Уильям Леви переживает напряженный момент с Раулем де Молиной после того, как тот назвал его "бабником"
Уильям Леви не стал сдерживаться и ответил на обвинения, подтвердив, что встречался со своими партнершами по сериалу
Кубинский актер Уильям Леви, который был гостем в программе "El gordo y la flaca"», пережил крайне неловкий момент, после того как Рауль де Молина назвал его "бабником".
Заявления де Раули не понравились красавчику, который заверил, что это всего лишь выдумка, далека от реальности.
Обмен словами между гостем и ведущим произошел после того, как Уильям Леви отказался вдаваться в подробности о том, что пошло не так в его отношениях с Элизабет Гутьеррес, что побудило Рауля поднять тему женщин, с которыми он был связан.
"Мне всегда хотели навязать образ бабника, но это не так", - подчеркнул он, говоря о преследующем его имидже казановы.
Далее он пояснил, что он мужчина одной женщины, тем самым пытаясь опровергнуть слухи из прошлого, согласно которым он изменял матери своих двух детей с некоторыми из своих партнерш по съемочной площадке.
"Если я с одной женщиной, то я и остаюсь с ней. И, конечно, в моей жизни были моменты, когда я был в разлуке и встречался с кем-то другим, это правда, но я никогда не рассказывал подробности своей жизни", - уточнил он.
Хотя в настоящее время он не женат и является одним из самых желанных холостяков испаноязычного телевидения, Уильям Леви заверил, что в данный момент не ищет любви, поскольку полностью сосредоточен на своей актерской карьере.
"Я свободен вступать в отношения, если захочу, но я не ищу их", - подчеркнул Уильям Леви, который заверил, что не нуждается ни в ком, чтобы быть счастливым и чувствовать себя реализованным.
https://vk.com/bookmarks?w=wall-42143370_8978