Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истинная любовь/Amor real

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BY2JmMmI5ZTctZjUyNC00ZGEzLWJhYmUtNmY3MjI0NGMyYzA0XkEyXkFqcGc@._V1_.jpg
Год производства: 2003 (1 сезон)
Страна: Мексика
Жанр: драма, мелодрама

В главных ролях
Адела Норьега
Фернандо Колунга
Маурисио Ислас
Елена Рохо
Эрнесто Лагардия
Ана Мартин
Мариана Леви
Шанталь Андере
Маурисио Эррера
Ана Берта Эспин

Матильда Пеньяльвер воспитывалась в семье, члены которой дорожили своим благородным происхождением и фамилией. Однако, отвергнув все требования высшего общества, девушка отдала своё сердце простому солдату Адольфо Солису. Мать Матильды, Аугуста, категорически против союза со столь недостойным претендентом на руку её дочери. По мнению Аугусты, достойную пару Матильде может составить только богатый молодой человек их круга. К тому же семейство Пеньяльвер находится на грани финансового краха и богатый жених — это спасение семьи от полного банкротства. И у Аугусты как раз есть подходящая кандидатура — молодой и красивый Мануэль Фуэнтес Герра.

+1

2

А это моя первая любовь, истинная любовь во всех смыслах :D  Да, То, что жизнь украла - ремейк, но если бы это была подделка, я бы не пребывала в таком восторге. А тут оба сериала с похожей тематикой- и в самое сердце! :love:
Что могу сказать? Смотрела не раз, посмотрела бы еще и еще. Всегда готова к пересмотру. Для меня в этом сериале идеально все. Во-первых, я обожаю костюмные сериалы, потому что обожаю погружаться в прошлое. Во-вторых, я обожаю таких мужчин, как Мануэль. Да, грубый, но в то же время очень нежный! Он-тот, за которым любая будет, как за каменной стеной. И в-третьих, обожаю сериалы со смыслом, когда нужно немного додумать то, что заложили авторы. А, может, и не заложили, но думать все равно надо. Последняя сцена- шедевр. Именно, если, как я, не знать, что за сцена, и медленно подходить по ходу сюжета, она вызовет бурю эмоций. От щемящей тоски до восторга. Считаю этот сериал вторыми Унесенными ветром. Очень многое напоминает характеры тех персонажей. Хотя Мати не такая сильная личность, как  Скарлет О Хара, но тоже есть за что ее уважать.
Лучшее, что создала Телевиса, однозначно!

+1