Марина, ты на какой серии? Я на 48й. И да, тема с дедом и альцгеймером - очередная социалочка в сериале
Просыпаться с тобой / Despertar contigo
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться3216 Мар 2026 09:42:36
Мы рядом)) Я 46 смотрю. Очередной театр абсурда с рассказами о беременности и внезапным пожаром, с из ниоткуда взявшейся версией о невесте в голове у Татьяны. ( нужен смайлик, бьющийся головой о стену). Всё,чтобы ещё продолжалось это глупое недоразумение. Хоть и сказал о том,что охранник, а толку.
Всё равно лезет в одно и то же гуано с начальницей
Поделиться3316 Мар 2026 09:46:12
Раздражают мелкие в сериале. Не люблю темы идиотов- детей,пробующих алкоголь и устраивающих вакханалию в доме. И вообще эта девка, сестра Пабло, слишком наглая. А подруга и того хуже.
Словила себя на мысли,что К морю смотрелось интереснее,хоть я и бурчала там тоже 
Поделиться3416 Мар 2026 09:48:18
Хочу традиционную любовь взрослых людей без социалочек 
Поделиться3516 Мар 2026 18:30:57
Меня больше этой дочки наглой бесит второй брат, и мать бесит, которая брата вечно выгораживает. И да, Пабло и Майя ведут себя глупо. Вот за чем мне в сериале следить интересно, так это за Атоном и Антонией. Парочка с перчинкой 
Поделиться3616 Мар 2026 18:38:23
А вообще меня пустоватость тоже напрягает, честно говоря. К морю мне лично нравился)
Поделиться3725 Мар 2026 16:27:19
Потихоньку продолжаю просмотр, хотя для меня и просмотренные 54 серии- подвиг
Ох и тупой же сериал, теперь понимаю, почему актера, играющего Пабло, не особо видно в других проектах Телевисы
(я не видела ни одного, кроме этого). Это ж надо такого шута сыграть вроде бы в любовной мелодраме! Я понимаю, что такова была задумка авторов, но,блин, не настолько же! Майя, главное, ведет себя адекватно, не придуривается, а этот ГГ во главе со своей бандой маргиналов- родственников и соседей идиотствует по полной за нее и за того парня
Тянется очень долго все, прям нуднота сплошная!. Хочется застрелиться, пока они все перетрут свои проблемы одни и те же!
Поделиться3827 Мар 2026 19:26:17
Марина, я такой же медленной скоростью включаю фоном иногда, но редко. 51 серия. Вообще плохо идет, имеенно из-за идиотства. Может, тогда бросим и что-то другое начнем смотреть? Только с субтитрами я пока пас, если что
Поделиться3927 Мар 2026 19:27:19
Можно сразу посмотреть пару последних серий, как Таня делать любит, когда ей сериал не заходит 
Поделиться4027 Мар 2026 21:34:51
Я никогда так не делала, фоном решила быстрее домучить сериал. Но, возможно, ты права и пора закончить тянуть эту волынку. Я около 60 серии вроде. Все одно и то же. О беременности сказать некогда, о Пабло узнать тоже не выходит, сейчас все семьи в Мехико, Мая вот-вот выйдет замуж, а Татьяна все так же почему-то ее дурит насчет того, что она - невеста Пабло. Зачем ей это нужно, непонятно, и как она узнала, что причиняет этим боль Мае? Ну, на глупого зрителя рассчитано..
Поделиться4127 Мар 2026 21:37:41
Только с субтитрами я пока пас, если что
Да и я пока не хочу зависеть только от экрана, нужно же и фоном смотреть. Хотя я очень соскучилась по сельским пейзажам, прям не хватает просторов ранчо с этими вечными застенками в Просыпаться..И чтоб пара была ух! Молодая, страстная, с коварными разлучниками, типа как в ЯТХ.
У тебя есть что-то на примете?
Поделиться4227 Мар 2026 21:45:29
Предлагаю посмотреть последние 20 серий, наверное, ничего не потеряем
Из новинок приходят на ум те, что есть на Иви- Земля надежды и бессердечная. Оба сериала мы как-то обсуждали. Хотя есть нюансы в том, что это все-таки новодел, а он не всегда душевный, но хотя бы не долгий 
Поделиться4327 Мар 2026 21:54:05
Почитала на другом форуме про нашу жвачку. Она еще кому-то и нравится!
