaventura
2003-2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Detective Luis Perez
2002 Недоброжелательный / Malevolent ... Al Voss
2001-2002 Страсти по Саломее / Salomé (сериал) ... Julio M
1998 Ложь / La mentira (сериал) ... Demetrio Azúnsolo
1996 Крестьянка / Guajira (сериал) ... Helmut Heidenberg
1994 Кофе с ароматом женщины / Café con aroma de mujer (сериал) ... Sebastián Vallejo Cortez
1993 Другая сторона тигра / La otra raya del tigre (мини-сериал) ...Гео фон Ленгерке
1990 The Trouble With Tonia (короткометражный) ... Gregorio
1989 Ночной террор / Night Terror ... Rick (segment 'Stuck With the Drinks')
1989 Рожденный убивать / Born Killer ... Guy #1
1988 Streets of Death ... Lenny Miller
1986 Дьявол носит белое ... Cole Archer
1986 Кровавые деньги / Dinero sangre ... Coleman Archer
1983-1989 Вебстер / Webster (сериал) ... Frankльмография:

Отредактировано Эстер (Вчера 00:05:11)

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/92/fd/8/t835954.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/92/fd/8/t293459.jpg

0

3

интервью Гая (из журнала Вива)перевод Марина Леви
Гай считается звездой теленовелл всей Латинской Америки.И еще его называют..
«ЛУЧШИМ ЦЕЛОВАЛЬЩИКОМ» -в мире теленовелл!!!

РОДИТЕЛИ.МЭРИОН и БОБ ЭККЕР.Родители исколесили всю Южную Америку.Гай третий из 5 детей.
Гай несмотря на постоянные переезды родителей учился хорошо,участвовал в самодеятельности.В Штате Техас ,в г.Остин Поступил в Универ.
Поменял множество профессий,был даже учителем бальных танцев.Мечтал стать актером,,работал в компании “GUYVOTA’’которая переводила и дублировала фильмы для латиноамериканских стран.
Карьера актера началась с колумбийской теленовеллы“Кофе с ароматом женщины’’,затем его пригласила ТЕЛЕВИСА.
Женат дважды,Эстела САИНС жена,бывшая модель.,Совсем недавно узнал,что у него есть взрослый сын( ДЖОН МАЙКЛ-28лет)

