Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Мексиканские сериалы » Просыпаться с тобой / Despertar contigo

Просыпаться с тобой / Despertar contigo

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://i.pinimg.com/originals/e1/26/4b/e1264b2c05ab90747fb8ee26f50ae763.jpg

Год производства: 2016, 122 серии
В главных ролях:
Даниель Аренас
Эла Вельден
Сара Корралес
Энок Леаньо
Аура Кристина Гейтнер
Gonzalo Peña
Летисия Уихара
Роберта Дамиан
Эстефания Вилларриал
Кристиан Чавес

Майя и Пабло – молодые люди из противоположных миров. Она – дочь успешного бизнесмена. Он – телохранитель конкурента отца Майи. Герои знакомятся на мероприятии, посвящённом цветоводству, и влюбляются друг в друга. Однако рядом с ними много недоброжелателей. Влюблённым предстоит понять, кто в их окружении друг, а кто – смертельный враг.

0

2

Сериал достаточно старый, на что у меня есть определенные надежды :D (кто меня читает, то знает, о чем я :crazy: )
Из знакомых лиц- Аура Кристина Гейтнер и наш любимчик - барашек Маркус Орнелас, но он тут еще не бараш)) Даже в касте его не упомянули. Но в роли телохранителя тоже неплохо смотрится.
Аренаса и Вельден вижу впервые. Хорошая форма у галана, кстати! Я заценила его мышцы :flirt: Да и на лицо кажется прям очень симпатичным, на картинках не то совсем.
Теперь об атмосфере. Посмотрела 2 серии. Какая-то легкость есть, юмор неуловимый, иногда и уловимый - очень понравилось первое знакомство на пляже ГГ. :crazyfun: Их перепалки - самое ценное в этих моментах.
У героини есть подруга-толстушка, которая не прочь бы и замутить со всеми подряд, но на нее не клеятся, собаки такие. Думаю, рано или поздно и ей повезет.
Семья героя (он реально крут, еще и по стопам отца пошел!)- выходцы из трущоб, но живут так же, как мы. Есть ноутбуки, с голода не сидят.Надеюсь, тут не будет  классовой борьбы нищебродов с миллионерами (хотя... :D )
У обоих ГГ есть половинки, с которыми они расстались, но те пока еще не принимают этого, и горе, случившееся 8 лет назад. Майя- тоже врач, как и Анхела из соседней темы. Хорошо бы меньше больничной темы было, а то в Контиго си уже перебор был, там кто только не валялся и не лечился! Хотя я давно уже читала, если в сериале место действия больница- то так или иначе будут больные и умершие, так что там по канонам шли. Тут же цветочный бизнес. Хотелось бы на цветы любоваться, конечно.
Отец Майи и его конкурентка (Гейтнер) тоже прикольные. Пока было смешно их перебранки наблюдать, но злодеи не дремлют, конечно, однако что там за мотивы, непонятно еще. К этой конкурентке клеится арендодатель земель, очень уж похожий на Трампа :rofl: Прям такой флешбек, когда его показывают :rofl: Не было ли это сатирой на нынешнего президента США? Даже интересно.
В целом мне сериал понравился именно тем, что он легкий, есть место юмору, я давно хотела бы найти что-то такое. Может, в этот раз это то, что надо?

+1

3

Марина, присоединюсь к просмотру в выходные, может и раньше.

+1

4

:cool: класс! Буду ждать твои впечатления, я тоже не сильно продвинусь вперед. Постараюсь наравне с тобой идти)

+1

5

Посмотрела 8 серий. Закрутили, конечно, нестандартно :crazyfun: В том плане, что главный герой, он же герой априори, т.к. телохранитель и спасатель в одном лице, струсил признать себя бедняком и пускал пыль в глаза богатой наследнице. Конечно, потом на него давили, но изначально он сам как бы не сопротивлялся. Не очень приятно такое его поведение. И немного гротескно смотрелись эти потуги игры в богача. Хотя, наверное, это стиль сериала- немного с юмором будет все, даже линия с бывшими возлюбленными ГГ. Они оба как бы "того" :D Им бы парой стать, может, так и будет? :rofl:

+1

6

Я посмотрела 6 серий. Атмосфера нравится, легкая, сейчас этот конгресс цветоводов в красивейших локациях) Мне понравилось твое сравнение, Марина, про нищебродов, которые имеют ноуты и телефоны :crazyfun: но все же и у нас так часто, телефон и комп сейчас уже у всех есть, однако бывает совершенно разный достаток при этом, просто 21 век. Я лично даже знаю некоторых товарищей, которые возьмут в кредит айфон, а потом будут думать, как за него платить и чтобы на все хватило при этом (хоть у них это и было лет 10 назад, но тем не менее). Поведение главного героя пока не поняла для себя, как оценить, вроде и не хотел врать, однако да, не сознался, струсил потом. Но Альваро в контиго си вел себя не лучше точно :crazyfun: мне, как обычно, в плюс к сериалу хочется отнести, что это городские события, всегда мне это интереснее, картинка красивее) Ну и что дальше, посмотрим. Семейка у главного героя тоже такая интересная) да, актеры в главных ролях понравились)

+1

7

Марина, ты с какой примерно скоростью планируешь смотреть? Я в этот раз не планирую убегать, щас у меня нет работы, взятой домой, поэтому и не посмотреть будет столько, как контиго смотрела, хочу примерно с тобой вровень идти

0

8

Приблизительно 10 серий в неделю. Давай  так уговоримся :flirt:
Я пока на 8 сериях стою. Да,ты права насчёт Альваро и его обмана и параллелей с этим сериалом. Но по итогу 8 серии Пабло все-таки решится рассказать правду, да будет поздно. Майя улетит разочарованная. А вот хозяйка Пабло готовит очень жестокую расправу над девушкой, якобы в желании обскакать её отца. Весьма некрасивая, даже подлая ситуация по факту. И вряд ли Майя теперь поверит в любовь Пабло. На этом конфликт истории будет строиться, видимо.
А ещё весьма мутная история у Фернеля, телоха Майи. Он мне так нравится, но что-то проскочило, как  он звонил неизвестно кому и сообщал сведения. Неужели плохиш? Не хотелось бы

+1

9

Давай да, примерно так. Я пока тоже на 6) событий тех пока не видела, как посмотрю, конечно же напишу)

+1

10

Юля, как там у тебя с просмотром? Я не очень быстро пока двигаюсь, на 15 серии сейчас. Как-то вроде и ничего, но пошел спад, легковесный какой-то сериал, хотя проблемы есть реально серьезные. Но главный актер как будто специально играет полупридурка :crazy:
Ну, хоть не хотел врать Майе, однако снова жизнь заставила примерить на себя "пальто" богача. А почему его семья живет на грани банкротства? Три месяца не платит аренду? Он же вроде не сидел дома, работал, на аренду не зарабатывал? Такой детина, стыдно прям, что долги накопили. Либо мексы так утрируют. У нас если есть свое дело, так ты уже не нищий, а тут и кафе имеют, и из дома их выгоняют!  :canthearyou:

+1

11

Марина, я на 12й. Ты знаешь, да, ляпов и неправдоподобного много. Но вместе с тем легкость нравится. Поэтому смотрю легко. Времени только не так много. Но на выходных продвинусь, надеюсь. Меня этот ляп почему именно он не дал на аренду ресторана, особо не удивил. Потому что, как я понимаю, зарплаты у таких охранников там не особо высокие. А он же собирался жениться, и у них с невестой был какой-то общий счет, может он туда все свободные деньги вкладывал. А вот ресторан должен окупаться. Почему он не окупается? И как тогда они живут, если с этого ресторана даже на аренду не хватает. Так им тогда выгоднее закрыть этот небольшой бизнес и работать на дядю. Зачем тогда это убыточное дело, вот это мне совсем непонятно. А героя я прежде всего осуждаю за то, что вроде любит Майю, но каждый раз, видимо, как у них будет что-то не складываться, будет бежать к бывшей. Вот в моих сериях решили сойтись. А все почему? Потому что вычитал, что она якобы вернулась к своему бывшему в желтушном издании.....

+1

12

Но с твоего определения, что главный герой играет полупридурка, смеялась минуту, не могла успокоиться :crazyfun:

Отредактировано Юлик (29 Янв 2026 22:02:22)

+1

13

Юлик написал(а):

за то, что вроде любит Майю, но каждый раз, видимо, как у них будет что-то не складываться, будет бежать к бывшей.

Вот прямо в точку :cool: Я сейчас на 21, тоже не быстро смотрела, это решила нагнать, если вдруг ты перегнала :crazyfun:  И вот вроде бы вранье должно раскрыться, а не тут-то было! Снова здорово! То с подачи одного, то другого. А все потому, что не хватает мужества разрубить этот узел у нашего галана- паяца :crazy:  Теперь, чтобы не сделать больно дальше Майе, он решил в очередной раз, уже переспав с ней, вернуться к Синди, якобы тогда Майя его забудет, и будет счастлива с другим. Ну не дурак? :tired:

+1

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Мексиканские сериалы » Просыпаться с тобой / Despertar contigo