Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Мексиканские сериалы » Просыпаться с тобой / Despertar contigo

Просыпаться с тобой / Despertar contigo

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Марина, ты на какой серии? Я на 48й. И да, тема с дедом и альцгеймером - очередная социалочка в сериале

0

32

Мы рядом)) Я 46 смотрю.  Очередной театр абсурда с рассказами о беременности и внезапным пожаром, с из ниоткуда взявшейся версией о невесте в голове у Татьяны. ( нужен смайлик, бьющийся головой о стену). Всё,чтобы ещё продолжалось это глупое недоразумение. Хоть и сказал о том,что охранник, а толку.  :crazy: Всё равно лезет в одно и то же гуано с начальницей

+1

33

Раздражают мелкие в сериале. Не люблю темы идиотов- детей,пробующих алкоголь и устраивающих вакханалию в доме. И вообще эта девка, сестра Пабло, слишком наглая. А подруга и того хуже.
Словила себя на мысли,что К морю смотрелось интереснее,хоть я и бурчала там тоже :crazyfun:

+1

34

Хочу традиционную любовь взрослых людей без социалочек :(

0

35

Меня больше этой дочки наглой бесит второй брат, и мать бесит, которая брата вечно выгораживает. И да, Пабло и Майя ведут себя глупо. Вот за чем мне в сериале следить интересно, так это за Атоном и Антонией. Парочка с перчинкой :crazyfun:

+1

36

А вообще меня пустоватость тоже напрягает, честно говоря. К морю мне лично нравился)

+1

37

Потихоньку продолжаю просмотр, хотя для меня и просмотренные 54 серии- подвиг :rofl:  Ох и тупой же сериал, теперь понимаю, почему актера, играющего Пабло, не особо видно  в других проектах Телевисы :D  (я не видела ни одного, кроме этого). Это ж надо такого шута сыграть вроде бы в любовной мелодраме! Я понимаю, что такова была задумка авторов, но,блин, не настолько же! Майя, главное, ведет себя адекватно, не придуривается, а этот ГГ во главе со своей бандой маргиналов- родственников и соседей идиотствует по полной за нее и за того парня :crazy:  Тянется очень долго все, прям нуднота сплошная!. Хочется застрелиться, пока они все перетрут свои проблемы одни и те же!

+1

38

Марина, я такой же медленной скоростью включаю фоном иногда, но редко. 51 серия. Вообще плохо идет, имеенно из-за идиотства. Может, тогда бросим и что-то другое начнем смотреть? Только с субтитрами я пока пас, если что

+1

39

Можно сразу посмотреть пару последних серий, как Таня делать любит, когда ей сериал не заходит :crazyfun:

+1

40

:D Я никогда так не делала, фоном решила быстрее домучить сериал. Но, возможно, ты права и пора закончить тянуть эту волынку. Я около 60 серии вроде. Все одно и то же. О беременности сказать некогда, о Пабло узнать тоже не выходит, сейчас все семьи в Мехико, Мая вот-вот выйдет замуж, а Татьяна все так же почему-то ее дурит насчет того, что она - невеста Пабло. Зачем ей это нужно, непонятно, и как она узнала, что причиняет этим боль Мае? Ну, на глупого зрителя рассчитано..

+1

41

Юлик написал(а):

Только с субтитрами я пока пас, если что

Да и я пока не хочу зависеть только от экрана, нужно же и фоном смотреть. Хотя я очень соскучилась по сельским пейзажам, прям не хватает просторов ранчо с этими вечными застенками в Просыпаться..И чтоб пара была ух! Молодая, страстная, с коварными разлучниками, типа как в ЯТХ.
У тебя есть что-то на примете?

0

42

Предлагаю посмотреть последние 20 серий, наверное, ничего не потеряем :crazyfun: Из новинок приходят на ум те, что есть на Иви- Земля надежды и бессердечная. Оба сериала мы как-то обсуждали. Хотя есть нюансы в том, что это все-таки новодел, а он не всегда душевный, но хотя бы не долгий :flirt:

+1

43

Почитала на другом форуме про нашу жвачку. Она еще кому-то и нравится! :crazyfun: Но факт в том, что там пишут про 2 фазу, которая начнется в 66 серии, типа пройдет время. Отмотать, что ли*

+1

44

А давай тогда попробуем матнуть и дать ему еще шанс. Раз ты говоришь там прошло время к 66 серии, может попробовать продолжить смотреть с нее?

