Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

К морю / A.mar

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

http://images-s.kinorium.com/movie/poster/11859111/w1500_55305159.jpg

Жанр:Теленовелла
Канал:Телевиса
Исполнительный продюсер:Игнасио Сада
Премьера:10 февраля 2025 г.

Актёрский состав:

Ева Седеньо Эстрелла Контрерас
Давид Сепеда Фабиан Браво
Лора Кармин Эрика Мендес
Виктор Гонсалес Серхио
Ана Мартин Мерседес де Контрерас
Эухения Кодуро Гертрудис
Педро Морено Габриэль
София Олеа Левет Марина
Хуан Карлос Баррето Улисес Контрерас
Серхио Рейносо Гонсало Браво
Диана Харо Перла Контрерас
Габи Мелладо Бриса Контрерас
Диего де Эрис Николас
Рамсес Алеман Валентин
Карла Гайтан Язмин Браво
Клаудия Тройо Тереза ​​"Тересита"
Андрес Васкес Оливер
Фабиола Андере Адриана
Дави Уллоа Ксавье
Лало Паласиос Паскуаль
Оливия Коллинз Розальба
Габи Рамирес Матильда
Артуро Васкес
Мартин Рохас Тибурон
Иранцу Эрреро Беатрис
Мартин Брек Порфирио
Джонатан Кури Хуан Хосе «Хуанхо»
Хосе Монтини Немесио
Себастьян Гевара Икер
Камилла Мина Азул
Описание:
Теленовелла рассказывает историю Эстреллы Контрерас (Седеньо), матери-одиночки, которая изо всех сил пытается воспитать свою дочь. После смерти отца Эстрелла считает необходимым вернуться в родной город, где знакомится с Фабианом Браво (Сепеда). Фабиан — вдовец, рыбак по профессии, который борется за то, чтобы вернуть себе опеку над своей дочерью. Фабиан и Эстрелла полюбят друг друга, и им придется столкнуться с различными невзгодами, чтобы укрепить свою любовь и создать семью.

0

2

Посмотрела больше 70 серий. Неплохой сериальчик, но все же далек от идеала новелл, к которым я привыкла. Современные снимают как-то буднично, а я хочу сказки.
По событиям.Тупо вывели Хавьера. Он должен был сесть в тюрьму, в этом тоже социалка прослеживалась, а так просто бред.
Все так же не хочу Сержа видеть злодеем. Они так мило общаются с Асуль, вот бы снова сошлись Эстрелья и Серж с целью создания семьи! Это было бы свежее решение- не ГГ сводить, а другого подогнать протагонистке :D

+1

3

Марина, я досмотрела до 47 серии.  меня пока раскрылась интрига, кто сделал это с Мариной. То была ее сестра, адвокатесса Сержика. Только вот за что, пока не поняла. Похоже, там тоже богатая семья, чтобы все досталось ей.
А насчет Сержа вот не соглашусь с тобой. Отрицательный герой, типичный, пусть и не чернушный злодей. Не видела пока прихода его фирмы в дела рыболовные, но показали, что Фабиан где-то нашел инфу, что он там где-то скупал землю за бесценок у бедных и несчастных а потом кидал их. Он, конечно, все отрицал, но потом при разговоре со своим партнером это обсуждал. То есть это факт. Да, люди как лохи сами ведутся, но люди на то и люди, особенно безграмотное население Мексики, которое живет в нищете. Полиция бездействует. А Сержик на этом фоне белым и пушистым, ведущим нормально бизнес, ну никак не выглядит. Про главную пару по-прежнему не знаю что сказать. Скучная у них линия совсем. Даже химии не вижу. И нравится больше всего на данный момент вся интрига с Мариной, ее сестрой, сыном Экером и Габриэлем

+1

4

Ах, да, и конечно же Перлита с Валентином, очень их люблю и болею за их пару

+1

5

Ох, Юля, ну вот такое предвзятое у меня отношение к Сержику :D  Я сейчас на 76,потом увидишь, каким милым он может быть, как была бы счастлива Асуль в полной семье, с родным папой! Понимаю и даже знаю, что он потом назлодейничает, но вот моменты в школе, которые ты позже увидишь, его лицо в муке... Ты знаешь, а я даже подумала, что впервые мне этот актёр прям симпатичен. До этого не нравилась его рожа  :crazyfun:
Да, интриги с Мариной интересные. Не понимала, как так Икер не её сын оказался, но, думаю, что это все козни сестры. А то другого расклада быть не должно, всех тварей по паре ведь должно остаться :D
Нарисовалась ещё одна прикольная парочка, вот уж чудо чудное :crazy: Ну и у меня на носу свадьба Вали и Перлы. Валька все же косячник, вечно влипает в казусы, ох, не для такой серьёзной он все таки, как Перла. У того ещё детский сад штаны на лямках, а не семья на уме.

