Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ложь/La mentira

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/001c/92/fd/8/t657395.jpg
Год выпуска: 1998 100 серий (есть с субтитрами и с озвучкой)
Жанр: Драма, мелодрама
Выпущено: Мексика, Televisa
Режиссер: Серхио Катаньо
В ролях: Кейт дель Кастильо, Гай Экер, Карла Альварес, Серхио Басаньес, Роса Мария Бьянки, Эрик дель Кастильо, Сильвия Марискаль, Карлос Камара, Луис Гатика, Сальвадор Пинеда, Майрин Вильянуэва

Деметрио Асунсоло приезжает в мексиканскую провинцию на плантацию текилы, чтобы повидаться со свои братом, но по приезду обнаруживает что его брат совершил самоубийство, будучи отвергнутым невестой. Деметрио клянется найти эту женщину и отомстить ей за брата. Мало-помалу, благодаря жителям деревни, которые вначале враждебно отнеслись к нему, но затем стали его друзьями, Деметрио складывает вместе кусочки головоломки, которые привели к трагедии его брата. Месть привела его в Мехико, на виллу богатого землевладельца Теодоро Фернандес-Негрете, где Рикардо некоторое время работал в прошлом. Но в доме живут две женщины. Одна, как ему кажется ни в чем не повинная и хрупкая Вирджиния, а вторая динамичная, уверенная в себе Вероника. Из-за злых сплетен и домыслов он решает, что виновна в гибели брата Вероника. План мести давно созрел. Он обольщает девушку, женится на ней и почти силой увозит ее на плантацию брата. Влюбленная девушка и не подозревает, что муж поклялся сделать ее жизнь невыносимой и тем самым отомстить за смерть брата. Но проходит время и Деметрио начинает влюбляться в жену и уже сомневается, что она могла причинить его брату столько горя. Когда он узнает, что его жена не виновна, а все это козни ее сестры Вирхинии, которая за ангельской внешностью скрывает злое сердце, кажется, что все потеряно и Вероника отказывается от него, потому, что он ей не доверял и поверил сплетням и лжи. Теперь Деметрио должен бороться за свою любовь…

+1

2

Девчата, я решила сделать темку этого сериала, вдруг захотите его посмотреть...это можно сказать оригинал "Когда я влюблён"...но много отличий...я его смотрела...правда из-за Гая Э....

+1

3

Аня, я, кстати, частично смотрела (отрывками). Чтобы сравнить с куандо. Сериал мне этот тоже кажется интересным. Актеры тоже хорошие

+1

4

Ложь тоже смотрела из -за сравнения с Куандо...правда  Кейт мне не нравится... Но ради Гая посмотрела...

+1