Форум любителей сериалов и фильмов разных стран

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Общение форумчан » Какие сериалы вы сейчас смотрите?

Какие сериалы вы сейчас смотрите?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Однажды в Чукурова
2. К морю
3. Она написала убийство
4. Сердцебиение
5. Иногда "Клон"

0

2

сейчас смотрю Убежище любви (Мексика)... очень жаль, что нету 10 серий...посмотрела 114 с. (одну из ролей играет Брэндон П)...

+2

3

Обновлю свой список.
Наконец, через года два досмотрела Балканскую колыбельную. Просто не люблю бросать начатое, тем более, там серий всего 75 было, но скукотища, поэтому еле-еле двигалась. Под конец вообще бред пошел. Да, все-таки нужно сначала отзывы читать)) То же самое произошло с Сердцебиением. Хорошо, что его прикрыли быстро, а то бы мучилась, с онгоингом еще впридачу :D
Также после К морю посмотрела Скажи мне "Да", сейчас смотрю:
1. Однажды в Чукурова :cool:
2. Просыпаться с тобой :idea:
3. Она написала убийство :cool:
4. Иногда "Клон" :question:

+1

4

Марина, меня накрыла какая-то ностальгия. Захотелось тоже посмотреть что- то вроде Мисс Марпл и Она написала убийство :yep:

+1

5

Марпл я смотрела обе версии несколько лет назад, а до Джессики Флетчер никак не могла добраться, хотя часто вспоминала, как смотрела по ТВЦ вроде, и даже не все серии, но так нравилось! Так что окунулась в эту ностальгию, и не хочу вылезать, такое спокойствие через экран передается!
Еще не закрыт гештальт с Коломбо, его я начинала и посмотрела сезона 3, но там уж совсем стародавние времена в начальных сезонах, поэтому тормознула, но тоже ведь тащилась в 90-е от этого сериала, взахлеб с мужем смотрели, помню :)

+1

6

Еще из хотелок- Пуаро. В общем, постепенно доберусь до архива и смахну пыль с полюбившихся ретро-сериалов :yep:

+1

7

Колумбия.как бэ замена ТМ* https://vkvideo.ru/playlist/-225725283_ … 5?linked=1
Аргентина https://vkvideo.ru/playlist/-225725283_ … 8?linked=1
но в вк бывает норм не досмотреть.

0

8

Марина, да, Коломбо. Помню-помню, по пятницам, приходили с подружками из школы, уроки делать не надо и давай смотреть) очень любили :yep:

+1

9

я незнаю где смотреть бесплатно...вк говно прерывается видео задрало!! есть еще варианты? в кинопоиске знаю как смотреть,но это не на все работает, не все там есть... на иви бы еще както бесплатно через браузер можно бы еще было б...уже бы сделали бесплатно латину..там все равно одна хрень мексико.которую даже не много смотрят наверно) сходится так смотреть когда ничего...

работающий вариант иви бесплатно если есть...
блин на трекере тоже сечас не выкладывают...то что на иви не нашла...не все...

0

10

Я смотрю на любом сайте, где выложен сериал. На мейле часто бывает)

0

11

Аналогично. Только я предпочитаю на большом экране телека, а там сайты не открываются так, как в компе. Но лордфильм рулит. Пусть и приходится периодически заходить на новое зеркало.
ВК видео приложение работает без нареканий, вроде не прерывается в последнее время.

0

12

Вот что для меня вообще не принципиально, так это вывод на экран. Я даже бывает не вывожу на экран то, что можно вывести, мне на ноуте удобнее часто. Да, люблю лордфильм, но там иногда нет того, что нужно. Так вот когда нигде не могу найти, часто бывает на мейле. А вк видео и правда бывает выдает ошибку. Ах, да, насчет экрана ,я бывает даже ноут не открываю, на телефоне открыла и смотрю :crazyfun:

+1

13

у меня самсунг смарт. и там всякие иви платно. бесплатно одна хрень или повтор. хотя платно бывает хрень.
на трекере не все выкладывают. вот вк та группа стремная. сериалов там много конечно. но ошибки в видео. поддержка вк тоже не вкурсе про ошибки)) но явно тупая поддержка. блин. эти ошибки во всех браузерах...только оперу еще не проверяла..а надо? у меня и так этих браузеров уже...