+1

6

Я на 52 серии. Экера отдали Габриэлю. Но что-то он теперь будет должен Сержу, ох, чувствую, проблемы будут у Габри.  Эрика опоила Фабиана, и теперь Эстрейя думает, что они переспали. Классический ход, затертый до дыр :crazyfun:  :canthearyou: глупо было думать, что придумают что-то поинтереснее

+1

7

У меня пока даже отношениями Вали и Перлы даже не пахнет. Там бабка придумала болезнь, а Валя наивный, поверил. Вот Перла молодец, сразу просекла, что она врет

+1

8

Ну, хотя бы в этих моментах не прописали штамп, и долго эта лицемерная бабка трепать нервы нам не будет. Перла прям сразу ей от ворот поворот дала. А то прям кольцо уже на палец напяливала!
Конечно, без "нормального" мужицкого поведения ГГ не обойдется! :insane: Сейчас смотрю и снова плююсь! Да что ж такое! Опять ховенсита- неприступная крепость, ни разу не переспавшая ни с кем иным, кроме ховена, но этому козлу все допускается! Шанс он раздавать своим бывшим отношениям имеет право! :mad: Прям вот чешется в штанах, что ли? Реально можно любить одного, а спать с другим? Ну не знаю.. В последнее время в сериалах не возбраняется это мужчинам, но почему-то у женщин не так.

+1

9

Да, про бабку как раз сейчас был момент. Перла ее хорошо отбрила, но она опять закатила свое притворство с якобы плохим самочувствием. А сестричка-то похоже замужем за бывшим Марины, отцом ее ребенка. Офигеть, там все закручено в этой семейке. Сестричка та ее штучка...

+1

10

И где же она прятала столько лет Антонию. Ведь ее муж, судя по его словам, потерял их 10 лет назад. То есть все это время Марина где-то была...

+1

11

Да, это самая большая загадка, где можно 10 лет прятать или прятаться. Пока неизвестно.

+1

12

Значит, они эту интригу дотянут почти до конца сериала. Если в твоих сериях это еще неизвесно

+1

13

55 серия. Досмотрела до момента, когда начинается грызня из-за разворачивающейся промышленной рыбной ловли компанией Сержа. Ну что могу сказать, мое мнение здесь неоднозначно. Вопли рыбаков, которые не сильно ориентируются в ситуации, не понимаю, конечно. Но думается, что Фабиан как раз шарит, давно этим занимается. Вполне возможно, у компании Сержа не все в порядке со всеми разрешениями, половина ,похоже, куплена. Что-то там говорили про пляжи. Я в экологию не очень шарю, но мне кажется, не зря они об этом говорят. Возможно, в туристическом месте с охраняемыми пляжами действительно запрещена промышленная рыбалка. Местные ловили локально, не нанося вред экологии. А тут совсем другой уровень и размах для такого маленького городка. Возможно, есть какие-то редкие виды рыб, которых нельзя вылавливать такими масштабами. Да куча всего. Думаю, буча поднята не просто так. Если бы дело было только в том, что рабочих мест станет меньше, хотя они и  будут более технологичные, думаю, такого недовольства не было. Ну и зная методы Сержа, видя, как он ведет дела ,точно могу сказать, что у него все разрешения куплены и все не просто так. Поэтому эту ситуацию пока и не знаю однозначно, как оценить. Дальше видно будет

Отредактировано Юлик (3 Ноя 2025 18:37:38)

+1

14

Марина, новая парочка, которая нарисовалась на горизонте-Бриса и Паскуаль???вот это поворот :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun: У меня она пока только ушла из их дома, а он искал соседа. И она постучалась к нему. И вспомнились твои слова об этом :yep:

