Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Мексиканские сериалы » Итальянка выходит замуж / Muchacha italiana viene a casarse

Итальянка выходит замуж / Muchacha italiana viene a casarse

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Кстати, что мне нравится в этом сериале ,что интриг много, но мокрухи и чернухи нет. Для меня это всегда плюс. Много трупов, чернухи и тд для меня всегда минус сериалу

+1

32

Юлик написал(а):

Но когда человек мучается от адской боли и неизлечимой болезни.....в общем ,это сложный вопрос

Я за эвтаназию, но конкретно здесь- пример того, что и у Элоизы  руки запачканы, не своими же руками лишать жизни даже больного страшной болезнью, есть же медицинские препараты! Ну, как бы меня резанул сам факт, я не осуждаю, но не представляю, любимого человека, насколько я в сериалах и фильмах вижу, никто не может убить даже из этих побуждений.. А тут достаточно быстро и просто..

Юлик написал(а):

Например, касаемо Хульеты.

Подкинули затравку, и все. Кстати, ее жених итальянский- из Просыпаться с тобой тот красавчик охранник, ставший цветоводом (уже забыла имя :D ) Неужто она родила все-таки? Про аборт так и не показали пока что...

Юлик написал(а):

Роксана в итоге встанет на путь исправления.

Тоже так думаю, не совсем она пропащая, как Федерика. Просто никто ее не научил правильному общению, была сама по себе, видимо, несмотря на любовь "дедули"

Юлик написал(а):

а в твоих сериях уже появилась Айтана?

Вот как раз 30 посмотрела (да,я смотрю очень медленно, как-то не хочется взахлеб, а на кухне нет возможности, как я писала ранее). Айтана появилась, бабка, как обычно, подсовывает внучкУ девиц из прошлого, хотя он и сам мог бы разобраться в своей жизни. Но что меня возмутило больше всего- так это Бенито, который хотел услужить и додумался Фиореллу выставить перед Виторио воровкой :mad: Еще и думает, что спасает таким образом! Это что за кринж? Надеюсь, они не поведутся, как лохи, на его предложение?
,

+1

33

Я на 63 серии. Так что, Марина, пиши свои впечатления, я с тобой твои события буду обсуждать, чтобы не спойлернуть.

+1

34

Я смотрю этот сериал с удовольствием, хотя и фоном на кухне, времени мало. По сравнению с предыдущим этот нравится гораздо больше. Но поведение обоих гг бесит. Бабка эта бесит сильно. По поводу эвтаназии даже спорить не буду. Не каждый сможет так, даже во имя любви. Но у бабки, похоже, никакой любви там не было. Она уже говорила, что была в курсах, что у Макса были шуры муры на стороне, а она его вернула в семью. Не, она все делает ради денег, даже марку ради этого держит. И делает вид, что любила сильно, все ради денег и положения. Вот и Айтану внучку притащила. А тот как тютя ведется. Вот это бесит

Отредактировано Юлик (18 Июл 2026 00:16:08)

+1

35

Martha Jones написал(а):

Подкинули затравку, и все.

Я не помню, в какой серии, но я так поняла, что там и намекнули, кто окажется ее дочерью. Не знаю, было это у тебя уже или нет.

+1

36

Юлик написал(а):

но я так поняла, что там и намекнули, кто окажется ее дочерью. Не знаю, было это у тебя уже или нет.

Я пока на 35 серии, и не видела затравок про дочь. Все, что в голову пришло- это Фиорелла :crazyfun: А потом я на Гаэля подумала (не помнила, что ты про дочь сказала, думала, просто ребенок.) Фио сама решила продолжить этот цирк с Витьком, ведь Педрито предлагал ей плюнуть на все, обещал взамуж забрать, несмотря на бабку :D Но тогда бы не было сериала, так что все путем :writing:

+1

37

Марина, я пока не продвинулась, уезжали в отпуск. Так что пиши свои впечатления, ты все равно наверное меня еще не догнала. А так да, это Фио, не помню, в какой серии этот намек. Мне казалось, это сразу дали понять, как показали, что у нее все же был ребенок

+1

38

Я 46 серий посмотрела. Намек был, когда Хуля после операции бредила про дочь, а потом Фио вдруг вошла в   палату. :crazyfun: Теперь меня мучает вопрос: а отец как? Или ее отец-это дед на самом деле? Че-то он уж очень дряхлый был в начале сериала :flirt: А парень Хули, от которого она родила,  видный, молодой. Ну, подождем. Да,теперь понимаю, что события не то чтобы очень уж развиваются.  :D Все одно и по одному.. То пойду за Виторио, то сбегу с Педро.. А Педро тоже такой мямля, когда бабка Айтану представила вместо Фио как его невесту, он язык в ж..пу засунул :mad:  А больше ничего и не происходит. Только Рокси все больше раздражает, такая дурочка.. Хотя по логике, конечно, она изменится в конце сериала, любовь ее преобразит.. Ну-ну..

+1

39

Марина, у меня насчет поведения гг именно такие мысли. Оба бараны, и да, Пьетро (очень меня веселит эта форма имени Педро на итальянский манер) как тютя матютя. Совсем без языка, генеральный такой компании, а язык в ...опе, охотно верю....
затянутость да, есть, но это срвазу было понятно исходя из количества серий. Но все же как-то мне нравится здесь атмосфера, поэтому продолжу смотреть с удовольствием))) хотя смело могли снять на 50 серий меньше

+1

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Мексиканские сериалы » Итальянка выходит замуж / Muchacha italiana viene a casarse