Отредактировано Юлик (28 Мар 2026 08:17:54)

+1

45

Давай. Там в 66 время пройдёт. Вроде Пабло погибшим считать будут. Тогда немного 65 посмотреть и на 66 перепрыгнем :crazyfun:

0

46

Юля, ты прыгнула? :crazyfun: Я сначала 65 посмотрела, ничего не потеряла за перемотанные серий 7, абсолютно все понятно было, так что и тебе будет понятна предыстория новой фазы. Сейчас смотрю 70 серию. Уже как новый сериал, хоть тупизны меньше, и Пабло сразу же объяснился с Маей. Стоило ждать режиссёру и сценаристу дебильные 65 серий,чтоб изменить сюжет и характеры персонажей? Видимо, не только нам показалось абсурдом то,что творилось до. Мексиканские зрители тоже,наверное,взбунтовались, так как обычно такие новые фазы в сериалах мексов не случаются.

+1

47

Марина, тоже продолжила смотреть с 65 серии, всю жвачку пропустила-ничего не потеряла. Да, теперь стал идти лучше. Я щас на 69й. Но мне по-прежнему интереснее всего следить когда же там что будет у Антонии и Атона :crazyfun:

+1

48

Марина, ты на какой серии? Я уезжала, поэтому притормозила. Буду тебя догонять. И еще, Марина, сделай, пожалуйста тему Секрета тропиканки. Я его сейчас пересматриваю, напишу свои впечатления

+1

49

Приветик! А я-то думала, куда ты подевалась) Я сейчас вот 90 серию посмотрела. Фоном идет хорошо. И даже уже Мая рассказала о дочери Пабло. Хотя очень раздражает подростковая тема, с этой противной Рокси. Еще и впихнули, как обычно, социалку про болезнь, это уже сто раз показывали во всех возможных сериалах.
Синди все-таки злодейка, хоть и не черная, но тоже мерзкая. А я надеялась, что она  просто дурочка..

+1

50

На 94 серии. Наконец Отон с Антонией снова притянулись :D Как раз закончила на моменте их объятий с последствиями :crazyfun:  Она рассказала миру, что поет вместо молодой профурсетки, и все из-за того, что увидела, как Отон проживает с Амандой то, что она хотела бы проживать с ним. Но это было классно!
У Маи и Пабло тоже все хорошо, насколько можно, ведь они не знают, что их половинки встречаются друг с другом и строят козни по тому, чтобы их рассорить. А тут  еще будет конфликт в том, что Мая и Синди-кузины. Короче, более-менее стало интересно смотреть. Да, кстати, вернули красавчика-актера, который играл Фернеля, но зачем ему усы? Он и так классный! Жаль, безнадежно влюблен не в ту. Но, поразмыслив, я решила, что его оставят с еще одной белой и пушистой раскаявшейся грешницей Татьяной :D

+1

51

Марина, надо мне тебя догонять. Ну на этих выходных посмотрю побольше.

+1

52

Осталось 5 серий добить. Однозначно, это самый слабый сериал из Мексики, который я видела в последнее время. Или просто не мое все эти ромкомы, хотя юмор люблю. Тупизна в маленьком проценте, но продолжалась, например, Тулия с ее непримиримостью к каким-то вещам - просто вынос мозга. Чего она ополчилась на Майю? Или Пабло, который не может никак сказать никому, что у него есть дочь.. Да и вообще до переезда Майи к нему дочь была постольку-поскольку. Нелогично показывали данный момент.
Еще одна идиотская задумка- почему Синди не может выйти замуж за другого и получить свою автомастерскую? Не было прямых указаний отца на этот счет. Он готов был ее отдать и за простого механика в середине сериала. Да и в целом, она и так там работала, и по наследству точно больше никому не достанется, что за фигня с этим условием?
Короче, очень много раздражающих нелогичностей. Ну а то, что к концу решили сделать индийский сериал с брошенными детьми-это вообще кринж :rofl:

+1

53

Марина, а я вымучиваю его вообще через силу. А ведь он мене сначала даже понравился. Я на 94 серии. Все бесят. Интересно только , как и что дальше у Антончиков :crazyfun: Я за это время уже успела досмотреть Секрет тропиканки. А этих все мучаю.

