Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

К морю / A.mar

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Martha Jones написал(а):

Ну, я в это не поверила. То ли актер убедительно сыграл не пропащего злодея, то ли очень хотела его исправления.

А для меня как раз Сержик был больше именно злодеем, хитрым и расчетливым, умным. И да, Витек играл тут хорошо. Ему хорошо удалось перевоплощаться из того, кем он был на самом деле, в того, кому Эстрейя, дочь, да и много кто еще, включая даже его отца, поверили.

+1

32

Юлик написал(а):

Видимо, упустила этот момент с наследством.

да нет, там внятно не говорили об этом. Я так думаю, что папаша просто не хотел оставлять все непутевому сыну, ну, вернее, давил так на него, иначе все осталось бы у государства. Такое завещание могло же быть. Тем более в больнице Серхио подсуетился именно переписать завещание, значит, оно было не в его пользу.

Юлик написал(а):

Он ни одного разрешения законным путем не получил, все куплено.

Ну, как бы хоть и куплено, но бумажка официальная есть все равно! Другой вопрос-коррупция, но явно тот, кто подписывал документы, понимал всю ответственность. Значит,  просто продал все, что можно было продать, обойдя закон. Слишком уж просто это все даже в нашей стране делается. И ответственных нет. Это бизнес, и точка. :dontcare:

0

33

Юлик написал(а):

Ему хорошо удалось перевоплощаться из того, кем он был на самом деле, в того, кому Эстрейя, дочь, да и много кто еще,

Читаю тебя на этом моменте и думаю- включая меня :D Ну вот не верю я , что он смог бы так сыграть любовь к дочери, не чувствуя ничего. Все-таки показаны не просто моменты встречи, а многие ситуации, в которых он действовал, как настоящий отец.

0

34

Martha Jones написал(а):

Ну, как бы хоть и куплено, но бумажка официальная есть все равно! Другой вопрос-коррупция

Так вот поэтому и правильно они поступили, что пошли против этого "законного" беззакония. С коррупцией только так иногда и можно бороться, вызывая общественный резонанс. Но, правда, не везде это работает. Вероятно, в реальной Мексике, коррумпированной во всех сферах, как раз не работает. А здесь же сериал, показали сказочно, неправдоподобно. В реальности в Мексике Серж бы все реализовал, и никто бы ему не помешал.

+1

35

Martha Jones написал(а):

Ну вот не верю я , что он смог бы так сыграть любовь к дочери, не чувствуя ничего.

А для меня как раз все проще, настоящий он был наедине с собой, со своим этим помощником Хуанхой, в такие моменты он никогда не высказывал ни грамма любви к дочери. Он говорил только, что хочет снова завоевать Эстрейю, потому что она явно заинтересовала его причинное место. Даже слово завоевать не подходит, скорее, заполучить. А дочь ему была нужна только для контроля над Альфой. Так что, каким он был в молодости, таким и остался, только стал хитрее и притворяться научился :crazyfun:

Отредактировано Юлик (8 Ноя 2025 10:00:12)

+1

36

Ура, наконец-таки я вошла😊Поле только плохо  двигается, с телефона, реклама лезет и всякая фигня((. Смайлы с телефона)

Отредактировано Марианна (1 Дек 2025 12:47:14)

+1

37

Всем привет)))

+1

38

Мари, привет. Так ты смотришь сериал? Пиши свои впечатления)

0

39

Юля, привет))
Да, смотрю, но пока никак не привыкну к этому форуму, так как и реклама все время лезет и как-то двигается он непонятно((

Отредактировано Марианна (18 Дек 2025 21:42:19)

+1

40

И шрифт непривычно бледноватый.
А в остальном все, как и раньше, только мне телефонов красных не хватает)))

+1

41

Мари,привет. :flag:  Не знаю,откуда у вас реклама :D  у меня её нет. И в телефоне ничего не двигается,т.к. есть мобильная версия. Попробуй её найти.
Рада,что ты здесь. Пора уже писать впечатления от сериалов :writing:

+1

42

Нажми в самом верху браузера три точки,где настройки. Там не должна быть включена функция Версия для ПК

+1

43

Марина, приветик :jumping:
Да фиг знает, откуда лезет эта реклама, :O  но она лезет :crazy:
Хорошо, я попробую))
Да, согласна)) Что-то мы не пишем о сериале))
От себя хочу сказать, что мне очень нравится дочь Эстрейи. Такая миловидная куколка)) Наверное, будет красоткой))
Эрика -  ужасная дрянь. Интересно, до чего она дойдет? :mad:
Это же надо так себя не уважать, чтобы имитировать секс с бесчувственным телом! %-)
Что скажете о Брисе? Я вот  :stupor: не знаю, что сказать..

:glasses:
Меня заинтересовала история русалки. Вот это поворот. Вот это у нее сестричка змея((

Отредактировано Марианна (25 Дек 2025 20:09:35)

+2

44

Мари, мне в этом сериале тоже интереснее всего история Марины. Ее линия для меня была интереснее линии главных героев. И она мне сначала не нравилась внешне, но в итоге даже внешне понравилась, особенно после того, когда она узнала свое прошлое и стала одеваться стильно и прическу уложила накоец-то)

0