-Ты хотел быть актером,но не в теленовеллах?
-Не думал,даже не хотел об этом думать.На первую роль,послал кинопробы,но не ждал ответа.Но как выяснилось..это был мой звездный час.
-Расскажи о ЕВА- ЛУНА?
-Это очень удачная теленовелла.На всех каналах,во всех рейтингах-всегда на первом месте.Зрители ее полюбили и хорошо отзываются о теме,об актерах.В ней много зла,но это зло-получит наказание и добро победит.
-Как работалось с Бланкой Сото?
-Мы давно знакомы,трудностей не было,между нами существует химия.Она по настоящему талантливая и очень красивая женщина.Трудолюбивая и учится быстро и легко..
-А Виктория?
-Злодейка?Я должен сказать,что Виктория не была ведьмой от рождения,как Марсела,ее премная мать.Ее так воспитали,сводили с ума,чего бы не сделали со своим ребенком.Она слабая и слабость ее характера заводила ее в такие тупики.
-Ты отождествляешь себя с Даниэлем?
-Во многом..Эта роль помогла мне увидеть в себе некоторые черты от Даниэля. Так что я ему отдал лучшую часть себя.И он сделал меня лучше.У нас с Даниэлем даже дочери одного возраста
-Лучший целовальщик? Твои поцелуи не выглядят киношными
-Всегда меня спрашивают об этом.”Что это было?”,”Это настоящий поцелуй или киношный?”
Для меня они все настоящие!А чтобы поцелуй выглядел настоящим..я всегда ищу в партнерше то,за что ее можно полюбить.Я очень люблю своих партнерш и очень их уважаю.И всегда целую их с удовольствием,с чувством,но правда, всему есть границы.
- Жена не ревнует?
-Конечно же нет!Она уже привыкла видеть меня обнимающимся и целующимся со множеством женщин.Она терпеливая,умная,знает,что это только работа.
-Хорошо,что Эстела(жена) всегда рядом? Она твой агент?
-Я думаю,что это очень хорошо.Когда твоя вторая половина понимает тебя и разделяет с тобой не только личную жизнь,но и бизнес.Делит с тобой радость удач и печаль провалов.Как во время венчания..”И в печали, и в радости”
-Сейчас снимают много римейков. Твое, к этому отношение..
-С одной стороны,это хорошо.Дать новую жизнь старой истории.Часто, актеры критикуют друг друга,только и слышно.’’Я бы эту роль сыграл не так,а так..”Римейк-это хороший способ показать -”как”. Плохо-это когда киностудии,видя какой успех или какую прибыль принесла та или иная теленовела конкурентам,снимают,новую точно такую же,но с другими актерами.Но если есть возможность,что-то изменить,подправить сюжет,изменить акценты,то это-хорошо.Короче говоря-это и хорошо и плохо. Есть много новых сценариев,с новыми темами,жаль когда их отодвигают в сторону,пропуская вперед римейк.
-ХОТЕЛ БЫ СЫГРАТЬ ЗЛОДЕЯ?
-Конечно хочу! Все время жду такого предложения.Хочется чего-то новенького.
-Когда и почему возникло желание самому стать продюсером?
-Это меня всегда привлекало.Но..не хватало стартового капитала.Сейчас я могу позволить себе этот бизнес.Кроме того в Латинской Америке много талантов и надо, помогать им, встать на ноги.И в наших теленовеллах,в большинстве правдивые истории из жизни в Латинской Америке и кто,кроме нас,сможет об этом рассказать правдивей нас самих.
-Ты теперь перестанешь играть,сниматься?
-Нет,не за что..Я надеюсь справиться с двумя делами сразу.Одно другому не мешает.Я ведь еще и снимаюсь в сериалах,которые продюсирую.
- А в свободное время,чем занимаешься?
-Когда есть свободное время,я занимаюсь домом.Отправляю в школу и забираю из школы детей.Готовлю,что нибудь вкусненькое,я люблю готовить,накрываю на стол,кормлю всех,помогаю с уроками,мою и укладываю детей спать,я их балую..очень,разрешаю им многое.У нас в доме Эстела «твердая рука».Но я так мало времени бываю свободен..
-Ты- “воскресный папа”?
-Моя семья-моя жизнь.Мы со Эстелой очень привязанны к дому,к семье.Для нас –это самое главное,это- святое.Только вот у меня не хватает времени..
-Когда ты начал сниматься в теленовеллах,у тебя были какие-то специфические проблемы?
-Я не знал,что существует разница между быть американцем в латинском бизнесе и быть латиноамериканцем в американском бизнесе.И здесь, и там недоумевали”Что ты,здесь делаешь?”Было трудно,меня долго не воспринимали всерьез,но все позади,я добился признания,пришел успех.. .
-Что посоветуешь молодым актерам?
-Трудиться,надеяться,не сдаваться.Надо свято верить,что придет день и тебя заметят,и что лучшая твоя роль,для тебя еще не дописанна,что впереди признание и успех,аплодисменты публики.Надо идти вперед,только вперед и не сворачивать,не останавливаться на пути к своей цели....
-Как ты отдыхаешь?
-Хожу на море,валяюсь на песке,пью пиво.Я очень люблю море..и все что связанно с водой.
-Как ты следишь за собой,чтобы так выглядеть в твоем возрасте?
-Я не ем много,много двигаюсь,у меня трое маленьких детей,которые делают меня “молодым отцом”И зрители отдают мне много положительной энергии.
-Что бы ты пожелал себе?
-Счастья простого человеческого и счастья творчества.Процветания моему бизнесу.Новых отличных сценариев и новых ролей.

Гай Эккер — любвеобильный мужчина
интервью март 2012

Главный герой новой новеллы компании Univisión, «Страстное Сердце«, Гай Экер, в этом месяце отпраздновал 53-летие. По этому случаю он провел небольшое интервью с журналистами.
«Я латинский мужчина, плохо говорящий по-испански», — уверил Гай.
Гай родился в Бразилии, он — сын американских родителей и рос в таких странах как Венесуэла, Мексика и Колумбия. Если говорить о его профессиональных навыках, то тут еще все сложнее. Он изучил деловое администрирование и международную торговлю, работал служащим с помесячной оплатой, портье гостиницы, надсмотрщиком в лагере, преподавателем танцев и даже делал гамбургеры. Хотя истинной страстью у него всегда была актерская деятельность.Сейчас у Эккера есть крепкая и дружная семья, которую он создал со своей женой, актрисой Эстелой Саинс. У них есть дети — Лиам (10 лет), София (8 лет), Каэлам (5 лет). Так же от предыдущей романтической связи у Гая есть сын Джон Экер (28 лет). Актер признался, что он человек очень страстный и любвеобильный.
«Я не говорю, что я был самым популярным, но я всегда пользовался успехом, мне всегда везло с женским полом».

0

4

с женой Эстелой
https://upforme.ru/uploads/001c/92/fd/8/t402861.jpg

0

5

https://upforme.ru/uploads/001c/92/fd/8/t147722.jpg

0