Но факт в том, что там пишут про 2 фазу, которая начнется в 66 серии, типа пройдет время. Отмотать, что ли*
Поделиться4428 Мар 2026 08:16:05
А давай тогда попробуем матнуть и дать ему еще шанс. Раз ты говоришь там прошло время к 66 серии, может попробовать продолжить смотреть с нее?
Отредактировано Юлик (28 Мар 2026 08:17:54)
Поделиться4529 Мар 2026 10:09:22
Давай. Там в 66 время пройдёт. Вроде Пабло погибшим считать будут. Тогда немного 65 посмотреть и на 66 перепрыгнем 
Поделиться4631 Мар 2026 16:09:20
Юля, ты прыгнула?
Я сначала 65 посмотрела, ничего не потеряла за перемотанные серий 7, абсолютно все понятно было, так что и тебе будет понятна предыстория новой фазы. Сейчас смотрю 70 серию. Уже как новый сериал, хоть тупизны меньше, и Пабло сразу же объяснился с Маей. Стоило ждать режиссёру и сценаристу дебильные 65 серий,чтоб изменить сюжет и характеры персонажей? Видимо, не только нам показалось абсурдом то,что творилось до. Мексиканские зрители тоже,наверное,взбунтовались, так как обычно такие новые фазы в сериалах мексов не случаются.
Поделиться471 Апр 2026 22:08:38
Марина, тоже продолжила смотреть с 65 серии, всю жвачку пропустила-ничего не потеряла. Да, теперь стал идти лучше. Я щас на 69й. Но мне по-прежнему интереснее всего следить когда же там что будет у Антонии и Атона 
Поделиться4819 Апр 2026 09:54:44
Марина, ты на какой серии? Я уезжала, поэтому притормозила. Буду тебя догонять. И еще, Марина, сделай, пожалуйста тему Секрета тропиканки. Я его сейчас пересматриваю, напишу свои впечатления
Поделиться4919 Апр 2026 15:08:30
Приветик! А я-то думала, куда ты подевалась) Я сейчас вот 90 серию посмотрела. Фоном идет хорошо. И даже уже Мая рассказала о дочери Пабло. Хотя очень раздражает подростковая тема, с этой противной Рокси. Еще и впихнули, как обычно, социалку про болезнь, это уже сто раз показывали во всех возможных сериалах.
Синди все-таки злодейка, хоть и не черная, но тоже мерзкая. А я надеялась, что она просто дурочка..
Поделиться5021 Апр 2026 12:20:48
На 94 серии. Наконец Отон с Антонией снова притянулись
Как раз закончила на моменте их объятий с последствиями
Она рассказала миру, что поет вместо молодой профурсетки, и все из-за того, что увидела, как Отон проживает с Амандой то, что она хотела бы проживать с ним. Но это было классно!
У Маи и Пабло тоже все хорошо, насколько можно, ведь они не знают, что их половинки встречаются друг с другом и строят козни по тому, чтобы их рассорить. А тут еще будет конфликт в том, что Мая и Синди-кузины. Короче, более-менее стало интересно смотреть. Да, кстати, вернули красавчика-актера, который играл Фернеля, но зачем ему усы? Он и так классный! Жаль, безнадежно влюблен не в ту. Но, поразмыслив, я решила, что его оставят с еще одной белой и пушистой раскаявшейся грешницей Татьяной 
Поделиться5121 Апр 2026 18:40:34
Марина, надо мне тебя догонять. Ну на этих выходных посмотрю побольше.
Поделиться5210 Май 2026 10:18:02
Осталось 5 серий добить. Однозначно, это самый слабый сериал из Мексики, который я видела в последнее время. Или просто не мое все эти ромкомы, хотя юмор люблю. Тупизна в маленьком проценте, но продолжалась, например, Тулия с ее непримиримостью к каким-то вещам - просто вынос мозга. Чего она ополчилась на Майю? Или Пабло, который не может никак сказать никому, что у него есть дочь.. Да и вообще до переезда Майи к нему дочь была постольку-поскольку. Нелогично показывали данный момент.
Еще одна идиотская задумка- почему Синди не может выйти замуж за другого и получить свою автомастерскую? Не было прямых указаний отца на этот счет. Он готов был ее отдать и за простого механика в середине сериала. Да и в целом, она и так там работала, и по наследству точно больше никому не достанется, что за фигня с этим условием?
