Кстати, что мне нравится в этом сериале ,что интриг много, но мокрухи и чернухи нет. Для меня это всегда плюс. Много трупов, чернухи и тд для меня всегда минус сериалу
Итальянка выходит замуж / Muchacha italiana viene a casarse
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3214 Июл 2026 15:51:57
Но когда человек мучается от адской боли и неизлечимой болезни.....в общем ,это сложный вопрос
Я за эвтаназию, но конкретно здесь- пример того, что и у Элоизы руки запачканы, не своими же руками лишать жизни даже больного страшной болезнью, есть же медицинские препараты! Ну, как бы меня резанул сам факт, я не осуждаю, но не представляю, любимого человека, насколько я в сериалах и фильмах вижу, никто не может убить даже из этих побуждений.. А тут достаточно быстро и просто..
Например, касаемо Хульеты.
Подкинули затравку, и все. Кстати, ее жених итальянский- из Просыпаться с тобой тот красавчик охранник, ставший цветоводом (уже забыла имя
) Неужто она родила все-таки? Про аборт так и не показали пока что...
Роксана в итоге встанет на путь исправления.
Тоже так думаю, не совсем она пропащая, как Федерика. Просто никто ее не научил правильному общению, была сама по себе, видимо, несмотря на любовь "дедули"
а в твоих сериях уже появилась Айтана?
Вот как раз 30 посмотрела (да,я смотрю очень медленно, как-то не хочется взахлеб, а на кухне нет возможности, как я писала ранее). Айтана появилась, бабка, как обычно, подсовывает внучкУ девиц из прошлого, хотя он и сам мог бы разобраться в своей жизни. Но что меня возмутило больше всего- так это Бенито, который хотел услужить и додумался Фиореллу выставить перед Виторио воровкой
Еще и думает, что спасает таким образом! Это что за кринж? Надеюсь, они не поведутся, как лохи, на его предложение?
,
Поделиться3318 Июл 2026 00:10:16
Я на 63 серии. Так что, Марина, пиши свои впечатления, я с тобой твои события буду обсуждать, чтобы не спойлернуть.
Поделиться3418 Июл 2026 00:12:55
Я смотрю этот сериал с удовольствием, хотя и фоном на кухне, времени мало. По сравнению с предыдущим этот нравится гораздо больше. Но поведение обоих гг бесит. Бабка эта бесит сильно. По поводу эвтаназии даже спорить не буду. Не каждый сможет так, даже во имя любви. Но у бабки, похоже, никакой любви там не было. Она уже говорила, что была в курсах, что у Макса были шуры муры на стороне, а она его вернула в семью. Не, она все делает ради денег, даже марку ради этого держит. И делает вид, что любила сильно, все ради денег и положения. Вот и Айтану внучку притащила. А тот как тютя ведется. Вот это бесит
Отредактировано Юлик (18 Июл 2026 00:16:08)
Поделиться3518 Июл 2026 00:13:57
Подкинули затравку, и все.
Я не помню, в какой серии, но я так поняла, что там и намекнули, кто окажется ее дочерью. Не знаю, было это у тебя уже или нет.
Поделиться3624 Июл 2026 19:47:18
но я так поняла, что там и намекнули, кто окажется ее дочерью. Не знаю, было это у тебя уже или нет.
Я пока на 35 серии, и не видела затравок про дочь. Все, что в голову пришло- это Фиорелла
А потом я на Гаэля подумала (не помнила, что ты про дочь сказала, думала, просто ребенок.) Фио сама решила продолжить этот цирк с Витьком, ведь Педрито предлагал ей плюнуть на все, обещал взамуж забрать, несмотря на бабку
Но тогда бы не было сериала, так что все путем 
Поделиться37Вчера 11:13:50
Марина, я пока не продвинулась, уезжали в отпуск. Так что пиши свои впечатления, ты все равно наверное меня еще не догнала. А так да, это Фио, не помню, в какой серии этот намек. Мне казалось, это сразу дали понять, как показали, что у нее все же был ребенок
Поделиться38Вчера 11:23:10
Я 46 серий посмотрела. Намек был, когда Хуля после операции бредила про дочь, а потом Фио вдруг вошла в палату.
Теперь меня мучает вопрос: а отец как? Или ее отец-это дед на самом деле? Че-то он уж очень дряхлый был в начале сериала
А парень Хули, от которого она родила, видный, молодой. Ну, подождем. Да,теперь понимаю, что события не то чтобы очень уж развиваются.
Все одно и по одному.. То пойду за Виторио, то сбегу с Педро.. А Педро тоже такой мямля, когда бабка Айтану представила вместо Фио как его невесту, он язык в ж..пу засунул
А больше ничего и не происходит. Только Рокси все больше раздражает, такая дурочка.. Хотя по логике, конечно, она изменится в конце сериала, любовь ее преобразит.. Ну-ну..
Поделиться39Вчера 17:14:00
Марина, у меня насчет поведения гг именно такие мысли. Оба бараны, и да, Пьетро (очень меня веселит эта форма имени Педро на итальянский манер) как тютя матютя. Совсем без языка, генеральный такой компании, а язык в ...опе, охотно верю....
затянутость да, есть, но это срвазу было понятно исходя из количества серий. Но все же как-то мне нравится здесь атмосфера, поэтому продолжу смотреть с удовольствием))) хотя смело могли снять на 50 серий меньше