Сериал достаточно старый, на что у меня есть определенные надежды
(кто меня читает, то знает, о чем я
)
Из знакомых лиц- Аура Кристина Гейтнер и наш любимчик - барашек Маркус Орнелас, но он тут еще не бараш)) Даже в касте его не упомянули. Но в роли телохранителя тоже неплохо смотрится.
Аренаса и Вельден вижу впервые. Хорошая форма у галана, кстати! Я заценила его мышцы
Да и на лицо кажется прям очень симпатичным, на картинках не то совсем.
Теперь об атмосфере. Посмотрела 2 серии. Какая-то легкость есть, юмор неуловимый, иногда и уловимый - очень понравилось первое знакомство на пляже ГГ.
Их перепалки - самое ценное в этих моментах.
У героини есть подруга-толстушка, которая не прочь бы и замутить со всеми подряд, но на нее не клеятся, собаки такие. Думаю, рано или поздно и ей повезет.
Семья героя (он реально крут, еще и по стопам отца пошел!)- выходцы из трущоб, но живут так же, как мы. Есть ноутбуки, с голода не сидят.Надеюсь, тут не будет классовой борьбы нищебродов с миллионерами (хотя...
)
У обоих ГГ есть половинки, с которыми они расстались, но те пока еще не принимают этого, и горе, случившееся 8 лет назад. Майя- тоже врач, как и Анхела из соседней темы. Хорошо бы меньше больничной темы было, а то в Контиго си уже перебор был, там кто только не валялся и не лечился! Хотя я давно уже читала, если в сериале место действия больница- то так или иначе будут больные и умершие, так что там по канонам шли. Тут же цветочный бизнес. Хотелось бы на цветы любоваться, конечно.
Отец Майи и его конкурентка (Гейтнер) тоже прикольные. Пока было смешно их перебранки наблюдать, но злодеи не дремлют, конечно, однако что там за мотивы, непонятно еще. К этой конкурентке клеится арендодатель земель, очень уж похожий на Трампа
Прям такой флешбек, когда его показывают
Не было ли это сатирой на нынешнего президента США? Даже интересно.
В целом мне сериал понравился именно тем, что он легкий, есть место юмору, я давно хотела бы найти что-то такое. Может, в этот раз это то, что надо?