Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Мексиканские сериалы » Просыпаться с тобой / Despertar contigo

Просыпаться с тобой / Despertar contigo

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Марина, ты на какой серии? Я на 48й. И да, тема с дедом и альцгеймером - очередная социалочка в сериале

0

32

Мы рядом)) Я 46 смотрю.  Очередной театр абсурда с рассказами о беременности и внезапным пожаром, с из ниоткуда взявшейся версией о невесте в голове у Татьяны. ( нужен смайлик, бьющийся головой о стену). Всё,чтобы ещё продолжалось это глупое недоразумение. Хоть и сказал о том,что охранник, а толку.  :crazy: Всё равно лезет в одно и то же гуано с начальницей

+1

33

Раздражают мелкие в сериале. Не люблю темы идиотов- детей,пробующих алкоголь и устраивающих вакханалию в доме. И вообще эта девка, сестра Пабло, слишком наглая. А подруга и того хуже.
Словила себя на мысли,что К морю смотрелось интереснее,хоть я и бурчала там тоже :crazyfun:

+1

34

Хочу традиционную любовь взрослых людей без социалочек :(

0

35

Меня больше этой дочки наглой бесит второй брат, и мать бесит, которая брата вечно выгораживает. И да, Пабло и Майя ведут себя глупо. Вот за чем мне в сериале следить интересно, так это за Атоном и Антонией. Парочка с перчинкой :crazyfun:

+1

36

А вообще меня пустоватость тоже напрягает, честно говоря. К морю мне лично нравился)

+1

37

Потихоньку продолжаю просмотр, хотя для меня и просмотренные 54 серии- подвиг :rofl:  Ох и тупой же сериал, теперь понимаю, почему актера, играющего Пабло, не особо видно  в других проектах Телевисы :D  (я не видела ни одного, кроме этого). Это ж надо такого шута сыграть вроде бы в любовной мелодраме! Я понимаю, что такова была задумка авторов, но,блин, не настолько же! Майя, главное, ведет себя адекватно, не придуривается, а этот ГГ во главе со своей бандой маргиналов- родственников и соседей идиотствует по полной за нее и за того парня :crazy:  Тянется очень долго все, прям нуднота сплошная!. Хочется застрелиться, пока они все перетрут свои проблемы одни и те же!

+1

38

Марина, я такой же медленной скоростью включаю фоном иногда, но редко. 51 серия. Вообще плохо идет, имеенно из-за идиотства. Может, тогда бросим и что-то другое начнем смотреть? Только с субтитрами я пока пас, если что

+1

39

Можно сразу посмотреть пару последних серий, как Таня делать любит, когда ей сериал не заходит :crazyfun:

+1

40

:D Я никогда так не делала, фоном решила быстрее домучить сериал. Но, возможно, ты права и пора закончить тянуть эту волынку. Я около 60 серии вроде. Все одно и то же. О беременности сказать некогда, о Пабло узнать тоже не выходит, сейчас все семьи в Мехико, Мая вот-вот выйдет замуж, а Татьяна все так же почему-то ее дурит насчет того, что она - невеста Пабло. Зачем ей это нужно, непонятно, и как она узнала, что причиняет этим боль Мае? Ну, на глупого зрителя рассчитано..

+1

41

Юлик написал(а):

Только с субтитрами я пока пас, если что

Да и я пока не хочу зависеть только от экрана, нужно же и фоном смотреть. Хотя я очень соскучилась по сельским пейзажам, прям не хватает просторов ранчо с этими вечными застенками в Просыпаться..И чтоб пара была ух! Молодая, страстная, с коварными разлучниками, типа как в ЯТХ.
У тебя есть что-то на примете?

0

42

Предлагаю посмотреть последние 20 серий, наверное, ничего не потеряем :crazyfun: Из новинок приходят на ум те, что есть на Иви- Земля надежды и бессердечная. Оба сериала мы как-то обсуждали. Хотя есть нюансы в том, что это все-таки новодел, а он не всегда душевный, но хотя бы не долгий :flirt:

+1

43

Почитала на другом форуме про нашу жвачку. Она еще кому-то и нравится! :crazyfun: Но факт в том, что там пишут про 2 фазу, которая начнется в 66 серии, типа пройдет время. Отмотать, что ли*

+1

44

А давай тогда попробуем матнуть и дать ему еще шанс. Раз ты говоришь там прошло время к 66 серии, может попробовать продолжить смотреть с нее?

Отредактировано Юлик (28 Мар 2026 08:17:54)

+1

45

Давай. Там в 66 время пройдёт. Вроде Пабло погибшим считать будут. Тогда немного 65 посмотреть и на 66 перепрыгнем :crazyfun:

0

46

Юля, ты прыгнула? :crazyfun: Я сначала 65 посмотрела, ничего не потеряла за перемотанные серий 7, абсолютно все понятно было, так что и тебе будет понятна предыстория новой фазы. Сейчас смотрю 70 серию. Уже как новый сериал, хоть тупизны меньше, и Пабло сразу же объяснился с Маей. Стоило ждать режиссёру и сценаристу дебильные 65 серий,чтоб изменить сюжет и характеры персонажей? Видимо, не только нам показалось абсурдом то,что творилось до. Мексиканские зрители тоже,наверное,взбунтовались, так как обычно такие новые фазы в сериалах мексов не случаются.

+1

47

Марина, тоже продолжила смотреть с 65 серии, всю жвачку пропустила-ничего не потеряла. Да, теперь стал идти лучше. Я щас на 69й. Но мне по-прежнему интереснее всего следить когда же там что будет у Антонии и Атона :crazyfun:

+1

48

Марина, ты на какой серии? Я уезжала, поэтому притормозила. Буду тебя догонять. И еще, Марина, сделай, пожалуйста тему Секрета тропиканки. Я его сейчас пересматриваю, напишу свои впечатления

+1

49

Приветик! А я-то думала, куда ты подевалась) Я сейчас вот 90 серию посмотрела. Фоном идет хорошо. И даже уже Мая рассказала о дочери Пабло. Хотя очень раздражает подростковая тема, с этой противной Рокси. Еще и впихнули, как обычно, социалку про болезнь, это уже сто раз показывали во всех возможных сериалах.
Синди все-таки злодейка, хоть и не черная, но тоже мерзкая. А я надеялась, что она  просто дурочка..

+1

50

На 94 серии. Наконец Отон с Антонией снова притянулись :D Как раз закончила на моменте их объятий с последствиями :crazyfun:  Она рассказала миру, что поет вместо молодой профурсетки, и все из-за того, что увидела, как Отон проживает с Амандой то, что она хотела бы проживать с ним. Но это было классно!
У Маи и Пабло тоже все хорошо, насколько можно, ведь они не знают, что их половинки встречаются друг с другом и строят козни по тому, чтобы их рассорить. А тут  еще будет конфликт в том, что Мая и Синди-кузины. Короче, более-менее стало интересно смотреть. Да, кстати, вернули красавчика-актера, который играл Фернеля, но зачем ему усы? Он и так классный! Жаль, безнадежно влюблен не в ту. Но, поразмыслив, я решила, что его оставят с еще одной белой и пушистой раскаявшейся грешницей Татьяной :D

+1

51

Марина, надо мне тебя догонять. Ну на этих выходных посмотрю побольше.

+1

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Мексиканские сериалы » Просыпаться с тобой / Despertar contigo