+1

15

Насчёт рыболовства. Да, согласна с твоими доводами, однако не понимаю, почему не дать и не взять, так сказать, работу всем рыбака. Там основная претензия, что мелким рыбакам рыбы не останется. И по ходу пьесы люди будут вылавливать все меньше, а уходить все дальше на ловлю. Но если можно на корабль устроиться, не понимаю их упорства. Только в личной неприязни Фабиана и в его альфа самцовости :crazyfun: Типа я тут пометил, значит, никто на территорию не зайдет :D

Да, пара Брисы и щеночка :crazy: Ну, она ветреная девушка, но очень смешно её чувства появлялись. Дойдёшь до девичника-вспомнишь)

+1

16

Да, Бриса очень смешная))) и неужели в итоге она с ним в паре останется?! Ну забавная пара, как и ее решение поселиться с ним, со щеночком, изначально :crazyfun:

А к альфа сур и не хотят устраиваться как раз по причине того, что экосистема из-за них может быть нарушена, а они этому хотят помешать.

+1

17

Я на 68 серии. У меня куча работы взята на выходные, сижу за компом делаю и параллельно смотрю) У меня настоящий муж Марины нашел ее, она узнала о том, что якобы Икер не ее сын (как Марина и писала, сестричка постаралась), мать Эрики совсем с катушек слетела, истратила все деньги и приперлась Мече жизнь портить, зачем-то заявила, что Эрика-дочь Улисеса. Но я пока наверняка не поняла, это же вранье??? Смотрю фоном, вот теперь и думаю, вдруг что-то упустила. Или это правда, Марина?

+1

18

Юля, вижу, ты семимильными шагами движешься к финалу :crazyfun:  Я на 80 серии. Уже начинаю уставать, от чего ушли, к тому пришли. Мать Эрики неприятная, а тут ещё престарелый мачо ей одолжение сделает, аккурат после скандала с Мече. Вот козлиная порода!
Насчёт отцовства до сих пор неясно, но я читала, что это вранье. И вот насчёт Марины, недаром она мне не нравилась. Так легко ушла от Габри, хотя там любовь прям была. И начала спокойно строить жизнь с бывшим. Эстрелья же так и не дала шанс Сержику :crazy:

+1

19

Хотела спросить, что думаешь смотреть после этого сериала? Я по твоим стопам пойду :idea:

0

20

А мне вот в итоге Марина стала нравиться. И линия ее самая интересная. А до ее возвращения к мужу я еще не дошла. Посмотрим-посмотрим.

Следующее можно вон в соседней теме к Ане присоединиться? Если там с озвучкой. Потому что у меня сейчас такой период на работе, что отдельно смотреть с сабами никак не получится. А со звуком параллельно - сколько угодно)

+1

21

Для меня в этом сериале гг вообще как-то не раскрылись. И химии нет, и истории сильной. Вот у Марины да, история и интрига очень интересная)))

+1

22

Да, с озвучкой есть Скажи мне да, на иви и в вк тоже. Ок, потом туда перейдём, составим Ане компанию.

+2

23

Посмотрела энтраду у Скажи мне да. Щеночек и там засветился :D Уже третий сериал будет с ним. Поняла, что Пениче мне нравится, хочу его увидеть. Да и  Карера, собственно, после Зова любви мне зашел, а тут, по-моему, в том же возрасте, симпатичный, еще молоденький 8-)
Ну а К морю досматриваю, осталось 7 серий. Пока все топчутся с этой ассоциацией. Реально надоело такие сериалы смотреть- одна социалка с воинствующей беднотой, которая в итоге выигрывает. Хотя мы знаем, что это сказки... :disappointed:

+1

24

Я сегодня пока работала, у меня шел сериал. Так что досмотрела до 80 серии. Про гг по-прежнему не знаю, что сказать.80 серий прошло, а они даже не переспали. Вообще невнятная линия. Сами не знают, чего хотят. То один вернулся к Эрике, то вторая то дам шанс Сержу, то не дам. Короче смех. Для меня здесь Марина и Габриэль будто гг. Слежу за ними как за гг. Марину не осуждаю, потому что у нее амнезия. Вероятно она из-за того, что подловину не помнит, и не поняла толком, что чувствует. Сама не знаю, как поступила бы на ее месте, если бы много не помнила. А вот если бы у нее не было амнезии, однозначно осудила бы ее. Теперь наступил момент, когда они узнали, что Икер-их сын с Николасом. Меня этот Николас бесит. Он похоже спал с Адрианой еще до этого урагана, а теперь любовную любовь изображает и скрывает от Марины все. Жаль Габри в этой ситуации, очень. И Икера, он этого Николаса вообще никак не хочет видеть своим папой, сразу видно.
Бриса, блин, ну так себя тоже ведет, ну нельзя же так. Жалко Паскуаля. Она сейчас как собака на сене. Хотя и понятно, что в итоге с ним останется. Но сейчас ее поступки выглядят не лучшим образом. В общем, осталось мне чутка, на этой неделе досмотрю.

Отредактировано Юлик (4 Ноя 2025 21:53:57)

+1

25

Я досмотрела.

Главная пара-мимо. Вроде и актеры по отдельности ничего так (хотя соглашусь, Седеньо не для протагонистки), особенно Сепик, но как-то историии любви не получилось. Скорее, история любви второстепенной пары.

Для меня здесь две любимые пары-Перла с Валиком и Марина с Габри. Актриса, сыгравшая Перлу, вообще самая красивая в сериале. А у Марины и Габри вся история с самого начала и до самого окончания сериала интересная, интригующая, заставляющая смотреть дальше.

Отдельно хочу отметить милую малышку, исполнившую роль Асуль (щас только до меня дошло, что у Кантрерасов не только дочек зовут всякими там звездами, жемчугами, но и внучку назвали Асуль от цвета:))) Как мило Асуль и Икер прощались, когда они уезжали в Мехико, как он объяснялся в любви. Милота.

А с наследством Серхио и браздами правления над Альфа пасифико, по-моему ,ляп какой-то вышел. Почему отцу надо было обязательно завещать компанию, либо передать ее Сержу?! Он ведь единственный сын. Все итак ему после кончины отца. Он мог над этим раньше поработать, подтолкнуть его к приступу. Тут не очень поняла.

Насчет самого Сержа, знаю, Марина, ты со мной не согласна. Но он был типичным классическим отрицательным персонажем, очень хитрым и лицемерным. Вторая антагонистка, Эрика, оказалась более человечной, менее циничной, мне ее в конце даже жаль было. Она просто хотела любви Фабика. Действовала нечестно, да, но и в ней оставалось, так сказать, доброе начало. Она искренне раскаялась, вернула деньги. Честно, мне было ее жаль, хотя она виновата и заслужила такой финал. Но она - дочь своей матери, которая оказалась гораздо лучше ее.  Считаю, Эрике можно было дать более счастливый финал. А Серж свое полностью заслужил.

Мне в этом сериале неожиданно понравилась актриса, исполнившая роль Адрианы. Блондинка с карими глазами, красивая, яркая.

А в последней серии прям экшн какой-то. И на море, и на суше такие столкновения...Зачем туда взяли детей??? Это все было очень опасно, им категорически нельзя было приближаться. Понятно, чтобы выдавить у зрителя слезу, когда, например, Экер попросит Николаса одуматься. Но все же с точки зрения здравого смымла это бред.

В общем и целом просмотром сериала осталась довольна. Люблю формат до 100 серий, нет затянутости, динамики хватало, интрига со всей историй Марины, это все приковывало. Ну а про главную пру писала уже. Негатива нет, но и большого интереса они не вызвали.

Ах, да, совсем забыла, щеночек и Бриса, отдельная любовь. Пусть Бриса и красотка ля него, но мне эта пара понравилась. Очень они милые)))

Отредактировано Юлик (5 Ноя 2025 22:48:04)

+1

26

До встречи в соседней теме, в выходные попробую тоже начать просмотр)

+1

27

Я тоже недавно досмотрела, решила сегодня добить. :crazyfun:

Юлик написал(а):

Главная пара-мимо

Очень даже мимо! В финале я думала, что пара Габри и Марины на корабле завершат сериал со словом Fin :D  Вот прям просилась эта красивая картинка на финалочку. А уж тухлая парочка не впечатлила вообще. По красоте, кстати, тоже. Хотя Сепу люблю, но тут он, как вялая рыба, был :crazy: Седеньо так вообще мужиковатая, смотришь и не веришь, что это главная героиня.