Короче, очень много раздражающих нелогичностей. Ну а то, что к концу решили сделать индийский сериал с брошенными детьми-это вообще кринж 
Поделиться5311 Май 2026 13:34:39
Марина, а я вымучиваю его вообще через силу. А ведь он мене сначала даже понравился. Я на 94 серии. Все бесят. Интересно только , как и что дальше у Антончиков
Я за это время уже успела досмотреть Секрет тропиканки. А этих все мучаю.
Поделиться5411 Май 2026 14:01:00
Я сегодня досмотрела. Конечно,на кухне веселее шёл,там дела делаешь и вроде идёт да идёт. Но эти 122 серии длились вечно
Я - то подумала,что их 120, а вчера бац,сюрприз- ещё 2 мучить.
Короче, сегодня осилила эти 2 и что хочу сказать...Не понравилась концовка,потому что было ужасно нудно почти 2 серии показывать,кто как живёт. И эти посвящения двойственности и подобный бред
Я так и не поняла эту духовную чушь, зачем городить огород для главной пары,когда они уже счастливы, не понимаю. Вернее,ясно,что снимать хоть что-то надо было, вот и забивали эфир ерундой типа этих обрядов, бокса Синди, фотосессии толстой подруги Майи. Ничего себе, уже забыла,как её зовут
Очень много ненужного,второстепенка тоже здорово отвлекла, причём она совершенно неинтересная.
Суд,который устроил Федерико- отдельная тема . И его завоевание компании Отона и завладение домом. Так и не поняла, на ааком основании он не пускал Отона в его дом. Там элементарно все решалось,но надо же было пострадать, видимо,всем. И почему бы не отозвать свое же распоряжение,кто занимается компанией?
Про отца года Пабло даже слов нет. Очухался заявлять о правах и ДНК,когда дочь отобрали
А раньше не судьба была? Или зрителя за идиотов держат? Короче, раздражало это жутко в конце.
Хорошо,что закончила смотреть. Все-таки лучше старого доброго сериала про обычную любовь ничего нет, не хочу больше никаких ромкомов.
Жду тебя и начнём Силу судьбы 
Поделиться5511 Май 2026 14:22:05
Постараюсь поскорее дотянуть эту резину. А тебя с окончанием просмотра!
Поделиться563 Июн 2026 18:25:27
Марина, я досмотрела, вернее, домучила...
Подписываюсь под каждым твоим словом касаемо сериала. Он мне категорически не понравился. Мне в итоге не нравится главная пара, не нравятся и актеры, хотя сначала показались симпатичными. Единственная пара, из-за которой я продолжала смотреть эту тягомотину, - Это Антония и Атон. Вот они мне понравились. В общем, досмотрела, и хорошо. Что дальше будем? Только я с субтитрами пас. Мне надо озвучку сейчас
Поделиться573 Июн 2026 20:43:29
Юля, поздравляю, это реально подвиг!
Я после этого сериала всерьез ничего не смотрела, в детективах по уши увязла, всех типов и форматов
Попробовала Силу любви, но он у меня скачан с сабами, чет не хочу пока с ними смотреть, я заснула на 1 серии, хотя, может, и уставшая была, но вот ощущение теперь неинтересности
Предлагай ты, может, что-то давно хотела? Я даже не знаю, куда взор кинуть, что-то все мыльные оперы меня не вштыряют в последнее время, и Турцию бросила, и латину. Видимо, нужно именно в компании смотреть, чтоб появился азарт, а сама для себя- и обсудить не с кем, оттого и тоска нападает.
Удобно на Иви мне, конечно, но что там смотреть, не знаю, все сериалы новые я начинала и после нескольких минут бросала... Остались старые пару штук - Осторожно с ангелом (194 серии), Триумф любви (172 серии) и новая Просто Мария (127 серий). Но ты длинные не захочешь смотреть? Там еще из того, что можно попробовать Кофе с ароматом любви, Горькая любовь, Дочери сеньоры Гарсии. Я просто не хочу пока что-то нетрадиционное смотреть, чисто лавстори охота. Но ты тоже расскажи о своих предпочтениях и решим совместно.
Поделиться585 Июн 2026 20:07:50
Марина, ты знаешь, я за любой, но не с сабами, с озвучкой. А так мои предпочтения ты знаешь, я люблю больше городские сериалы. Но если действия сериала происходят в городе, это совсем не гарантирует, что он мне зайдет. Вот последний сериал. Отстой полный. А тот же ставка на любовь хоть и в сельской местности, а очень мне понравился. Так что предлагай, к какому больше склоняешься. Я бы тоже очень хотела сериал с красивой историей любви, где бы было много романтики и страстей, интриг.