ютуб сдох на тв смарт вот теперь вк видео в актуале мол. но там не находит те серии что в закрытой группе той...что жаль..дайте открытую группу если кто знает... зачем их закрывать не ясно. кому нужны эти сериалы.тем более сечас одна хрень почти.
на майл там вроде чтото находила.но качество не оч... но не все сериалы выложены. еще в кинопоиске тоже не находит. что извесно можно с него бесплатно смотреть если с браузера*

с тел. ошибок нет в видео. это в вк с браузера. но на тел. неоч разве что на ночь. на большом тв нечего смотреть. все платно. или не находит. в итоге активен только пк у меня) думаю купить монитор новый в 2к. перейти.Хотя смотреть придется с тел. походу больше.

вк поддержка говорит что проблема с той группой сериалов) может у них  перевес типа? вроде не мало сериалов..и типа лимит чтоль вк...ну фиг его знает... https://vk.com/club225725283 у кого еще проблемы? я уж не один там посмотрела...

https://vkvideo.ru/playlist/-225725283_57 дайте ссылку еще где  смотреть этот сериал?? так иду сразу на рутрекер..а там фиг выложили...кроме вк закрытого сообщества... но реал еще б где выкладывали б...это с иви озвучка платная? где все бесплатно выкладываают с тех ж платных...досматриваю пока в вк...с тел неоч а с пк ошибки эти...в кинопоиске этот сериал ненаходит...тамж можно бесплатно смотреть поменять в адресной строке кое что..

0

14

https://hdrezka.cm/series/drama/82572-a … -2024.html а кого открывает сайт этот? сказали что тут можно смотреть сериалы с той сраной группы вк) у меня нифига сначала. теперь вот запрашивает почту и пароль...а регистрация?  :suspicious:
и чо по сути придется подумать покупать подписку на иви...ну ачо сечас это так..раньше диски покупали сечас онлайн все. да ладно. еще б и инет стабильно работал. а то зря эта подписка) скоро обратно на диски перейдем. у меня они на даче вместе с двд. лежат пыль собирают. :rofl:

в вк проблемы то ошибка то вообще звук пропадает в процессе :sceptic:

0

15

Не, я эту ссылку первый раз вижу. Я ,если честно, когда сериал в той гиуппе вк не могла досмотреть, он все время ошибку выдавал, купила подписку на иви облегченную для мобильного устройства за 99 рублей и досмотрела на телефоне.  :crazyfun:

0

16

Я плачу за иви уже давно 200 руб. В месяц. Можно  пробную оформить,  а потом отказываться, и они каждый раз цену снижают, лишь бы остался в подписке. Правда,может,уже прикрылась лавочка, я несколько лет назад так за 100 руб делала, а в последний раз не прокатило. 200 минимум.
Сериал какой хоть? У меня ссылка не открылась

0

17

У меня телек LG. В браузере проблема что-то смотреть, настроила поисковик гугл,так хоть находит лордфильм  а яндекс все блокирует. И ВК через браузер не заходит. Видимо, поддержка кончилась. Так что только офиц.приложения остаются.

0

18

сегодня вот норм было...не понять от чего эти ошибки...перегруз какойто вк...раньше этого вроде небыло...после этих блокировок видать все и вся кинулись в эти на две буквы наши соц сети...
на ютубе выкладывали с иви..но там чет начало выложат и все...далее идите платно мол смотреть!

https://rutube.ru/channel/48089275/playlists/ или рутуб тож самое

на самсунг смарт яндекс давно не обновляется там ничего нет. снесла его нафиг давно. рутуб и вк видео стоят из бесплатных.
с андроида норм в вк вроде ошибок нет. надо найти провод от телефона к тв подключать чтоб) это еще вариант.

0

19

У меня все проще. Не работат или зависает на телеке, смотрю на компе, не работает на компе, включаю на телефон и провода подключить телефон к телеку точно искать не буду. Вообще открою на любом сайте, где в более менее приемлемом качестве есть сериал. И смотреть вероятнее всего буду именно на ноуте, потому что париться с выводом на экран не надо. Включил любой сайт и смотришь себе.

0

Вы здесь » Форум любителей сериалов и фильмов разных стран » Общение форумчан » Какие сериалы вы сейчас смотрите?