Юлик написал(а):

Для меня здесь две любимые пары-Перла с Валиком и Марина с Габри

Пожалуй, соглашусь, хотя поначалу и была против Марины, и до сих пор считаю, что она убежала к бывшему зря, как раз из-за проблем с памятью. Ее же ничего не связывало с ним, кроме сына, могла бы и издажека решать эти проблемы. Ну да ладно. Последние серии меня очень утомили разборками рыбаков и воинствующей Эстрельей. Отдушина как раз была в интриге Марины, и в том, чтобы Икер остался с Габри. Сопереживала ему. Хорошо, что все хорошо кончилось.
Насчет Эрики. Ну, конечно, только ее никто не увидел, а то всех баб на пляже находят, а тут пошла топиться, и нет рядом никого. Померла- и ладно, никто и не вспомнил. Несправедливо как-то, из-за ее благородного поступка могли бы придумать ей полегче судьбу. Я очень ждала, что Фаби узнает о том, что она травила таблетками дочь, вот в тюрягу бы ее на пару месяцев. А потом пусть живет. Но там вообще, походу, забыли про это, вылечили дочь, и на этом закончили, даже подругами Яс и Эрика сделались! Не верю!
Ну и, конечно, самое большое разочарование, как тупо вывели Серхио. Понятно, что он злодей, но  у таких армия адвокатов, а его по-быстрому слили, да еще и подручный напал в тюрьме. Серьезно? С деньгами Серхио они оба бы на воле были, нафиг ХуанХо топить себя и сдавать с потрохами босса?
Сцену с бульдозером тоже смотрела мимо глаз, надоели хуже пареной репы. По сути, они незаконно не давали сносить дома. Ничего бы Сержу не было. Я просто за справедливость во всем, даже со стороны злодея :D

Юлик написал(а):

Но он был типичным классическим отрицательным персонажем, очень хитрым и лицемерным

Ну, я в это не поверила. То ли актер убедительно сыграл не пропащего злодея, то ли очень хотела его исправления. Но даже в конце, когда он орал на Эстрелью и Асуль, он упоминал о том, что хотел бы создать семью. Может, она бы спасла его от дальнейших злодейств, кто знает.

Юлик написал(а):

актриса, исполнившая роль Адрианы. Блондинка с карими глазами, красивая, яркая.

Я ее видела во второстепенке, и брюнеткой как раз. Вообще другое лицо, там-мышь серая. Тут яркая, но не симпатичная, на мой взгляд. Хищное лицо какое-то.

Юлик написал(а):

Очень они милые)

Да, как-то подошли они друг другу. Вот Перла была не для него :crazyfun: А тут и я довольна их финалом.
В целом, я тоже плюс-минус считаю сериал интересным. Если бы не рыбаки с их проблемами, вообще идеально.

+1

28

Марина, а все же объясни мне насчет наследства, плиззз! Зачем Серж так долго ждал, то ребенка искал, то семью с Эстрейей пытался организовать по требованию отца. Если как только тот подписал доки на его имя на Альфа Пасифико, так сразу его угробил. Он же единственный ребенок. Не как у Монтаньо, где Альваро сначала надо было вырулить на свое имя с имени Хулии. Я чет пропустила, похоже, потому что многое у меня шло фоном. Видимо, упустила этот момент с наследством.

0

29

Martha Jones написал(а):

Тут яркая, но не симпатичная, на мой взгляд. Хищное лицо какое-то.

это вкусовщина. Мне она именно на лицо понравилась. Потому что на фигуру она полновата.

0

30

Martha Jones написал(а):

По сути, они незаконно не давали сносить дома. Ничего бы Сержу не было. Я просто за справедливость во всем, даже со стороны злодея

Здесь не соглашусь. Это у Сержика все незаконно, а они пытались остановить беззаконие. Он ни одного разрешения законным путем не получил, все куплено. Весь проект этот основан на куче взяток. А вот с твоим доводом, что слишком легко его повязали, здесь согласна. У таких куча защитников, а тут будто Альфа эта маленькая фирмочка, а не огромная махина, показали. Неправдоподобно, согласна.

0