Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Мексиканские сериалы » Итальянка выходит замуж / Muchacha italiana viene a casarse

Итальянка выходит замуж / Muchacha italiana viene a casarse

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://i.pinimg.com/originals/22/f0/0f/22f00f1abbf34004c017ac5203ea40bb.jpg
Год производства: 2014 (1 сезон)
Страна: Мексика
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер
Педро Дамиан, Хуан Карлос Муньос, Луис Пардо

В главных ролях
Ливия Брито
Хосе Рон
Исела Вега
Эла Вельден
Паула Марсельини
Мигель Анхель Бьяджио
Наилея Норвинд
Хосе Пабло Майнор
Мими Моралес
Элеасар Гомес

После смерти отца, итальянка Фиорелла Бьянки вместе со своей сестрой Джанной едет в Мексику, чтобы выйти замуж за человека, которого она никогда не видела, так как этот брак устроили родители. Узнав, что ее будущий муж старик, Фиорелла отказывается выходить за него замуж. Оставшись в незнакомом городе без средств к существованию, Фиорелла вынуждена устроиться на работу. Там она знакомится с женщиной, с которой становится близкими подругами и которая вскоре совершает самоубийство, оставив письмо против Педро Анхелеса. Фиореллу ожидает еще один удар, она узнает о болезни сестры, на лечение требуется большая сумма денег. Чтобы спасти сестру Фиорелла решает шантажировать Педро Анхелеса письмом подруги и с этой целью она появляется в доме богача...

+1

2

Юля, поразмыслив, решила остановиться на этом сериале. Теперь будем смотреть все, что показывали на канале Теленовелла :crazyfun:  С Романтичного все посмотрели :flirt:  И старенькое относительно, и неплохие актеры и сюжет. Правда, снова Педро Дамиан, как и в предыдущем сериале, режиссер, но, может, все-таки не голимый ромком в этот раз. :D
Я посмотрела 1 серию, пока все в лучших традициях телевисы, на месте злобные родственники, наследство, невеста-обманщица. Правда, не люблю героинь, как Фиорелла, которые вляпываются и оправдывают все своим характером мотылька, но, может, потом уже не будет она ломать, крушить и врезаться в кого ни попадя. Короче, я решилась на этот сериал. Жду тебя)

+1

3

Марина, тогда я тоже его буду. Завтра и начну) Здесь главная героиня просто красотка

0

4

Да,это точно. Фигурка точеная.  А сестра её- Майя из соседнего сериала, надеюсь,не сильно будет ассоциироваться с той героиней :hobo:
Остальные актёры тоже неплохие,  давненько их не видела,кстати.

+1

5

Я посмотрела три серии. Впечатления хорошие. Пока мне кажется, что этот сериал - классика. Ну а Фиорелла - стандартная классическая героиня из тех, кого легко обманывают, делают виноватыми и тд. Но какая же она красотка!

+1

6

Юлик написал(а):

Пока мне кажется, что этот сериал - классика.!

:yep: Сто процентов! Я посмотрела 6 серий. Довольно неожиданно быстро вывели невесту ГГ. И так же неожиданно героиня стала ненавидеть, а не любить героя :crazyfun:  Семейка Педро странная, мягко сказано. Бабка тоже с тараканами большими, и он прям такой тютя, не мог признаться, что любит обычную девушку :no: Жених Виторио и его паж, похоже, отвечают за юмористическую составляющую. Ну,главное, чтоб в злодея не переквалифицировался, хотя по сюжету непонятно, что он будет делать, когда Фиорелла его бросит.

+1

7

Марина, не согласна, что Таня была обычной девушкой. Как я поняла, она была звездой со скандальной репутацией. Именно этого он и стеснялся. Пока сама не поняла, тюфяк он или нет. Для меня его поведение с Таней скорее доказательство того, что он ее просто не любил. Сначала, видимо, хотел помочь, потом привык, боялся бросить. Хз, короче, странные отношения, это точно. Вот что мне интересно, а кто же будет здесь главной соперницей? Таню и правда уж очень быстро вывели.

+1

8

Марина, как у тебя дела с сериалом? Я до 15 серии досмотрела. Сериал нравится, поэтому получается смотреть, не заставляя себя, как с прошлым сериалом было)))

0

9

Я смотрю медленно, т.к. отвлекаюсь на детективы :crazyfun:  Пока 8 серий просмотрено.

Юлик написал(а):

Для меня его поведение с Таней скорее доказательство того, что он ее просто не любил.

