Здесь будем поздравлять с праздником и днем рождения!!!
Наши дни рождения:
7 ноября - Apolonia
9 ноября - Марианна
15 ноября - Candy
21 ноября - Elena-Lena
26 ноября - Jane
12 декабря - Nata
19 декабря - Эстер
5 апреля - Martha Jones

Форум любителей сериалов и фильмов разных стран |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Общение форумчан » Поздравлялки
Здесь будем поздравлять с праздником и днем рождения!!!
Наши дни рождения:
7 ноября - Apolonia
9 ноября - Марианна
15 ноября - Candy
21 ноября - Elena-Lena
26 ноября - Jane
12 декабря - Nata
19 декабря - Эстер
5 апреля - Martha Jones
Аня, спасибо за тему. Я подредактировала, чтобы не забыть никого поздравить. И это первое сообщение будет на каждой странице висеть
Юля, осталась лишь ты. Если хочешь, скажи твой ДР, чтобы мы прислали открытку и хорошие слова 
Марина, я, если честно, не люблю др. Поэтому скажу только, я-близнецы)
Спасибо за ответ
Ну,просто буду знать,что где-то близко ко мне, Овну 
можно еще в объявлении это делать* ибо там только календарь висит. незнаю че еще можно) календарь пока временный мож что получше найду) просто типа открытку вставлять с именем
Милли! (ты для меня все же милли
), с днем рождения тебя! Счастья и хорошего компьютера! Чтоб все тянул!

компутер в сборе) на следущей неделе надеюсь уже будет.точнее пришлют. *
пока смотрю сечас хорошую клаву механику...чтоб надолго...хотелось бы полноценной..но хотя без последнего блока цифр тож норм.) ибо им не пользуюсь. мониторю авито. брат когдато себе клаву с авито можно сказать новую взял. в магазине она стоила 5000-6000 а он за 2000 купил новую. вот мониторю типа так чтоб. пока мало выбора. в магазине цены завышены. на озонах и вб хлам за 2000.особенно вб там всё в хлам) особо доставка вся в Ж...бывает!
Милли! (ты для меня все же милли )
А как реально зовут Милли? В обсуждениях сериалов на старом форуме с ней не сталкивалась)
Это её большой секрет
На испанский манер Кати называлась. Наши её Катей величали 
Марина, поняла, буду знать)
Анюта! Я к компу только сегодня подошла, сразу вспомнила про твой ДР. Поэтому с опозданием, но позволь поздравить тебя с днем рождения! Всего тебе самого доброго и светлого! Пусть желания исполняются! Твой день -это чудесный зимний день, поэтому поздравляю тебя зимней картинкой 

Спасибо большое, Марина!!!!!
Девочки, с Новым Годом! Пусть он исполнит самые заветные желания!
Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Общение форумчан » Поздравлялки