Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Мексиканские сериалы » Земля любви и мужества/Tierra de Amor y Coraje

Земля любви и мужества/Tierra de Amor y Coraje

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://upforme.ru/uploads/001c/92/fd/8/t318685.jpg
Название: Земля любви и мужества
Оригинальное название: Tierra de Amor y Coraje
Год выпуска: 2026 (71 сер.)
Жанр: драма
Выпущено: Мексика, TelevisaUnivision
Режиссер: Сантьяго Барбоса, Луис Мансо
В ролях: София Кастро Ривера, Эммануэль Паломарес, Брендон Пениче, Эмилио Осорио, Серхио Гойри, Мар Контрерас, Моисес Арисменди, Далила Поланко.....приглашённые звёзды:  Артуро Пениче, Наталья Эсперон (играют родителей братьев) и др.

Три брата Корахе сталкиваются с тайнами, предательствами и борьбой за власть на своем ранчо, когда туда приезжает Клара Барриос, наследница их главного соперника. Пока между героями зарождается любовь и нарастает напряжение, внешние силы грозят уничтожить обе семьи.

Отредактировано Эстер (19 Авг 2026 23:19:17)

+1

2

Я  сделала темку, хоть и сериал пока на испанском, но вдруг когда-нибудь будет с озвучкой. как и многие сериалы....
Премьера в США на канале Univision запланирована на сентябрь  2026 года.
Премьера в Мексике на канале Las Estrellas ожидается в октябре 2026 года.
с 7 августа на VIX
Посмотрела пока 2 серии....очень грустно, что двое актёров на одну серию,  в конце первой серии их убивают (подстраивают аварию)...это родители  братьев (знаю этих актёров)...
на испанском конечно мало,  что понятно....

Отредактировано Эстер (12 Авг 2026 23:08:51)

+1

3

"это отец" братьев ...(ну и конечно в жизни это отец Брэндона...)
https://upforme.ru/uploads/001c/92/fd/8/t915624.jpg

+1

4

Аня, не поверишь, но совпадение, я вчера, еще не заходя на форум, наткнулась в ВК на серии этого сериала в группе Вивы. Чет соскучилась по ранчо, начала смотреть на испанском, в целом понятно все, говорят во всех сериалах одни и те же слова плюс-минус :D  Грешным делом подумала, а не смотреть ли мне и этот сериал :crazyfun: Хочется прям свежачок обсуждать, чтоб на одной волне со зрителями Мексики быть. Но это я уж замахнулась)) Скоро работа, и времени будет совсем мало, а пока я смотрю кучу всего, и главным образом не латину) Будем надеяться, что Иви закупит этот сериал. Вон новенькие закупила, и один "Мой секрет" трехлетней давности. Может, что еще и всплывет.

+1

5

ну так я захожу и на форум universo de telenovelas ...и там всё вижу...
пока посмотрела 5 серий...продолжу, когда будет побольше серий....

0

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Мексиканские сериалы » Земля любви и мужества/Tierra de Amor y Coraje