Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Бразильские сериалы » Секрет тропиканки / Mulheres de Areia

Секрет тропиканки / Mulheres de Areia

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BMWJlMzZhNjAtNzQ0MC00YmQwLWEzMDQtMDU4Nzc1YTA3NDVjXkEyXkFqcGc@._V1_QL75_UX820_.jpg
Год производства: 1993 (1 сезон)
В главных ролях:
Глория Пирес
Гильерми Фонтис
Маркус Фрота
Вивиан Пажмантер
Умберто Мартинс
Элоиза Мафалда
Паулу Гуларт
Нисетте Бруно
Адриано Рейс
Себастьян Васконселос

Сюжет новеллы разворачивается в небольшом райском уголке близ Рио-де-Жанейро. Две сестры, такие похожие внешне, словно они зеркальные отражения друг друга, и такие разные внутри. У каждой из них свои представления о жизни, свои мысли, свои чувства. Одна из них, Ракел, настоящее исчадие ада, мечтающее только об одном - жить богато и беззаботно, и не останавливающееся ни перед чем в достижении своей цели. А другая, Рут, напротив, просто ангел, сошедший с небес, и все, что ей нужно - это любить и быть любимой.

+1

2

Смотрю сейчас этот классный сериал, который смотрела первый раз в возрасте лет 7 на орт. Да, некоторые моменты запомнила прямо так, как они воспринимаются и сейчас. Но на многое смотрю совершенно по-другому, а многое вообще не помнила.

Что для меня всегда было важно и почему я не особо-то люблю пересматривать старые сериалы, так это старая, несовременная обстановка, глупые диалоги, мало уличной сьемки в них. Да, неактуальная обстановка жилья героев-это факт, от которого никуда не деться Но какие здесь классные костюмы у героев. Как мне нравится сначала образ Ракел, а потом и Рут, когда она стала Ракел. С этой цикличностью моды очень многие образы их вдруг стали смотреться снова современно. Эти шикарные крупные серьги, белые джинсы с рубашками, тихая роскошь в чистом виде. Смотрю и и мои глаза наслаждаются.

Далее. В детстве Глорию Пирес считала красоткой, а сейчас смотрю и вижу, что это далеко не так (ну это открытие не сейчас произошло, но все же) Но какая у нее игра, как она передает эмоции, как вживается в роль таких разных персонажей. Ну и вообще какая бешеная харизма, потрясающая актриса ,которая стоит многих красоток с посредственной игрой. Не зря именно ей отдали роль близнецов.

Тонью лунатик, конечно, запомнился больше всех. Мне кажется, я его и воспринимала также.

Маркус конечно рохля, он меня бесит, че и говорить. Не стоит он Рут.

И еще одно украшение сериала - это пара Малу и ковбоя. Как за ними интересно наблюдать.

На этих выходных была возможность просто поваляться с сериалом, так я на 2й скорости, как обычно, начав не с начала, а со свадьбы Ракел, уже очень хорошо продвинулась. Ну и буду смотреть с огромным удовольствием дальше

Отредактировано Юлик (20 Апр 2026 21:18:41)

+1

3

Да, я тоже пересматривала во взрослом возрасте и полностью с тобой согласна. Сериал все равно остался интересным за счет очень ярких и запоминающихся персонажей. Мне очень нравился Виржилио, хоть и гад, но вот настолько харизматик, а Витора вообще еще с первого показа полюбила и запомнила! И Ракел с Рут, и лунатика, конечно же, тоже.

+1

4

Для своего времени он вообще классный, тогда было мало уличной сьемки, а здесь этого хватает. И вообще столько ярких персонажей, характеров. Мне интересно смотреть каждую серию. И да ,насчет Верджилио полностью согласна. Очень классный актер, великолепная игра, крутой злодей. Как мне нравятся его перепалки с Ракел, это высший актерский пилотаж со стороны обоих. Вот Витор почему-то мимо меня.

0

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Бразильские сериалы » Секрет тропиканки / Mulheres de Areia