Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Мексиканские сериалы » То, что жизнь у меня украла/Lo que la vida me robó

То, что жизнь у меня украла/Lo que la vida me robó

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://s2.afisha.ru/mediastorage/aa/b9/a6e04370fb1d408e8a7879ceb9aa.jpg

Год производства: 2013 (1 сезон)
Страна: Мексика
Жанр: драма, мелодрама

В главных ролях
Анжелика Бойер
Себастьян Рульи
Луис Р. Гусман
Освальдо Бенавидес
Даниэла Кастро
Ана Берта Эспин
Габриела Риверо
Алехандро Авила
Алехандра Гарсия
Карлос де ла Мота

Монсеррат, красивая и очаровательная девушка, которая в один момент становится решением экономических проблем семьи: ее мать выбрала для нее идеального мужа, Себастьяна де Икаса, сына из очень влиятельной семьи. Однако Монсеррат не готова вступить в брак не по любви. В свою очередь Хосе Луис, возлюбленный девушки, понимает, что его помолвке не суждено состояться, так как семья той никогда не примет его. С другой стороны, Алехандро, работящий молодой человек узнает, что его отец — Дон Бенхамин Альмонте, жестокий и могущественный человек. Монсеррат решает разорвать все договоренности с Себастьяном, но ее мать Грасиела не сдается: она начинает искать другую подхоящую кандидатуру для ее дочери, и когда она узнает, что тот рабочий Алехандро — наследник Дона Бенхамина, предлагает парню сделку. Тот соглашается, но при условии, что девушка никогда не узнает об этой сделке

0

2

Как же я люблю этот сериал! И как мечтаю увидеть его в озвучке! Он настолько соответствует моим критериям новеллы, что не могу придраться ни к одному пункту. Только к игре Даниэлы Кастро :crazyfun: Здесь она жутко переигрывает, особенно в начале. Но стоит привыкнуть. А сколько головокружительных поворотов, а сколько ситуаций, над которыми просто готова ругаться и рвать и метать, как сочувствуешь то одним, то другим, как их ненавидишь. И что главное для меня! Ни в чем не упрекнешь галана! :love: Я Рулли полюбила именно после этой роли. Пусть все говорят, что он деревянный, еще какой-то, для меня он останется моим любимым Алехандро, мужчиной без страха и упрека (хотя один упрек был, но он его отмолил в той манере, как я люблю :D ). Это единственный герой на моей памяти, который ни при разлуке, ни в пьяном, ни в сраном состоянии не изменял своей любимой ! Это жирнющий плюс от меня!
Второстепенные герои тоже очень и очень интересные, с интересной судьбой, становлением характеров, даже слезы льешь из-за них.
Эх, ну как же пройти мимо этого шедевра? Хоть бы Иви услышало! :writing:

0

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Мексиканские сериалы » То, что жизнь у меня украла/Lo que la vida me robó