Смотрю сейчас этот классный сериал, который смотрела первый раз в возрасте лет 7 на орт. Да, некоторые моменты запомнила прямо так, как они воспринимаются и сейчас. Но на многое смотрю совершенно по-другому, а многое вообще не помнила.
Что для меня всегда было важно и почему я не особо-то люблю пересматривать старые сериалы, так это старая, несовременная обстановка, глупые диалоги, мало уличной сьемки в них. Да, неактуальная обстановка жилья героев-это факт, от которого никуда не деться Но какие здесь классные костюмы у героев. Как мне нравится сначала образ Ракел, а потом и Рут, когда она стала Ракел. С этой цикличностью моды очень многие образы их вдруг стали смотреться снова современно. Эти шикарные крупные серьги, белые джинсы с рубашками, тихая роскошь в чистом виде. Смотрю и и мои глаза наслаждаются.
Далее. В детстве Глорию Пирес считала красоткой, а сейчас смотрю и вижу, что это далеко не так (ну это открытие не сейчас произошло, но все же) Но какая у нее игра, как она передает эмоции, как вживается в роль таких разных персонажей. Ну и вообще какая бешеная харизма, потрясающая актриса ,которая стоит многих красоток с посредственной игрой. Не зря именно ей отдали роль близнецов.
Тонью лунатик, конечно, запомнился больше всех. Мне кажется, я его и воспринимала также.
Маркус конечно рохля, он меня бесит, че и говорить. Не стоит он Рут.
И еще одно украшение сериала - это пара Малу и ковбоя. Как за ними интересно наблюдать.
На этих выходных была возможность просто поваляться с сериалом, так я на 2й скорости, как обычно, начав не с начала, а со свадьбы Ракел, уже очень хорошо продвинулась. Ну и буду смотреть с огромным удовольствием дальше
Отредактировано Юлик (20 Апр 2026 21:18:41)