Ну вот как раз в этой серии он сказал, что не любил, а жалел, потому что у нее были проблемы, как у матери. Однако все равно это не делает ему чести. Девушка же на что-то надеялась! Он даже в путешествие ее брал! Короче, не совсем и положительный наш ГГ!
Немного выбешивает то, что снова никто никого не находит и не видит (это я про Фиореллу и Виторио). И какого ляду Бенито стал прятать Фио? Ух, как я не люблю эти догонялки!
А еще хотела тебе вопрос задать: как ты считаешь правильно ли поступила Фио, шантажируя Педро? Как ни крути, как ни называй, а это грубый шантаж, даже если она требует работу, а не деньги. Вот мне прям ФУУУ ее поведение! Так что ГГ друг друга стоят, это точно :crazy:

+1

10

Насчет Галана согласна, да, с хорошей стороны это его не характеризует, что и не рвал с Таней, давал надежду, и не доводил отношения до брака. А Фио не планировала отдавать дневник, и не отдала бы. Ну не нашла девочка другого способа, глупенькая, в чужой стране. Может и не очень честно, но меня этот поступок не отвернул от нее.  :crazyfun: я здесь смотрю с позиции, что это же сериал. А потом она ему сразу вернула дневник, что доказывает, что не стала бы она его никому показывать. Она не знала, сдержит ли он слово, но двневник отдала. Пара, кстати, оч химичная, мне нравится

+1

11

Не знаю, до какой серии ты досмотрела, поэтому не пишу конкретику. Но. Штампов здесь немало. Однако, смотрится пока легко, атмосфера нравится. Хотя исходя из того, что здесь столько серий, их еще будет ой как немало. И будет много затянутых моментов.

0

12

Я досмотрела до момента, где стало ясно, кто будет главной соперницей. И еще мне кажется, что одна из служанок, которая главная, она, вероятно, мать Роксаны. Роксана, конечно, очень бесячая. Как и половина членов этой семейки. Как, например, Федерика, гадюка, плетущая козни против всех. Вот Гоэль мне нравится. Мне почему-то кажется, что у них с младшей сестрой что-то получится. Хотя, Джанне нравится Бенито пока, а Гоэлю Роксана

Отредактировано Юлик (14 Июн 2026 14:08:05)

+1

13

И да, эти прятки-догонялки, это же тоже так стандартно для сериалов. Поэтому меня не удивляют и особо не напрягают. Я наоборот, не хочу, чтобы она снова стала невестой этого старикашки. А ведь будет, судя по сюжету, в определенный момент сериала

+1

14

Юлик написал(а):

Не знаю, до какой серии ты досмотрела, поэтому не пишу конкретику. Но. Штампов здесь немало. Однако, смотрится пока легко, атмосфера нравится. Хотя исходя из того, что здесь столько серий, их еще будет ой как немало. И будет много затянутых моментов.

Я посмотрела 13 серий, да, штампы присутствуют, но больше всего меня бесил Бенито. Сейчас вроде меньше. И еще как Виторио дураком оказывается, хотя уж с его деньгами и влиянием найти Фио-раз плюнуть. Но и тут почему-то при всех данных, которые собрал детектив, считает, что невеста его кинула. Идиот еще тот!
То, что бабка собрала всю кодлу родственничков под одной крышей, еще и не уважающих ее, например, Роксану, не выставляет вон раз и навсегда- еще один штамп, конечно. Хотя тайны, как я посмотрю, дополнительные есть у всех этих родичей. Наверное, будет интересно их вскрывать.  Фио такая непосредственная, понравилась Элоисе, а Педро все равно прогибается под бабушкой, ну не скажу, что он такой уж самостоятельный. И чем он отличается от другого внука? Так же заискивает перед бабулей, только удалось добиться ее расположения, в отличие от других. Кстати, пока не разобралась, откуда их родство, и почему один внук любимый, а других не выносит?

+1

15

Этот сериал я начинала смотреть, посмотрела 15 серий...и не понравился...а вам девушки желаю хорошего просмотра!!

+2

16

Марина, а меня не столько бесит Бенито, как сам Виторио. Ну сфига ли фото себя 30летней давности посылать, потом еще придумывать, что его обманули. Да первый и главный обманщик здесь он. Хотя Бенито тоже хорош.

О Педро. Чем отличается от другого внука (внуков), думаю, тем, что работает в их семейном бизнесе, остальные либо не работали, либо фигню делали там. Думается, дело в этом в приоритетах бабушки. Даже Максимо завещал назначить управляющим именно его (если я ничего не упустила). Гоэль учился на врача, бросил, Освальдо (так вроде зовут второго кузена, который женат на Соне, но могу пока путаться) не сильно успешен в их бизнесе. Между собой Гоэль и Освальдо вроде родные братья, но пока тоже не факт. Серхио-отец Педро, родителей всех этих Освальдо и Гоэля пока не вижу совсем, видимо по сценарию их уже нет в живых. Роксана вовсе не внучка, видимо ее стали воспитывать в этой семье, а по факту она наверняка окажется дочкой служанки, уж очень та странно все время на нее смотрит и хочет все время от всех защитить. Федерика мне пока видится главной злыдней, она дочь брата Максимо, то есть двоюродная сестра Серхио и тетя двоюродная всем этим Педро, Гоэлю и Освальдо. Ну и Хулия или Хульета с мужем вроде не родственники а какие-то там гости в доме. Пока то, что мне удалось понять с учетом того, что смотрела в выходные параллельно с работой)

0

17

Но то, что один единственный сын или внук оказывается способным в бизнесе, трудягой и единственным в богатой семье, кто вообще в ней работает, это тоже большой и жирный штамп. А все остальные тупицы, прожигатели жизни или неудачники с травмами детства. Но он мне тоже совсем не мешает :crazyfun: именно так и и было в моем любимом ВиЛ, где работал один Марсело, свет в окошке Бранки. Также и здесь :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Мексиканские сериалы » Итальянка выходит замуж / Muchacha italiana viene a casarse