Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ангел Авроры/ El ángel de Aurora

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://upforme.ru/uploads/001c/92/fd/8/t102560.jpg
Год выпуска: 2024 (озвучка) 136 серий
Жанр: мелодрама
Выпущено: Мексика, TelevisaUnivision
Режиссер: Луис Велес, Аурелио Авила
Продюсер: Рой Рохас

В ролях: Наталия Эсперон, Хорхе Салинас, Рафаэль Новоа, Паулина Матос, Мойсес Пеньялоса , Хосе Пабло Минор, Марисоль дель Ольмо, Леонардо Даниэль, Хуан Пабло Хиль, Пабло Гарсия, Педро Сикард, Рене Касадос, Росио Вердехо, Лихия Уриарте, Габриэла Риверо, Роберто Бландон, Нубия Марти, Марко Кордеро, Алексис Себальос, Валерия Флориан, Даниэлла Кортес
Аврора Камперо является президентом Корпорации Камперо, одного из самых важных конгломератов в стране. Хесабель Камперо - хитрая манипуляторша и вместе со своей сестрой Авророй управляет компанией, которую они унаследовали от своего отца. Единственная её цель в жизни - уничтожить сестру. Их соперничество началось после смерти матери, когда они жили в живописной деревне Лас-Флорес.
Ремейк сериала Muchachita 1986 года.

Отредактировано Эстер (14 Июн 2026 22:49:16)

0

2

Планирую посмотреть этот сериал...незнаю, если понравится посмотрю до конца...начну смотреть через неделю...

+2

3

Я пыталась его смотреть, почти 1 серию глянула. Он новый, поэтому были сомнения. Потом почитала, что люди писали при выходе его в Мексике, и что-то расхотела  смотреть. Поэтому пока все старые непросмотренные сериалы не пересмотрю, до новых, наверное, не доберусь. А тебе. Аня, приятного просмотра, скажешь потом, как тебе в целом.

+2

4

Аня, если будешь писать что и как, я с удовольствием почитаю. Может, в будущем тоже его гляну

+1

5

Скорее всего завтра начну смотреть сериал...

0

6

Начала смотреть этот сериал, сейчас смотрю 9 серию....
что могу сказать, пока не поняла...вроде интересно, сюжет необычный...первые 3 серии в основном о прошлом главной г,  Аврора -главная г, как какой -то гад изнасиловал  гл.г...  (она забеременала) а отец гл.г. отдал ребенка чужому человеку...у пары не было своих детей...я уже поняла кто этот ребенок...будут скорее всего часто встречаться, и наверно потом гл. г. заподозрит что это он её сын...но вот то что произошло  с гл.г. виновата сестричка., да и сыночек такой же гадёныш......хочет всё отобрать у Авроры...
В самом начале Аврора должна была выйти замуж за Антонио,но он её бросил... (но у Авроры есть и друг) думаю, что с ним она и будет потом...много знакомых актёров, но  нет любимчиков...
думаю, что смотреть буду.

+2

7

Посмотрела 16 серий...
Аврора начинает узнавать про свою сестричку(то что она натворила в прошлом), и дала ей пощёчину...наверняка весь сериал будет портить Авроре жизнь...Аврора уже познакомилась с парнем по имени Анхель (на самом деле его зовут Габриэль, как раз он и есть её сын)...даже пока не подозревают кто они друг другу...но относятся очень тепло...как хочется, чтобы поскорее узнали правду...а то ж сестрица Авроры наверняка что то задумает...
Аврора мне нравится как героиня и как актриса тоже...

Отредактировано Эстер (30 Июн 2026 22:40:12)

+1

8

Посмотрела 28 серий...
Сестричка Авроры продолжает строить козни ... Она думает, что её не раскусят??? Ой, поскорее бы хоть что то ещё узнали о ней..
Хотя уже много чего знают.. Но самого главного пока нет...
Анхель( то есть Габриэль) стал работать в компании Авроры... Такое ощущение, что они что то чувствуют необъяснимое ... Дамиан сын Хесабель, ( знаю эту актрису только по положительной роли), встречается с дочерью бывшего жениха Авроры, и когда Елена ( так её зовут) познакомилась с Анхелем, сразу оба почувствовали притяжения...
И конечно об этом узнал Дамиан, стал портить отношения между ними , ага...а он не думает, что об этом Елена узнает раньше , чем он думает?
Тоже знаю этого актера, видела в одном сериале... Но похоже он стал такой из за матери, то есть Хесабель... Но будем надеятся, что в конце всё таки исправится... Всё может быть...
Приемная мама Анхеля серьезно заболела... Очень жалко, скорее всего когда будет умирать, расскажет Анхелю правду... Надеюсь что это будет не в конце сериала...
Но вот пока всё...

Отредактировано Эстер (4 Июл 2026 18:41:31)

0

9

Вчера досмотрела сериал...что могу сказать, лишнего было немного...да и серий могли бы сделать поменьше....в целом сериал не плохой...но и не стал любимым ...возможно если только выборочно пересматривать серии...
мало кто понравились...Главная героиня Аврора, Хулио Сесар (гл.г)...многих и ненавидела: Хесабель (сестра Авроры, Пинтас (это который надругался над Авророй...Сын Хесабель, вначале портил жизнь Авроре, Анхелю (т.е. Габриэлю), но он стал таким благодаря своей мамочке...но в конце стал исправляться...конец у него очень печальный...
Хесабель постоянно делала всё, чтобы Аврора не нашла своего сына...но слава богу не получилось...
Аврора вышла замуж за Хулио...но были моменты ревности его, и он решил оставить Аврору...хотя и не было этого видно...просто Аврора всё время искала своего ребёнка...но в конце конечно они остались вместе...
Очень жалко было Аврору весь сериал, искала сына, да ещё сестричка портила жизнь...но злодеи получили по заслугам...
Ещё хочу сказать, девчата, если будете смотреть , то очень удивитесь... Здесь играет актёр, который играл в Куандо приёмного отца Ренаты , а здесь отрицательного героя..как раз он надругался над гл. г... Ужасный герой...
но если кратенько то вот...Юля , если будешь смотреть, тогда обсудим с тобой...

Отредактировано Эстер (2 Авг 2026 23:48:08)

+1

10

Аня, ок, если буду смотреть, обязательно сюда в тему напишу)

+1