0

54

Я сегодня досмотрела. Конечно,на кухне веселее шёл,там дела делаешь и вроде идёт да идёт. Но эти 122 серии длились вечно  :canthearyou:  Я - то подумала,что их 120, а вчера бац,сюрприз- ещё 2 мучить. :crazyfun: Короче, сегодня осилила эти 2  и что хочу сказать...Не понравилась концовка,потому что было ужасно нудно почти 2 серии показывать,кто как живёт. И эти посвящения двойственности и подобный бред :rofl: Я так и не поняла эту духовную чушь, зачем городить огород для главной пары,когда они уже счастливы, не понимаю. Вернее,ясно,что снимать хоть что-то надо было, вот и забивали эфир ерундой типа этих обрядов, бокса Синди, фотосессии толстой подруги Майи. Ничего себе, уже забыла,как её зовут  :rofl:
Очень много ненужного,второстепенка тоже здорово отвлекла, причём она совершенно неинтересная.
Суд,который устроил Федерико- отдельная тема . И его завоевание компании Отона и завладение домом. Так и не поняла, на ааком основании он не пускал Отона в его дом. Там элементарно все решалось,но надо же было пострадать, видимо,всем. И почему бы не отозвать свое же распоряжение,кто занимается компанией?
Про отца года Пабло даже слов нет. Очухался заявлять о правах и ДНК,когда дочь отобрали :canthearyou: А раньше не судьба была? Или зрителя за идиотов держат? Короче, раздражало это жутко в конце.
Хорошо,что закончила смотреть. Все-таки лучше старого доброго сериала про обычную любовь ничего нет, не хочу больше никаких ромкомов.
Жду тебя и начнём Силу судьбы  :rolleyes:

+1

55

Постараюсь поскорее дотянуть эту резину. А тебя с окончанием просмотра!

+1

56

Марина, я досмотрела, вернее, домучила... :D

Подписываюсь под каждым твоим словом касаемо сериала. Он мне категорически не понравился. Мне в итоге не нравится главная пара, не нравятся и актеры, хотя сначала показались симпатичными. Единственная пара, из-за которой я продолжала смотреть эту тягомотину, - Это Антония и Атон. Вот они мне понравились. В общем, досмотрела, и хорошо. Что дальше будем? Только я с субтитрами пас. Мне надо озвучку сейчас

+1

57

Юля, поздравляю, это реально подвиг! :D  Я после этого сериала всерьез ничего не смотрела, в детективах по уши увязла, всех типов и форматов :D  Попробовала Силу любви, но он у меня скачан с сабами, чет не хочу пока с ними смотреть, я заснула на 1 серии, хотя, может, и уставшая была, но вот ощущение теперь неинтересности :crazy:  Предлагай ты, может, что-то давно хотела? Я даже не знаю, куда взор кинуть, что-то все мыльные оперы меня не вштыряют в последнее время, и Турцию бросила, и латину. Видимо, нужно именно в компании смотреть, чтоб появился азарт, а сама для себя- и обсудить не с кем, оттого и тоска нападает.
Удобно на Иви мне, конечно, но что там смотреть, не знаю, все сериалы новые я начинала и после нескольких минут бросала... Остались старые пару штук - Осторожно с ангелом (194 серии), Триумф любви (172 серии) и новая Просто Мария (127 серий). Но ты длинные не захочешь смотреть? Там еще из того, что можно попробовать Кофе с ароматом любви, Горькая любовь, Дочери сеньоры Гарсии. Я просто не хочу пока что-то нетрадиционное смотреть, чисто лавстори охота. Но ты тоже расскажи о своих предпочтениях и решим совместно.

+1

58

Марина, ты знаешь, я за любой, но не с сабами, с озвучкой. А так мои предпочтения ты знаешь, я люблю больше городские сериалы. Но если действия сериала происходят в городе, это совсем не гарантирует, что он мне зайдет. Вот последний сериал. Отстой полный. А тот же ставка на любовь хоть и в сельской местности, а очень мне понравился. Так что предлагай, к какому больше склоняешься. Я бы тоже очень хотела сериал с красивой историей любви, где бы было много романтики и страстей, интриг.

+1

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Мексиканские сериалы » Просыпаться с тобой / Despertar contigo